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Coulan vegano de chocolate

Este coulant vegano de chocolate con su textura cremosa y su explosión volcánica de chocolate caliente en el interior es un postre sublime. ¿Y sabías que el chocolate promueve el flujo adecuado de sangre del corazón gracias a sus antioxidantes, ayuda a disminuir la presión arterial y a mejorar la circulación? Un motivo más para seguir chocojolica perdida 😀
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Dessert
Cocina American
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

  • taza y media de harina normal para repostería
  • media taza de cacao en polvo
  • 1 taza de tu leche vegetal favorita
  • 1/2 taza aceite de coco virgen extra
  • media taza de azúcar de coco puedes usar azúcar o tu endulzante favorito
  • 1 cucharadita de levadura para hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • azúcar glass para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla bien la harina, el cacao en polvo, el azúcar de coco, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  • Añade la leche vegetal y el aceite de coco (se solidifica en frío por lo que calientalo un poco si fuera necesario hasta que quede líquido), y mezcla bien para obtener la masa lista para hornear. Procura que no queden grumos.
  • Precalienta el horno a 220 grados centígrados.
  • Engrasa ligeramente los moldes con un poco de aceite de coco y rellenalos con la masa hasta un poquito menos del tope.
  • Hornea por arriba y por abajo durante 15 minutos.
  • Sácalos y déjalos que reposen unos 5 minutos, luego sácalos del molde.
  • Tienes que servirlos al momento para lograr la “lava” de chocolate derretido irresistible. Utiliza un poco de azúcar glass y hojas de menta para decorar. ¡Ummmmmmm! ¡Delicious!

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Notas

El coulant perfecto es un arte. Puede que no te salgan a la primera, si fuera así no te preocupes si el relleno esté demasiado hecho o líquido, te lo puedes comer igual y estarán bien ricos, y continúa practicando. Para una versión borracha del postre agrega un toque de Baileys a la masa. También puedes hacer una versión de chocolate y naranja agregando la ralladura de 1 naranja grande y un toque opcional de licor de naranja.