En una olla ponemos un fondo de aceite de oliva, añadimos la cebolla y el puerro y salteamos a fuego medio hasta que comiencen a sudar y se vuelvan translúcidas.
Añadimos la pimienta y el ajo y seguimos salteando un minuto.
Incorporamos las especias, el curry, la cúrcuma, el jengibre y la pizca de Garam Masala.
Añadimos las tres cucharadas generosas de tomate frito, el boniato, las judías y la coliflor.
Sazonar, bajar el fuego y tapar la olla.
Cocinar unos minutos añadiendo agua o caldo para que el guiso no se pegue.
Después añadimos los garbanzos cocidos.
Cocinamos 5 minutos a fuego lento e incorporamos la leche de coco. Removemos.
Dejamos cocinar a fuego lento, con la olla tapada por 20 minutos.
Cuando veamos que ya está cocinado, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
Añadir unas hojas de cilantro justo antes de servir bien caliente.
Servir con arroz, quinoa o cuscús como guarnición.