Precalienta el horno a 180 º C. Engrasa dos moldes de mini donuts la mantequilla no láctea, (o lo podemos hacer a mano como toda la vida, algo mas pringoso pero estamos cocinando)
En un tazón grande, mezcla el vinagre, la leche, la calabaza, el azúcar, puré de manzana, el azúcar moreno y la mantequillas derretida.
Tamizar los ingredientes secos (levadura, bicarbonato de sodio, especias, sal y harinas). Mezclar hasta que esté bien combinado.
Usando una bolsa "ziplok" bolsita de pastelería, introducir con una cuchara la mezcla en la bolsa y luego ceerrarla. Gira la bolsa un poco y luego cortar un agujero en la esquina. Echamos la masa alrededor del círculo y suavemente aplanar ligeramente hacia abajo con los dedos mojados para suavizar.
Repetir el proceso con resto de la masa
Horneamos durante 10-12 minutos a 180 º C. Enfriar en el molde durante 10 minutos antes de usar cuidadosamente un cuchillo de mantequilla para sacarlos. Los dejamos reposar otros 10-15 minutos.
Para recubrir las rosquillas introducir en una bolsa con azúcar y canela y agitar o simplemente espolvorear al gusto.