

Brócoli salteado con salsa de soja vegano
acompañamientos y entrantes, primeros platos oriental
Esta receta vegana de brócoli salteado con salsa de soja y semillas de sésamo es un acompañamiento increíble o un primer plato saludable bajo en carbohidratos, sin gluten, y con un bajo índice glucémico. ¡Olvídate del triste brócoli hervido y disfrutalo crujiente con esta guarnición rápida y con sabor asiático!
- Prep: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Para: 1 persona
Instrucciones
Calienta el aceite en un wok o sartén amplia.
Agrega rápidamente el brócoli y fríe durante unos 3 minutos o hasta que comience a ablandarse.
Agrega el ajo y el chile y fríe otros 2 minutos.
Añade la salsa de soja y el jugo de lima, la sal y la pimienta negra y fríe durante otros 2 minutos o hasta que el brócoli esté tierno algusto.
Luego espolvorea con las semillas de sésamo.
Para servir vierte el salteado en un tazón y voilá! Listo
Puedes también añadir tus verduras favoritas al salteado como por ejemplo en la foto de la receta que lleva cardo, setas de temporada, y zanahoria rallada.
El brócoli salteado rápido con salsa de soja y semillas de sésamo es un acompañamiento perfecto para cualquier dieta con bajo índice glucémico o baja en carbohidratos.