En un tazón bate la mantequilla con el azúcar ayudándote de un tenedor. Cuando lo tengas bien incorporado añade los huevos uno por uno y bate suavemente. por último agrega el harina, puedes utilizar las manos para mezclar los ingredientes, procura no batir con fuerza. Forma una masa lisa, envuélvela en plástico y deja que repose media hora en el refrigerador.
Para hacer la crema pastelera se pone a hervir el agua con la leche condensada. En otro recipiente se disuelven las yemas con un poco de agua, se añade la fécula de maíz y el extracto de vainilla, cuando suelte el primer hervor añade esta mezcla y mueve constantemente hasta que espese.
saca la masa del refrigerador y extiéndela en un molde para tarta, con un tenedor pica la pasta para que no se infle. Hornea a 180° por 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada, déjala enfriar. Mientras corta la fruta a tu gusto. una vez fría la pasta rellénala con crema pastelera y decórala con fruta a tu gusto.
Disfruta!