Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras
Nos vamos a chupar los dedos porque este postre está de vicio, pero es que además le metemos los frutos rojos que son una antioxidante natural y nos va a dar vitamina C por un tubo.¿Te parece poco?Pues esperate que rematamos el subidón de buen rollo para nuestro body con nueces y almendras. Oh yeah!
Tiempo de preparación 2 h 30 min
Plato Dessert
Cocina Mediterranean
- CORTEZA:
- 2 tazas de nueces
- 2 tazas de pasas
- RELLENO:
- 1/4 taza de mantequilla de almendras
- 1/4 de taza de aceite de coco derretida
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1/2 cucharadita de canela
- agua si es necesario
- TOPPING:
- 3 tazas de frutas del bosque arándanos, frambuesa, grosella, mora, por ejemplo
- 1/2 taza de bayas goji
PARA HACER LA CORTEZA:
Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.
Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.
Lo colocamos en en un molde de tarta.
Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.
PARA HACER EL RELLENO:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.
Vertemos suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la nevera durante 30-60 minutos.
Ahora sólo queda rematar la tarta con todas las bayas y servir!