Go Back

Tarta Vegana de arroz y coco (sin azúcar)

Tiempo total 1 h 30 min
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 ml. bebida vegetal
  • 75 gr. arroz basmati
  • 2 dátiles grandes Medjoul
  • 20 gr. coco rallado
  • 3 gr. agar-agar

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un cazo a cocer la bebida vegetal con los 2 dátiles troceados, unos 5 minutos.
  • Una vez pasado este tiempo triturar muy bien y volver a pasar al cazo.
  • Añadir el arroz basmati y el coco, dejar unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Disolver el agar-agar con 50 ml de agua.
  • Añadir el agar-agar disuelto al cazo y remover bien, dejar unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Una vez pasado este tiempo poner en un molde desmoldable (yo usé de 16 cm.) y dejar enfriar.
  • Ya bien frío desmoldar con cuidado y lista para servir.
  • Guardar en el frigorífico para conservarla, para servir sacar con 30 minutos de antelación.