Troceamos los dos pimientos verdes, la media cebolla, el calabacín y la benjena en pequeños cubos.
Lo volcamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y lo mantenemos dorando a fuego medio.
Cuando esté todo salteado y dorado, añadimos las pasas, las sofreímos junto con los otros ingredientes, en una sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva y una pizca de pimienta negra.
Dejamos las hortalizas a fuego bajo en la sartén hasta que se pochen del todo, luego lo retiramos.
En una olla a parte volcamos los 400ml de caldo vegetal, con una pizca de sal, o bien 400 ml de agua y una pastilla de caldo vegetal.
Añadimos una cucharadita de aceite de oliva al agua y mantenemos a fuego alto.
Cuando el agua llegue a ebullición apagamos el fuego y añadimos los 400 gr de cuscús, removemos y dejamos reposar unos minutos, hasta que absorba todo el agua de la olla.
Cuando el cuscús ya esté listo le añadimos el sofrito con las pasas a la olla
Volvemos a poner el cuscús (ya mezclado con el sofrito) a fuego lento y le añadimos un pequeño chorro de aceite y dos cucharadas soperas de curry (puede variar dependiendo del tipo de curry, ve añadiendo poco a poco y probando) espolvoreando de manera uniforme. Removemos.
¡Ya estará listo para comer!