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Tortiglioni con ragú vegano de setas

Este rico y sabroso ragú vegano de setas es perfecto para estos tortiglioni. Plato vegano rebosante de sabores profundos que sabe y recuerda a Italia y se cocina con vino blanco, setas de temporada y salsa picante. ¡Braaavo! ¡Buonisssimo!
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Main Course, Side Dish
Cocina American
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gr de tortiglioni
  • 500 gr de setas frescas de temporada si no es posible champiñones nunca fallan
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 6 cucharadas de vino blanco
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 5 cucharadas de nata vegana puede ser de nata vegana de coco o soja, puedes adquirirla en supermercados y tiendas especializadas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cucharadita de cayena molida ojo que pica
  • 4 cucharadas de mezcla de hierbas aromáticas picadas a tu gusto
  • Sal marina y pimienta
  • Queso vegano rallado para topping opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Prepara y cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Reserva.
  • Pela las cebollas y trocealas.
  • En una olla mediana calienta el aceite de coco y sofríe la cebolla hasta que quede transparente.
  • Limpia las setas, pícalas y añadelas al sofrito.
  • Echa el vino blanco y el caldo de verduras, y lleva a ebullición. Agrega la nata y la cayena molida, sal marina y pimienta al gusto y remueve bien. Deja a fuego lento durante 5 minutos e incorpore la mezcla de hierbas. Voilá!
  • Reparte los tortiglioni entre los cuatro platos y añade el ragú de las setas. Ralla un poco de queso duro vegano (opcional) y listo.

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Notas

Este ragú sirve para cualquier pasta o base de carbohidratos de tu elección. Para obtener los mejores resultados usa dos o tres tipos diferentes de setas, las setas más comerciales están deliciosas pero las setas de temporada le darán a este plato un sabor más único y matizado.