Brócoli salteado con salsa de soja vegano
Brócoli salteado con salsa de soja vegano

Brócoli salteado con salsa de soja vegano

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Esta receta vegana de brócoli salteado con salsa de soja y semillas de sésamo es un acompañamiento increíble o un primer plato saludable bajo en carbohidratos, sin gluten, y con un bajo índice glucémico. ¡Olvídate del triste brócoli hervido y disfrutalo crujiente con esta guarnición rápida y con sabor asiático!

  • Preparación: 10 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Para: 1 persona

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

100 g de brócoli cortado en floretes

1 diente de ajo picado

½ chile rojo finamente picado

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de semillas de sésamo

El jugo de media lima

sal marina y pimienta negra

Elaboración

Calienta el aceite en un wok o sartén amplia.

Agrega rápidamente el brócoli y fríe durante unos 3 minutos o hasta que comience a ablandarse.

Agrega el ajo y el chile y fríe otros 2 minutos.

Añade la salsa de soja y el jugo de lima, la sal y la pimienta negra y fríe durante otros 2 minutos o hasta que el brócoli esté tierno algusto.

Luego espolvorea con las semillas de sésamo.

Para servir vierte el salteado en un tazón y voilá! Listo

Puedes también añadir tus verduras favoritas al salteado como por ejemplo en la foto de la receta que lleva cardo, setas de temporada, y zanahoria rallada.

El brócoli salteado rápido con salsa de soja y semillas de sésamo es un acompañamiento perfecto para cualquier dieta con bajo índice glucémico o baja en carbohidratos.

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