Go Back

Buñuelos de calabacín veganos

La suavidad del calabacín en un esponjoso buñuelo, unión perfecta para un plato vegano divertido y cargado de vitaminas
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 19 min
Plato Side Dish
Cocina Mediterranean
Raciones 14 buñuelos

Ingredientes
  

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 1/4 taza de levadura nutricional
  • 3 cucharadas harina de lino

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 220 grados C y rocía de aceite ligeramente una bandeja para hornear.
  • En un procesador de alimentos o batidora tritura la cebolla, el ajo, el perejil y el calabacín hasta que todos sean de un tamaño uniforme.
  • Traslada las verduras a un tazón grande y agrega todos los ingredientes secos. Mezclar bien.
  • Humedece tus manos (la mezcla será un poco pegajosa) y forma pequeñas bolas del tamaño de pelotas de golf. Colocar en una bandeja para hornear uniformemente repartidas
  • Hornear durante 10 minutos y luego retirar del horno, darle la vuelta y hornear por otros 10 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción basado en el horno.

Video

Notas

Sin gluten