Una simple receta de pimientos frescos rellenos de cuscús, bastante fáciles de preparar y un excelente plato vegano o un acompañamiento saludable. ¡Nos encanta el cuscús porque se cocina rápido y está delicioso! 😉
Primero hierve el agua y un poco de sal en una cacerola mediana. Una vez hirviendo añade el cuscús y remueve rápidamente. Apaga el fuego, cubre la cacerola y deje reposar durante unos 10 minutos o hasta que el cuscús se vuelva esponjoso. Deja que se enfríe.
Precalienta el horno a 220 grados centígrados mientras vas cortando los pimientos enteros a la mitad y retirando con cuidado los núcleos y las semillas del interior.
Luego en un tazón grande combina el cuscús enfriado y la cebolla.
En un tazón pequeño mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva y el perejil fresco picado hasta que estén bien combinados. Luego viértelo sobre el cuscús y mezclalo suavemente.
Coloca el cuscús en cada pimiento verde entero. Salpimentar al gusto.
Introduce los pimientos rellenos en el horno durante unos 35 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos. Qué fácil... ¿no?
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Notas
También puedes intentar usar esta receta para hacer tomates rellenos en lugar de pimientos, aunque es posible que necesites reducir la cantidad de relleno para los tomates.