Go Back

Spaghetti al pesto vegano

Particularmente, no hay nada que me traslade más rápidamente a una mesa, en una bonita terraza escondida e intima de un buen restaurante del Trastevere, que el spaghetti al pesto vegano.
Hoy si quieres, tú y yo, podemos hacer este viaje sin movernos de la cocina.
Aquí te dejo el camino… todos conducen a Roma.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Plato Main Course
Cocina Italian
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 manojo de albahaca aproximadamente 1 taza, guarda unas hojas más para adornar
  • ¾ taza de anacardos crudo o tostado o nueces.
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal al gusto
  • Pimienta molida
  • 450 grs de pasta seca alrededor de 4 tazas

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla grande con agua, hervir la pasta.
  • Pelar el ajo, y exprimir jugo de limón.
  • Mezcla todo (albahaca, anacardos, aceite de oliva, ajo, levadura nutricional, jugo de limón, sal y pimienta) en un procesador de alimentos. Justo hasta que todo esté molido en una pasta, pero que conserve un poco de textura.
  • Cuando la pasta esté cocida, escurrir y luego volverlo a poner en la olla. Agregas el pesto a la olla con la pasta y revuelve hasta que esté bien combinado. Servir inmediatamente.

Video