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Tarta de frutas vegana

La tarta, es uno de los postres más comunes en todo el mundo, sin embargo no deja de ser una aperitivo delicioso luego de cualquier plato fuerte agregando un toque de dulzura la mesa, es por ello que hoy te hemos traído la receta de tarta de frutas vegana fácil de hacer.La tarta de es la técnica de rellenar una bandeja o envase con algún tipo de masa ya sea dulce o salada y luego a esta misma rellenarla con alguna mezcla de frutas, chocolates o bien carne para degustar.
Tiempo total 2 h
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 taza de avena
  • 100 gr de margarina
  • 10 gr de galleta vegana
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharada de vainilla
  • 1 litro de leche de soja
  • 5 cucharadas de fácula de maíz
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 melocotón
  • 10 fresas

Elaboración paso a paso
 

  • En una batidora, mezclaremos la avena, las galletas y el azúcar disminuyendo en la mayor medida lo grumos.
  • Vamos a agregar esto a un envase agregando la margarina y amasaremos todo hasta que quede una masa homogénea.
  • Engrasaremos un molde redondo con margarina de forma de que nada se pegue.
  • Extenderemos la masa por todo en molde, hay que tratar de que quede todo el mismo nivel.
  • Vamos a precalentar el horno a 180 grados y meteremos la base de la tarta allí durante 15 minutos, al sacarla la dejaremos enfriar.
  • Para la crema, diluiremos la fécula de maíz dentro de la leche de soja.
  • En una olla, tomaremos la leche de soja, la canela, la vainilla y la azúcar, esto lo llevaremos hasta el punto de ebullición.
  • Cuando empiece a hervir, agregamos la leche con el maíz diluido
  • Revolveremos durante 3 minutos.
  • Ahora, debemos verter la crema dentro de la tarta y dejarla enfriar.
  • Ahora vamos a proceder a cortar todas las frutas de la manera en que desees y podemos comenzar a decorar.
  • Ya lo que queda es servir y degustar

Notas

Si quieres conservar un poco más las frutas puedes calentar agua, azúcar, para agregar por encima de la tarta, esto hará que las frutas tarden mucho más en oxidarse