Go Back

Kebab de garbanzos vegano

La huerta, las verduritas y la bomba de sabor de los garbanzos asados en el pan de pita...se me está haciendo la boca agua con el kebab vegano, impresionante!
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 17 min
Plato Main Course
Cocina Arabe
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de garbanzos escurridos y enjuagados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • ½ cucharada de pimienta negra
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 4 tortas de pan pita
  • 1 taza salsa vegana tzatziki
  • ¼ de cebolla roja cortada en tiras
  • 2 hojas de lechuga picada
  • 1 tomate en rodajas

Elaboración paso a paso
 

  • Extendemos los garbanzos secos sobre rollo de cocina, eliminando las pieles que puedan desprenderse.
  • Pasar los garbanzos a una bandeja para hornear ligeramente engrasada y asar a 200º C durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
  • Rociar suavemente los garbanzos con aceite, pimentón, pimienta negra y la sal.
  • Poner un poco de salsa vegana tzatziki en un lado de la pita, y añadir cebolla, lechuga y tomate.

Video