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Tarta de zanahoria vegana

La tarta de zanahoria vegana es un postre ideal para atraer a nuestros amigos a una vida más saludable o que simplemente prueben un bocado delicioso.Buena pinta, agradable textura, suave gusto y vitaminas destacadas A, E y K. Lo tiene todo!
Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 40 min
Plato Dessert
Cocina American
Raciones 12 porciones

Ingredientes
  

  • PASTEL
  • 2 ¼ tazas de harina
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharaditas de canela
  • ½ cucharaditas de nuez moscada
  • 1 cucharaditas de sal
  • ½ taza de puré de manzana
  • 1 taza de la leche de almendras
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza de azúcar de caña
  • ½ taza derretida de coco o aceite de canola
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • GLASEADO
  • ½ taza de nueces de macadamia crudas empapado, escurridos y enjuagados
  • ½ taza de anacardos crudos empapado, escurridos y enjuagados
  • ¼ de taza de leche de almendras
  • ¼ de taza de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 200º C
  • En un tazón grande, mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la sal.
  • En otro tazón, mezcla el puré de manzana, la leche de almendras, la vainilla, el azúcar y el aceite.
  • Mezcla los ingredientes secos en el recipiente con los ingredientes húmedos.
  • Incorpora las zanahorias y revuelve hasta que esté bien combinado.
  • Hornear durante 30-40 minutos.
  • Deja que la torta se enfríe completamente y meter en la nevera.
  • PARA EL GLASEADO
  • Combinar los ingredientes en una batidora de alta velocidad. Iniciamos a baja y aumentaremos gradualmente la velocidad (la mezcla será muy gruesa al principio). Se puede añadir una cucharada extra de leche de almendras, si es necesario para facilitar el movimiento de la cuchilla. Prueba y agrega más azúcar o limón para hacerla más dulce o ácida.
  • Licuar hasta que esté muy suave.
  • Dejar enfriar por lo menos 30 minutos antes de extender. (Que va a reafirmar un poco).

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