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TARTA DE FRUTAS

Tiempo total 1 h 30 min
Raciones 10 Porciones

Ingredientes
  

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 4 cucharaditas de fécula de maiz
  • 250 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1/2 harina
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de agua
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • frutas frescas para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • En un tazón bate la mantequilla con el azúcar ayudándote de un tenedor. Cuando lo tengas bien incorporado añade los huevos uno por uno y bate suavemente. por último agrega el harina, puedes utilizar las manos para mezclar los ingredientes, procura no batir con fuerza. Forma una masa lisa, envuélvela en plástico y deja que repose media hora en el refrigerador.
  • Para hacer la crema pastelera se pone a hervir el agua con la leche condensada. En otro recipiente se disuelven las yemas con un poco de agua, se añade la fécula de maíz y el extracto de vainilla, cuando suelte el primer hervor añade esta mezcla y mueve constantemente hasta que espese.
  • saca la masa del refrigerador y extiéndela en un molde para tarta, con un tenedor pica la pasta para que no se infle. Hornea a 180° por 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada, déjala enfriar. Mientras corta la fruta a tu gusto. una vez fría la pasta rellénala con crema pastelera y decórala con fruta a tu gusto.
  • Disfruta!