Go Back

Ensalada vegana de cogollos

Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Raciones 2 Raciones

Ingredientes
  

  • 300 g. cogollos
  • 1 yogur de soja cremoso, tipo griego
  • ALIÑO
  • 30 g. pimiento verde
  • 12 g. cebolla dulce
  • 30 g. pimiento rojo
  • 10 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 3 ml. vinagre de manzana
  • sal yodada al gusto
  • pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos en cubitos muy pequeños los pimientos junto con la cebolla y los echamos a un bol.
  • Añadimos el aceite, el vinagre junto con la sal y pimienta.
  • Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar unos minutos mientras preparamos el resto de la ensalada.
  • Lavamos y secamos muy bien los cogollos.
  • Los cortamos por la mitad con cuidado de que no se rompan y los reservamos.
  • Para montar nuestra ensalada colocamos en la base de un par de plato el yogur un poco extendido y colocamos encima los cogollos (como se puede ver en la foto).
  • Añadimos el aliño de pimiento y cebolla por encima y ya está listo para comer.