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Recetas Veganas
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Recetas Veganas

Pizza vegana

Cuando publicamos adaptaciones veganas de platos clásicos, cada vez son más las personas que nos instan a compartir recetas veganas completamente nuevas. Eso lo resume bien.

Comenzamos con la elaboración de una pizza vegana, centrándonos en la creación de una masa 100% vegana que nos permita, posteriormente, utilizar ingredientes veganos en busca de una deliciosa pizza, ya que es una de las recetas veganas que más interés genera en la red.

Si quieres aprender a preparar un nuevo plato y, sobre todo, degustarlo para ti o para los demás, no importa lo mucho o lo poco que sepas de cocina. Si ese es el caso, querrás asegurarte de no perderte estas instrucciones para una corteza de pizza vegana rápida y fácil.

Pizza vegana

La pizza vegana será un éxito rotundo, el aroma de la masa en el horno te hará creer que tu cocina se ha convertido en una genuina pizzería. Deliciosa y nutritiva pizza vegana
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Tiempo de preparación 1 h 20 min
Tiempo de cocción 25 min
Plato Breakfast, Main Course
Cocina Italian
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de levadura seca activa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 3 tazas de harina vegana
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de verduras de su elección como el tomate cherry, berenjena, cebolla, pimiento verde, champiñones
  • 1/2 taza de queso tipo mozzarella vegano
  • 1/2 taza de queso tipo parmesano vegano
  • Condimentos italianos queso parmesano vegano, albahaca fresca

Elaboración paso a paso
 

  • En el cuenco de una batidora equipado con un gancho de la pasta, vierte agua y espolvorear con levadura. Dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos. Añadir el azúcar, el aceite y la sal en la mezcla de la levadura.
  • Con la batidora baja, agrega lentamente la harina y mezclar hasta que se forme una bola de masa.En una superficie enharinada, amasar a mano hasta que la masa suavemente se una. Coloca la masa en un bol y rocíala livianamente con aceite. Deposítala en una fuente, la cubres con papel plástico y la dejas a un lado en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debe duplicar su tamaño.
  • Coloca la pieza en una superficie enharinada y amasar suavemente.
  • Para asar las verduras precalentar el horno a 220 ºC depositar las verduras en una bandeja con aceite de oliva para hornear y asar a la parrilla durante 4-6 minutos en la rejilla superior. Retiramos del horno y reservar.
  • A continuación, se coloca la masa en la bandeja del horno con una gotita de aceite de oliva virgen extra.
  • Espolvorear queso tipo mozzarella vegano, a continuación, añadir las verduras, luego la salsa de tomate vegana. Cubrimos con el resto del queso tipo mozzarella vegano, condimentos italianos (albahaca seca, orégano, tomillo, pimienta roja, etc.) y el queso tipo parmesano vegano rallado.
  • Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso y la salsa esté burbujeante. Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.

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