Go Back
Imprimir
Notas
Aros de cebolla veganos
Una receta en la que no podemos fallar, aros de cebolla veganos perfectos para acompañar, divertida, crujiente, muy fácil y rápida de hacer.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
20
min
Plato
Side Dish
Cocina
American
Ingredientes
2
cebollas
¼
de taza de agua
125 ml
1
taza de harina de garbanzos
120 g
1
cucharada de ajo en polvo
1
cucharada de cebolla en polvo
2
cucharaditas de pimentón dulce
⅛
cucharadita de cayena en polvo
6
cucharadas de queso parmesano vegano
3
cucharadas de orégano
Elaboración paso a paso
Precalentamos el horno a 200 º C
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón
Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente
Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla
Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos
Video
Notas
Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup