Go Back

Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras

Nos vamos a chupar los dedos porque este postre está de vicio, pero es que además le metemos los frutos rojos que son una antioxidante natural y nos va a dar vitamina C por un tubo.¿Te parece poco?Pues esperate que rematamos el subidón de buen rollo para nuestro body con nueces y almendras. Oh yeah!
Tiempo de preparación 2 h 30 min
Plato Dessert
Cocina Mediterranean
Raciones 8 porciones

Ingredientes
  

  • CORTEZA:
  • 2 tazas de nueces
  • 2 tazas de pasas
  • RELLENO:
  • 1/4 taza de mantequilla de almendras
  • 1/4 de taza de aceite de coco derretida
  • 1/4 taza de jarabe de arce
  • 1/2 cucharadita de canela
  • agua si es necesario
  • TOPPING:
  • 3 tazas de frutas del bosque arándanos, frambuesa, grosella, mora, por ejemplo
  • 1/2 taza de bayas goji

Elaboración paso a paso
 

  • PARA HACER LA CORTEZA:
  • Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.
  • Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.
  • Lo colocamos en en un molde de tarta.
  • Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.
  • PARA HACER EL RELLENO:
  • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.
  • Vertemos suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la nevera durante 30-60 minutos.
  • Ahora sólo queda rematar la tarta con todas las bayas y servir!

Video