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Ñoquis veganos con kale y frutos secos

Me gustaría hacer ñoquis veganos desde cero, pero he preferido comprarlos por comodidad y para poder preparar una receta rápida y deliciosa, y estoy muy feliz con mi descubrimiento. ¡Estos ñoquis veganos suaves y esponjosos con kale y nueces y con una salsa con un toque de ajo es mi obsesión más reciente! 🙂
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 7 min
Plato Side Dish
Cocina Italian
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

  • 500 g de ñoquis la mayoría son veganos, pero asegúrate de revisar la etiqueta de ingredientes por si acaso.
  • 1 manojo de kale la de hojas más planas y suaves son mejores para esta receta.
  • Un puñado de nueces
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo grandes picados finamente
  • Sal marina y pimienta al gusto
  • Queso vegano rallado para acompañar opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Hierve en una olla grande agua con sal para cocinar los ñoquis. Seguir instrucciones del paquete.
  • Elimina los tallos gruesos de las hojas de kale y trocealas.
  • Calienta el aceite en una sartén grande, agrega el ajo picado y cocina a fuego lento removiendo hasta que el ajo esté ligeramente dorado.
  • Luego agrega el kale y las nueces para que queden crujientes y más sabrosas, y continúa salteando durante unos 5 minutos más revolviendo con frecuencia. Retira del fuego y reserva.
  • Rápidamente añade los ñoquis al agua hirviendo procurando separar cada ñoqui antes de agregarlo al agua.
  • Tan pronto como los ñoquis comiencen a flotar (unos 2 minutos) con una espumadera retiramos y los agregamos a la sartén con el kale, las nueces y el ajo.
  • Añadir ahora el queso rallado vegano (opcional).
  • ¡Listo! Servir inmediatamente y disfrutar.

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Notas

Para una opción sin nueces puede usar semillas de cáñamo sin cáscara o omitir cualquier fruto seco, el aceite de oliva virgen extra, el ajo y el kale consiguen por sí solos un plato delicioso. Cualquier pasta es una excelente alternativa a los ñoquis en esta receta.