Go Back

Aros de cebolla veganos

Una receta en la que no podemos fallar, aros de cebolla veganos perfectos para acompañar, divertida, crujiente, muy fácil y rápida de hacer.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Side Dish
Cocina American

Ingredientes
  

  • 2 cebollas
  • ¼ de taza de agua 125 ml
  • 1 taza de harina de garbanzos 120 g
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • cucharadita de cayena en polvo
  • 6 cucharadas de queso parmesano vegano
  • 3 cucharadas de orégano

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 200 º C
  • Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
  • Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón
  • Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente
  • Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla
  • Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos

Video

Notas

Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup