En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Hot Cakes Veganos entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.Hot Cakes Veganos
Hot Cakes Veganos
Ingredientes
- 1 1/3 tazas harina para hot cakes
- 2 tazas leche de almendras o soya
- al gusto vainilla
- al gusto avena
- 1 cucharadita cocoa
- 1 cucharadita mantequilla derretida
Elaboración paso a paso
- Mezcla todos los ingredientes hasta que no quede ningún grumo
- Calienta la sartén y ponle un poco de mantequilla
- Vacía un cucharón de mezcla a la sartén
- Espera que se cocine durante 2 min por cada lado cuando se cocine lo volteas
- Sirve en un plato y decora como más se te antoje si gustas puedes ponerle mantequilla arriba
Nutrition Facts
9 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 862 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 9 g | 13 % | |
Saturated Fat 3 g | 14 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 10 mg | 3 % | |
Sodium 184 mg | 8 % | |
Total Carbohydrate 164 g | 55 % | |
Dietary Fiber 9 g | 36 % | |
Total Sugars 18 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 26 g | 51 % |
Vitamin D 5 Вµg | 33 % |
---|---|
Calcium 427 mg | 43 % |
Iron 4 mg | 24 % |
Potassium 522 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * peanut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 9 g | 13 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 14 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 2 g | – |
Polyunsaturated | 3 g | – |
Carbs | 164 g | 55 % |
Fiber | 9 g | 36 % |
Total Sugars | 18 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 26 g | 51 % |
Cholesterol | 10 mg | 3 % |
Sodium | 184 mg | 8 % |
Calcium | 427 mg | 43 % |
Magnesium | 46 mg | 11 % |
Potassium | 522 mg | 11 % |
Iron | 4 mg | 24 % |
Zinc | 1 mg | 12 % |
Phosphorus | 496 mg | 71 % |
Vitamin A | 334 Вµg | 37 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 17 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 6 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 13 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 6 % |
Folate (Equivalent) | 44 Вµg | 11 % |
Folate (Food) | 44 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 5 Вµg | 33 % |
Vitamin E | 0 mg | 1 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
Source: https://cookpad.com/mx/buscar/hot%20cakes%20vegano%20de%20avena
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¿Cuál es la mantequilla vegana?
Se hacen a partir de ingredientes exclusivamente vegetales. De hecho, el Diccionario de la RAE recoge la palabra leche como «jugo blanco obtenido de algunas plantas, frutos o semillas», mientras que su definición de mantequilla es «manteca de la leche de vaca».
¿Que contienen los hotcakes?
2.Hot Cakes Veganos
Hot Cakes Veganos
Ingredientes
- 1 tazas de harina de trigo integral
- 1 taza de avena
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 2 cucharadas de miel o de agave
- 1 taza de leche de almendras o soya
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de vainilla vegana
Elaboración paso a paso
- Existen diversas ideas para preparar hot cakes, así como para todos los gustos. Por eso no te puedes perder esta forma de realizar los mejores hot cakes veganos ricos y saludables.
- En un tazón grande vamos a colocar primero los ingredientes secos. Colocamos la harina de trigo y el polvo de hornear, mezclamos con un tenedor o espátula hasta que se hayan incorporado. Seguidamente agregamos la taza de avena y volvemos a revolver hasta integrar nuevamente.
- Ahora vamos a seguir con los ingredientes líquidos. Primero colocamos las cucharadas de aceite de coco en el microondas para que se derrita totalmente. A continuación mezclamos en otro recipiente el aceite de coco, la leche de almendra y la vainilla. Revolvemos por unos segundos y seguidamente lo integramos a los ingredientes secos.
- Batimos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa. En el caso de obtener una mezcla muy espesa por la avena podemos agregar más leche. Al final te van a quedar algunos grumos por la avena pero eso es normal.
- Pasamos a colocar una sartén a fuego medio y lo engrasamos con aceite de coco. Dejamos que caliente y vertemos la mezcla para los hot cakes. Realizamos los mismos pasos hasta terminar con la crema. Decoramos con fruta y listo.
Notas
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,226 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 37 g | 57 % | |
Saturated Fat 25 g | 125 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 1,189 mg | 50 % | |
Total Carbohydrate 198 g | 66 % | |
Dietary Fiber 23 g | 92 % | |
Total Sugars 46 g | ||
Includes 34 g Added Sugars | ||
Protein 31 g | 61 % |
Vitamin D 2 Вµg | 16 % |
---|---|
Calcium 1,302 mg | 130 % |
Iron 11 mg | 59 % |
Potassium 926 mg | 20 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: balanced * high Fiber * vegetarian * pescatarian * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 37 g | 57 % |
---|---|---|
Saturated | 25 g | 125 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 198 g | 66 % |
Fiber | 23 g | 92 % |
Total Sugars | 46 g | – |
Added Sugars | 34 g | – |
Protein | 31 g | 61 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 1,189 mg | 50 % |
Calcium | 1,302 mg | 130 % |
Magnesium | 284 mg | 68 % |
Potassium | 926 mg | 20 % |
Iron | 11 mg | 59 % |
Zinc | 6 mg | 56 % |
Phosphorus | 2,282 mg | 326 % |
Vitamin A | 151 Вµg | 17 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 81 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 27 % |
Niacin (B3) | 7 mg | 44 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 45 % |
Folate (Equivalent) | 80 Вµg | 20 % |
Folate (Food) | 80 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 2 Вµg | 16 % |
Vitamin E | 1 mg | 8 % |
Vitamin K | 4 Вµg | 3 % |
Source: https://recetadehotcakes.com/veganos/
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¿Cómo se come el hot cakes?
Mantequilla, este es sin duda el aliado perfecto de los hot cakes; es el untable más clásico, pues el 72 por ciento de los desayunos con hot cakes se acompañan de mantequilla, que al ser parte de los ingredientes base de los hot cakes complementa perfecto su sabor, además se lleva bien con cualquier otro acompañante
¿Qué aceite puede comer un vegano?
El Aceite de Oliva Virgen Extra es ideal para estos tipos de dieta al ser de origen 100% vegetal.
3.Hot Cakes Veganos (y Deliciosos)
Hot Cakes Veganos (y Deliciosos)
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de avena
- 1 taza de leche vegetal en esta ocasión yo usé de soya
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de maizena disuelta en 2 cucharadas de agua esto va a sustituir el huevo
- 1 cucharada de aceite vegetal en este caso yo usé de coco
Elaboración paso a paso
- En un bowl grande, mezclen todos los ingredientes secos (la harina, la avena, la azúcar y la canela)
- Poco a poco, agréguenle el vaso de leche, hasta que se haga una mezcla que no quede aguada pero tampoco demasiado espesa
- Mezcla bien para que no tenga grumos
- Agrega la maizena con agua, la vainilla y el aceite y vuelve a mezclar hasta que todo se incorpore bien
- Engrasa un sartén con poquito aceite vegetal y coloca la mezcla de hot cakes
- Cocina a fuego bajo hasta que veas que la orilla del hot cake se está empezando a cocer, y entonces voltéalo
- Deja cociendo del otro lado un ratito hasta que esté lo suficientemente dorado.
- como hacer hot cakes veganos
- Sirve con miel de maple, mermelada de frutas o incluso así solitos ¡pues quedan buenísimos!
- ¡Espero que les haya gustado la receta!
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,166 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 28 g | 44 % | |
Saturated Fat 7 g | 33 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 24 mg | 8 % | |
Sodium 114 mg | 5 % | |
Total Carbohydrate 194 g | 65 % | |
Dietary Fiber 12 g | 50 % | |
Total Sugars 29 g | ||
Includes 16 g Added Sugars | ||
Protein 31 g | 63 % |
Vitamin D 3 Вµg | 21 % |
---|---|
Calcium 350 mg | 35 % |
Iron 10 mg | 53 % |
Potassium 759 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Sodium * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 28 g | 44 % |
---|---|---|
Saturated | 7 g | 33 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 14 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 194 g | 65 % |
Fiber | 12 g | 50 % |
Total Sugars | 29 g | – |
Added Sugars | 16 g | – |
Protein | 31 g | 63 % |
Cholesterol | 24 mg | 8 % |
Sodium | 114 mg | 5 % |
Calcium | 350 mg | 35 % |
Magnesium | 165 mg | 39 % |
Potassium | 759 mg | 16 % |
Iron | 10 mg | 53 % |
Zinc | 5 mg | 43 % |
Phosphorus | 675 mg | 96 % |
Vitamin A | 112 Вµg | 12 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 122 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 89 % |
Niacin (B3) | 9 mg | 53 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 17 % |
Folate (Equivalent) | 402 Вµg | 100 % |
Folate (Food) | 74 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 46 % |
Vitamin D | 3 Вµg | 21 % |
Vitamin E | 4 mg | 26 % |
Vitamin K | 3 Вµg | 3 % |
Source: http://recetasveggie.com/hot-cakes-veganos-y-deliciosos/
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¿Qué papas fritas no son veganas?
No. De hecho, las patatas fritas con sabor a «sal marina y vinagre» de varias marcas (Kettle Cooked, LAY’s, Pringles) no son veganas porque contienen aditivos lácteos como suero de leche y lactosa».
¿Qué tan saludables son los hot cakes?
4.Hot Cakes Veganos de Garbanzo
Hot Cakes Veganos de Garbanzo
Ingredientes
- 275 Gramos de harina de trigo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 Cucharadita de sal
- 11/4 Taza de leche de soya
- 2 Cucharadas de miel maple
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 1 Cucharadita de vinagre de manzana
- 1/3 Taza de agua de garbanzo aquafaba
- 1 Cucharadita de aceite de coco
- 1 Taza de yogurt de coco o almendra
- 1 Cucharada de miel
- 1 Taza de frutas rojas
Elaboración paso a paso
- Combina los ingredientes secos, harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón.
- Mezcla en otro tazón leche, azúcar, extracto de vainilla y aceite hasta integrar, reposa por 10 minutos y bate ligeramente.
- Vierte la mezcla líquida a la mezcla seca y revuelve hasta integrar.
- Bate el agua de garbanzo hasta que doble su tamaño y forme picos. Añade a la masa con movimientos envolventes y suaves para no perder aire.
- Calienta un sartén a fuego medio y engrasa con un poco de aceite de coco. Usa una cuchara de helado o ¼ de taza para medir tus hot cakes.
- Cocina por 40 segundos de cada lado o hasta que burbujas se formen en la superficie y los lados se vean cocidos.
- Voltea y cocina del otro lado. Continúa con el resto de la mezcla. Sirve los hotcakes calientes con el resto de los ingredientes y disfruta.
Nutrition Facts
16 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,733 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 19 g | 30 % | |
Saturated Fat 9 g | 47 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 32 mg | 11 % | |
Sodium 1,908 mg | 80 % | |
Total Carbohydrate 334 g | 111 % | |
Dietary Fiber 15 g | 61 % | |
Total Sugars 78 g | ||
Includes 41 g Added Sugars | ||
Protein 49 g | 98 % |
Vitamin D 7 Вµg | 46 % |
---|---|
Calcium 1,288 mg | 129 % |
Iron 17 mg | 96 % |
Potassium 1,399 mg | 30 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Fat * vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 19 g | 30 % |
---|---|---|
Saturated | 9 g | 47 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 334 g | 111 % |
Fiber | 15 g | 61 % |
Total Sugars | 78 g | – |
Added Sugars | 41 g | – |
Protein | 49 g | 98 % |
Cholesterol | 32 mg | 11 % |
Sodium | 1,908 mg | 80 % |
Calcium | 1,288 mg | 129 % |
Magnesium | 114 mg | 27 % |
Potassium | 1,399 mg | 30 % |
Iron | 17 mg | 96 % |
Zinc | 4 mg | 38 % |
Phosphorus | 1,425 mg | 204 % |
Vitamin A | 534 Вµg | 59 % |
Vitamin C | 6 mg | 7 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 191 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 175 % |
Niacin (B3) | 17 mg | 109 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 22 % |
Folate (Equivalent) | 825 Вµg | 206 % |
Folate (Food) | 105 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 38 % |
Vitamin D | 7 Вµg | 46 % |
Vitamin E | 1 mg | 5 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
Source: https://cheforopeza.com.mx/hot-cakes-veganos/
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¿Por qué los hot cakes son saludables?
En cambio, los hot cakes o panquecas saludables, aparte de tener un alto contenido de fibra, proporcionan un excelente aporte de proteínas. Convirtiéndolos en una buena opción para el desayuno, sobre todo porque te sentirás llena por más tiempo.
¿Cuánto engorda un Hotcake?
Ahora bien, ¿cuántas calorías tiene un hot cake? De acuerdo con el sitio FatSecret en 100 gramos de hot cakes hay 228 calorías, de las cuales 23% es grasa, 67% carbohidratos y 10% proteínas, por lo que una pieza aportaría 114 calorías en total.
5.Hot cakes
Hot cakes
Ingredientes
- Para los hot cakes
- 1 banana
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 1/4 tazas de leche vegetal yo usé de almendras
- 1 1/2 tazas de harina integral superfina
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1 pizca de sal marina
- C/N de aceite de coco para cocinar los hot cakes
- Para servir
- pasta de maní
- yogur de coco
- frutas frescas
- granola
- sirope de arce
Elaboración paso a paso
- Para los hot cakes
- En un bol, pisar la banana
- Agregar la leche y la vainilla, mezclar
- Incorporar la harina, la sal y el polvo de hornear, mezclar hasta integrar
- En una sartén con un poco de aceite de coco, colocar cucharadas de la mezcla y cocinar unos minutos de ambos lados
- Para servir
- Formar una torre con los hot cakes, alternar con pasta de maní
- Espolvorear con azúcar glass y coronar con yogur, frutas frescas y granola
- Agregar por encima sirope de arce, agave o miel de caña
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,795 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 233 g | 358 % | |
Saturated Fat 195 g | 976 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 31 mg | 10 % | |
Sodium 617 mg | 26 % | |
Total Carbohydrate 172 g | 57 % | |
Dietary Fiber 22 g | 89 % | |
Total Sugars 31 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 35 g | 69 % |
Vitamin D 4 Вµg | 26 % |
---|---|
Calcium 751 mg | 75 % |
Iron 7 mg | 42 % |
Potassium 1,477 mg | 31 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 233 g | 358 % |
---|---|---|
Saturated | 195 g | 976 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 16 g | – |
Polyunsaturated | 7 g | – |
Carbs | 172 g | 57 % |
Fiber | 22 g | 89 % |
Total Sugars | 31 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 35 g | 69 % |
Cholesterol | 31 mg | 10 % |
Sodium | 617 mg | 26 % |
Calcium | 751 mg | 75 % |
Magnesium | 311 mg | 74 % |
Potassium | 1,477 mg | 31 % |
Iron | 7 mg | 42 % |
Zinc | 6 mg | 54 % |
Phosphorus | 1,381 mg | 197 % |
Vitamin A | 144 Вµg | 16 % |
Vitamin C | 10 mg | 11 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 90 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 69 % |
Niacin (B3) | 10 mg | 62 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 98 % |
Folate (Equivalent) | 118 Вµg | 29 % |
Folate (Food) | 118 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 57 % |
Vitamin D | 4 Вµg | 26 % |
Vitamin E | 2 mg | 12 % |
Vitamin K | 6 Вµg | 5 % |
Source: https://holavegan.com/hot-cakes/
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¿Qué beneficios tiene comer hotcakes de avena?
Hot Cakes de Avena: Harina para Hot Cakes
La avena produce saciedad con pequeñas cantidades, es decir, reduce la sensación que lleva a comer de más y disminuye la probabilidad de padecer enfermedades cardiovasculares relacionadas.
¿Qué pasa si ceno hot cakes?
Hot cakes con toppings
Un solo hot cake aporta casi 100 calorías y si a eso le sumas los toppings, en un desayuno o cena estarás consumiendo la tercera parte de tu ingesta calórica diaria, o sea que tendrás que moderarte en tu comida, colación y cena para equilibrar tu dieta.