Poner a cocer los garbanzos remojados durante 1 hora 1/2 o hasta que estén blandos.
Foto del paso 1 de la receta Crema de garbanzos vegana
Poner en la licuadora con el líquido de cocción.
Foto del paso 2 de la receta Crema de garbanzos vegana
Moler los cubos de caldo en un mortero.
Foto del paso 3 de la receta Crema de garbanzos vegana
Procesar hasta que esté cremoso. Si le vas a agregar cereal, ya sea arroz o avena molida éste es el momento.
Foto del paso 4 de la receta Crema de garbanzos vegana
Agregar los cubos de caldo de cebolla y ajo molidos en la segunda tanda, pues no te cabrá todo en la licuadora de una vez si haces toda la receta.
Foto del paso 5 de la receta Crema de garbanzos vegana
Agregar todo a la olla, mezclar bien y debe quedar con una consistencia como en la foto, si está muy espesa agregar líquido de cocción o agua. Verificar sazón. Yo no le agregué sal, los cubos de caldo fueron suficientes, sé prudente con la sal si le agregas pues no necesita mucha.
Foto del paso 6 de la receta Crema de garbanzos vegana
Servir caliente. Es muy sabrosa.