Go Back

Cupcakes veganos de arandanos y naranja

Una fácil y dulce combinación estos cupcakes veganos de arándanos y naranjas, para una degustación deliciosa o para quedar realmente ”cool” si los regalas
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 25 min
Plato Dessert
Cocina American
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • Ralladura de 1 naranja grande
  • 3/4 a 1 taza de azúcar depende de tu gusto
  • 1 taza de leche de almendras o arroz
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 1 chorrito de jugo de naranja
  • 2 tazas de arándanos frescos

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 200 º C. Engrasamos ligeramente los molde para cupcakes.
  • En un tazón mediano, combina la harina, el bicarbonato, la sal y la ralladura de naranja.
  • En un tazón grande, combina el azúcar, la leche, el aceite, el vinagre y el jugo de naranja; mezclar bien.
  • Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, revuelve hasta que esté combinado.
  • Incorpora suavemente los arándanos una espátula de goma.
  • Llenar los moldes sobre 2/3 partes. Hornear hasta que un pincho de madera insertado en el centro salga limpio, alrededor de 20 a 25 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos

Video