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Quinoa con verduras thai vegana

Unimos los grandes beneficios de la quinoa con la cocina tailandesa, una combinación vegana en perfecta armonía
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Plato Breakfast, Main Course
Cocina Oriental
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 2 tazas de quinoa sin cocer
  • 3 pimientos
  • 350 Gr de frijoles verdes frescos
  • 450 Gr de tofu extra firme
  • 2 cucharadas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Semillas de sésamo opcional
  • 1 / 2 taza de salsa de soja reducida
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete
  • En una sartén grande, a fuego medio, agrega todos los ingredientes, excepto la quinoa y la salsa de soja.
  • Cocina el tofu conla mezcla de vegetales durante 5-8 minutos hasta que estén tiernos revolviendo ocasionalmente. Pon en un tazón pequeño la salsa de soja y la quino. Lo dejamos a un lado.
  • Cuando la mezcla de tofu y los vegetales estén tiernos agregar la mezcla de quinoa y salsa a la sartén. Mezclar y cocinar un par de minutos revolviendo constantemente.
  • Bajar el fuego apagado y servir inmediatamente. Puede esparcir pimienta y semillas de sésamo, si se desea antes de servir.

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