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Tarta vegana de chocolate y coco

Tiempo total 1 h
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 170 g de harina
  • 1 cucharadita de café de Levadura en polvo
  • 370 g 1 lata de LA LECHERA Veggie (200 g para la base y el resto para el relleno)
  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 140 g de coco rallado
  • 4 g de agar agar
  • 500 ml de leche de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la harina con la levadura. Añadir LA LECHERA Veggie y el coco rallado. Mezclar con las manos hasta integrar y formar una bola. Colocar encima de un papel de hornear y estirar la masa con la ayuda de un rodillo, formado un círculo de unos 30 cm aproximadamente (dependiendo del alto del molde). Colocarla con el papel de horno en un molde desmoldable de 23-25 cm de diámetro. Cortar la masa sobrante y refrigerar media hora.Precalentar el horno a 200º.Hornear la tarta durante unos 10 min. No hay que dejarla más tiempo que con el enfriado se endurece. Dejar enfriar.Poner a calentar a fuego suave, la leche de coco, el chocolate troceado, y LA LECHERA veggie restante.Ir removiendo durante unos 5 min, hasta que el chocolate esté fundido. Añadir el agar- agar y llevar a ebullición. Dejar cocer 2-3 min sin parar de remover.Retirar el cazo del fuego y dejar templar unos 5 min removiendo de vez en cuando.Verter la mezcla por encima de la base de la tarta. Dejar templar unos 5-10 min y refrigerar mínimo unas dos horas.