Go Back

Chocolate con leche vegano y casero

Este cremoso y calentito chocolate vegano casero es la manera perfecta de calentarte en las frías tardes de invierno. ¡Y sabe tan rico y delicioso como la versión láctea!
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 5 min
Plato Dessert, Snack
Cocina American
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • 2 tazas unos 420 g de leche de arroz sin azúcar
  • Una lata de de leche de coco 420 g.
  • 4 cucharadas de jarabe de arce puro
  • 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de de sal marina

Elaboración paso a paso
 

  • En una batidora o licuadora mezcla la leche de coco y la leche de arroz junto con el jarabe de arce, el cacao en polvo, las chispas de chocolate, la vainilla y la sal.
  • Mezcla a tope durante varios minutos hasta que esté 100% suave.
  • Pon la mezcla en un cazo y calienta al gusto. Servir espolvoreando un poco de cacao o canela. ¡Delicioso!

Video

Notas

Prefiero la leche de arroz para este chocolate con leche vegano pero la leche de almendras también funciona muy bien. El azúcar de coco también sería excelente en lugar del jarabe de arce.