

Donuts de chocolate sin huevo y sin lacteos
Irremediablemente estos donuts de chocolate veganos me recuerdan a Homer Simpson y viceversa.
Transmiten, al menos a mí, felicidad, infancia, colores, música y por culpa y gracias a Homero a veces me evocan la lluvia, una dulce lluvia de donuts veganos
- Prep: 35 mins
- Cook: 15 mins
-
35 mins
15 mins
50 mins
- Para: 8 donuts
Instrucciones
En un tazón, combina harina, néctar de agave, levadura, sal y canela
En una cacerola pequeña a fuego medio bajo combinar leche de soja, vinagre, vainilla, puré y aceite de coco y mezclar hasta que empiece a salir vapor (2-3 minutos)
Añadir las dos mezclas que acabamos de hacer hasta que estén combinados para formar una masa suave
Colocamos la masa en una bandeja antiadherente y hornear durante 12 minutos
Para la cobertura
En un cazo ponemos la nata de avena y en ella derretimos el chocolate
Cuando los donuts ya estén templados aplicamos la cobertura y las virutas si lo deseas