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Fideos udon veganos salteados con verduras

¡A mí me encantan las noches con pasta, es fácil de hacer y es un plato favorito de toda la familia! Y creo que la única manera de que coman fácilmente sus verduras 🙂 Estos fideos veganos salteados con verduras son extraordinariamente fáciles, saludables y deliciosos, y deberías probarlos.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Main Course, Side Dish
Cocina Oriental
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • unos 300 g de fideos de udon hoy en día son fácilmente adquiribles en tiendas y supermercados
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en juliana unos 100g
  • 1 taza de pimiento verde también en juliana otros 100g
  • 1 taza de cebolla cortada en juliana unos 100g
  • 1 taza de zanahoria en juliana 100g
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñadito de semillas de sésamo
  • 1/4 taza de agua

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite en un wok o sarten grande y agrega las verduras, el jengibre molido, 2 cucharadas de salsa de soja y el agua.
  • Cocina durante unos 5 minutos a fuego alto o hasta que las verduras estén al dente y se haya evaporado la mayor parte del agua.
  • En una cazuela a parte prepara los fideos de udon de acuerdo con las instrucciones del paquete. Lo normal es hervír unos 5 minutos, luego escurrir.
  • Una vez listos agrega los fideos al wok con las verduras y 2 cucharadas más de salsa de soja. Remueve y cocina otros 2 minutos más o hasta que la pinta sea deliciosa. Espolvorear las semillas de sésamo.
  • Servir y gozar.

Video

Notas

Los fideos de udon es un tipo de fideo grueso popular en la comida japonesa. Están hechos con harina de trigo y sal por lo que no es necesario agregar mucha más cantidad de sal al plato. Puedes completar con tus verduras favoritas que tengas en el refrigerador esta receta asiática.