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Hot Cakes Veganos

Comer hot cakes también es posible para las personas que siguen una dieta vegana. Para realizar una receta de hot cakes o panquecas solo debemos sustituir por otros ingredientes no procesados, deslactosados y que no tengan un procedimiento animal. Esta receta va dirigida para las personas que siguen esta dieta y que no quieren dejar de comer esta rica comida.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Raciones 6 Hot Cakes

Ingredientes
  

  • 1 tazas de harina de trigo integral
  • 1 taza de avena
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de miel o de agave
  • 1 taza de leche de almendras o soya
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de vainilla vegana

Elaboración paso a paso
 

  • Existen diversas ideas para preparar hot cakes, así como para todos los gustos. Por eso no te puedes perder esta forma de realizar los mejores hot cakes veganos ricos y saludables.
  • En un tazón grande vamos a colocar primero los ingredientes secos. Colocamos la harina de trigo y el polvo de hornear, mezclamos con un tenedor o espátula hasta que se hayan incorporado. Seguidamente agregamos la taza de avena y volvemos a revolver hasta integrar nuevamente.
  • Ahora vamos a seguir con los ingredientes líquidos. Primero colocamos las cucharadas de aceite de coco en el microondas para que se derrita totalmente. A continuación mezclamos en otro recipiente el aceite de coco, la leche de almendra y la vainilla. Revolvemos por unos segundos y seguidamente lo integramos a los ingredientes secos.
  • Batimos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa. En el caso de obtener una mezcla muy espesa por la avena podemos agregar más leche. Al final te van a quedar algunos grumos por la avena pero eso es normal.
  • Pasamos a colocar una sartén a fuego medio y lo engrasamos con aceite de coco. Dejamos que caliente y vertemos la mezcla para los hot cakes. Realizamos los mismos pasos hasta terminar con la crema. Decoramos con fruta y listo.

Notas

Para que tenga una receta totalmente vegana certifica que la harina y la avena sean sin gluten, es decir que no hayan sido procesadas o contaminadas. Así mismo se puede sustituir al 100% la harina de trigo por harina de avena alternando con frutas como plátano.