PARA HACER SALSA TÁRTARA
Mezcla la leche de soja, el vinagre y la mostaza en la licuadora hasta que se mezclen. Con el motor en marcha, se mezclan en el aceite. Traslada al tazón y revuelve la chalota, alcaparras, pepinillos, y el eneldo. Sazona con sal y pimienta, si lo deseas.
PARA HACER EL TOFU
Cortar cada bloque de tofu en 3 losas. Mezcla el vino, el jugo de limón y 1 cucharadita de sal en una fuente para hornear de vidrio. Añadir el queso de soja, y dejar marinar 30 minutos a 1 hora, dándole la vuelta una vez o dos veces. Escurrir el tofu en toallas de papel, y ssecar.
Envuelve cada losa de tofu con nori, y asegurar con un palillo.
Mezcla la harina, la harina de maíz, y 1/2 cucharadita de sal y pimienta en un tazón mediano. Batir justo hasta que esté suave. (No mezcle demasiado.)
Verter el aceite en una sartén profunda, y calentar hasta que la temperatura llega a 175 º C.
Una vez rebozado el tofu con la mezcla de harina se desposita en aceite con una espumadera, y se revuelve con cuidado para evitar que se pegue a la sartén. Freír durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta una vez o dos veces, o hasta que esté dorado-marrón en todos los lados. Escurrir sobre papel de cocina, luego retire palillos.
Servir con las patatas fritas y la salsa tártara. Y si quieres ketchup y mostaza