Go Back
Imprimir
Notas
Okonomiyaki vegano
El Okonomiyaki es un plato típico japonés, lo podríamos comparar con una omelette o tortilla y admite tanta variedad de ingredientes como estas, lo que le convierte en un comodín vegano anti aburrimiento.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
20
min
Tiempo de cocción
28
min
Raciones
5
porciones
Ingredientes
Medio repollo
3/4
taza de zanahorias
1/2
pimiento rojo o verde
2
cucharadas de cebolletas
1
cucharada de jengibre picado
2
cucharaditas de vinagre de arroz
1
cucharada de salsa de soja
1/4
a 1/2 cucharadita de sal
1 / 4
cucharadita de pimienta blanca
1
cucharada de levadura nutricional
1/8
cucharadita de sal indio negro
namak kala. Se puede utilizar sal común
2
cucharaditas de hojas de nori desmenuzado
1/2
cucharadita togarashi - opcional
3/4
taza harina integral
1/4
taza de harina de garbanzos
1/2
cucharadita de polvo de hornear
2
a 4 cucharadas de agua
Aceite de oliva
SALSA TONKATSU
1
cucharada de salsa de tomate
1/4
cucharadita de vinagre de manzana
2
cucharadas de agua filtrada.
1
cucharada de azúcar moreno.
1/4
de cucharadita de jengibre en polvo.
1/4
de cucharadita de mostaza en polvo.
1/4
de cucharadita de ajo en polvo.
1/8
de cucharadita de canela en polvo.
1/8
de cucharadita de pimienta negra molida.
1
cucharada de salsa de soja
1/2
a 1 cucharadita de azúcar
Elaboración paso a paso
Triturar todas las verduras. Añadir el vinagre, y las hojas de nori, mantener a un lado durante 10 minutos.
Tamizar las harinas y polvo de hornear en el recipiente y mezclar.
Añadir un poco de agua para hacer una mezcla con las verduras trituradas que se pueda extender.
Calentar en una sartén o plancha a fuego medio, con una mínima gotita de aceite para que no se pegue. La idea es cocinar el plato a la plancha.
Extender la masa con unos 2 centímetros de grosor y cocinamos 5 minutos por lado.
Servir rociados con la salsa tonkatsu,
SALSA TONKATSU
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien combinados y servir.
Video
Notas
Puedes hacer cuantas variaciones quieras con las verduras que más te gusten