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Pimientos rellenos de cuscús veganos

Una simple receta de pimientos frescos rellenos de cuscús, bastante fáciles de preparar y un excelente plato vegano o un acompañamiento saludable. ¡Nos encanta el cuscús porque se cocina rápido y está delicioso! 😉
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 34 min
Plato Main Course, Side Dish
Cocina Arabe
Raciones 6 porciones

Ingredientes
  

  • 1/2 taza de cuscús
  • 1 taza de agua
  • 6 pimientos enteros de cualquier color
  • 4 cebollas verdes en cuadraditos
  • el jugo de medio limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • sal marina y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Primero hierve el agua y un poco de sal en una cacerola mediana. Una vez hirviendo añade el cuscús y remueve rápidamente. Apaga el fuego, cubre la cacerola y deje reposar durante unos 10 minutos o hasta que el cuscús se vuelva esponjoso. Deja que se enfríe.
  • Precalienta el horno a 220 grados centígrados mientras vas cortando los pimientos enteros a la mitad y retirando con cuidado los núcleos y las semillas del interior.
  • Luego en un tazón grande combina el cuscús enfriado y la cebolla.
  • En un tazón pequeño mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva y el perejil fresco picado hasta que estén bien combinados. Luego viértelo sobre el cuscús y mezclalo suavemente.
  • Coloca el cuscús en cada pimiento verde entero. Salpimentar al gusto.
  • Introduce los pimientos rellenos en el horno durante unos 35 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos. Qué fácil... ¿no?

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Notas

También puedes intentar usar esta receta para hacer tomates rellenos en lugar de pimientos, aunque es posible que necesites reducir la cantidad de relleno para los tomates.