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Rosquillas veganas

Las hizo mi abuela, las hizo mi madre y ahora las hago yo.Una pasada la experiencia de veganizar este postre y desayuno.Si las habéis probado, sabéis de lo que hablo y si no, tenéis que probar las rosquillas veganas, ganan a los donuts por goleada.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Breakfast, Dessert
Cocina Española
Raciones 12 rosquillas

Ingredientes
  

  • Vinagre de manzana 1/2 cucharadita
  • 6 cucharadas de leche no láctea
  • 1/2 taza de puré de calabaza fresca o enlatada
  • 1/4 de taza de azúcar de blanca
  • 3 cucharadas de puré de manzana sin azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de mantequilla no láctea derretida
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • Media cucharadita de sal kosher
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de harina de trigo integral para pastelería
  • RECUBRIMIENTO
  • De azúcar 1/2 taza
  • Canela 1/2 cucharadita

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 180 º C. Engrasa dos moldes de mini donuts la mantequilla no láctea, (o lo podemos hacer a mano como toda la vida, algo mas pringoso pero estamos cocinando)
  • En un tazón grande, mezcla el vinagre, la leche, la calabaza, el azúcar, puré de manzana, el azúcar moreno y la mantequillas derretida.
  • Tamizar los ingredientes secos (levadura, bicarbonato de sodio, especias, sal y harinas). Mezclar hasta que esté bien combinado.
  • Usando una bolsa "ziplok" bolsita de pastelería, introducir con una cuchara la mezcla en la bolsa y luego ceerrarla. Gira la bolsa un poco y luego cortar un agujero en la esquina. Echamos la masa alrededor del círculo y suavemente aplanar ligeramente hacia abajo con los dedos mojados para suavizar.
  • Repetir el proceso con resto de la masa
  • Horneamos durante 10-12 minutos a 180 º C. Enfriar en el molde durante 10 minutos antes de usar cuidadosamente un cuchillo de mantequilla para sacarlos. Los dejamos reposar otros 10-15 minutos.
  • Para recubrir las rosquillas introducir en una bolsa con azúcar y canela y agitar o simplemente espolvorear al gusto.

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