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Pancakes veganos

Los has visto 100.000 veces en las pelis y series americanas, en esas enormes cocinas las más famosas familias televisivas se han dado mas de un gran desayuno a base de tortitas.Ahora estos pancakes veganos van a entrar en tu propia cocina para alegrarte el desayuno o la merienda.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 28 min
Plato Dessert, Snack
Cocina American
Raciones 6 pancakes

Ingredientes
  

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 15 gr de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los 4 ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal) en un tazón.
  • Añadir la leche de soja y aceite de oliva a la mezcla.
  • Remover hasta que quede suave.
  • Ponemos unas gotas de aceite de oliva en una sartén.
  • Cuando el aceite esté caliente echamos un cucharón de masa a la sartén.
  • Cocinamos durante 2 minutos aproximadamente hasta que el pancake tenga un color tostado y los bordes comiencen a endurecer, en ese momento le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
  • Repetimos el proceso con lo que nos queda de masa.
  • Servir caliente e intentar no comerse todos mientras se están cocinando.

Video

Notas

Para acompañarlos tienes un mundo entero de sugerencias deliciosas, fresas, plátano, sirope de arce o agave, frutos rojos, frutos secos, mermeladas. Le va bien todo, échale imaginación le puedes poner lo que te plazca.