Buñuelos de calabacín veganos
La suavidad del calabacín en un esponjoso buñuelo, unión perfecta para un plato vegano divertido y cargado de vitaminas
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 19 min
Plato Side Dish
Cocina Mediterranean
- 2 calabacines
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negro
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1/4 taza de levadura nutricional
- 3 cucharadas harina de lino
Precalienta el horno a 220 grados C y rocía de aceite ligeramente una bandeja para hornear.
En un procesador de alimentos o batidora tritura la cebolla, el ajo, el perejil y el calabacín hasta que todos sean de un tamaño uniforme.
Traslada las verduras a un tazón grande y agrega todos los ingredientes secos. Mezclar bien.
Humedece tus manos (la mezcla será un poco pegajosa) y forma pequeñas bolas del tamaño de pelotas de golf. Colocar en una bandeja para hornear uniformemente repartidas
Hornear durante 10 minutos y luego retirar del horno, darle la vuelta y hornear por otros 10 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción basado en el horno.