Go Back

Hot cakes

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

  • Para los hot cakes
  • 1 banana
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de leche vegetal yo usé de almendras
  • 1 1/2 tazas de harina integral superfina
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal marina
  • C/N de aceite de coco para cocinar los hot cakes
  • Para servir
  • pasta de maní
  • yogur de coco
  • frutas frescas
  • granola
  • sirope de arce

Elaboración paso a paso
 

  • Para los hot cakes
  • En un bol, pisar la banana
  • Agregar la leche y la vainilla, mezclar
  • Incorporar la harina, la sal y el polvo de hornear, mezclar hasta integrar
  • En una sartén con un poco de aceite de coco, colocar cucharadas de la mezcla y cocinar unos minutos de ambos lados
  • Para servir
  • Formar una torre con los hot cakes, alternar con pasta de maní
  • Espolvorear con azúcar glass y coronar con yogur, frutas frescas y granola
  • Agregar por encima sirope de arce, agave o miel de caña