Receta vegana rápida y fácil de curry indio con berenjenas que no solo huele fantástico, tiene un sabor auténtico. La carne firme de la berenjena hace una combinación perfecta con el curry espeso y picante. Lista en solo 30 minutos, es una receta reconfortante perfecta para hacer entre semana.
Limpia las berenjenas, lávalas y pícalas en trozos pequeños.
Limpia los puerros, lávalos y córtalos en anillos.
Despepita las guindillas rojas y picalas.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-alto y agrega todas las verduras y también los garbanzos. Fríe unos 8 minutos o hasta que esté la berenjena tierna, removiendo bien para dorarlas por completo. Reserva.
Pon la leche de coco y la pasta de curry en una cazuela y lleve a ebullición. Añade las verduras y cuece durante unos 2 minutos.
Mezcla el cilantro y el perejil y añádelo al guiso. Sazona todo con sal, pimienta y salsa de soja. Servir.
¿Delicioso no? Yo creo que sí.
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Notas
Este plato combina muy bien con arroz basmati. Las porciones más pequeñas de este plato de berenjenas con curry también son un acompañamiento perfecto para un plato vegano principal.