Go Back

Tlaxcales

Tiempo total 30 min
Raciones 6 PORCIONES

Ingredientes
  

  • 2 1/2 Tazas Elote blanco tierno
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/3 Taza Mantequilla derretida
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Kilogramo Fresa desinfectadas para la salsa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la salsa

Elaboración paso a paso
 

  • Licúa los granos de elote con el bicarbonato, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • En una sartén calienta una cucharadita de mantequilla y agrega una cucharada de la mezcla anterior; dora por ambos lados y, con la ayuda de una pala, dales forma de triángulo. Retira del fuego y reserva.
  • Para la salsa, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA®; sirve con los tlaxcales.