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Salteado vegano tailandés

¡Este salteado vegano tailandés es una cena perfecta, llena de sabor y cargada de verduras! Me encantan los brotes y las verduras con su salsita tai ligeramente picante. Y encima es una receta vegana bastante sencilla, no lleva más de 30 minutos.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Breakfast, Side Dish
Cocina Oriental
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 225 g de fideos de arroz
  • una taza de brotes de soja lavados y secos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento verde en rodajas finas
  • 4 cebolletas pequeñas cortadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 a 3 cucharadas de salsa picante Sriracha dependiendo de lo picante que te guste la comida
  • Jugo de ½ lima más gajos extra para servir
  • Cilantro fresco picado
  • taza anacardos tostados seco

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a hervir los fideos según las instrucciones del paquete en una olla grande de agua. Escurrir sin enjuagar y reservar.
  • Verduras: En una sartén calienta a fuego medio el aceite de coco y agrega el ajo y la cebolleta salteando a fuego medio hasta que estén ligeramente cocidos, aproximadamente unos 3 minutos. Agrega el pimiento verde y la zanahoria y saltea otros 3 a 5 minutos, hasta que estén tiernos.
  • Añade la salsa de soja, la salsa de sriracha, el jugo de lima y mezcla bien con las verduras a fuego lento aproximadamente otros 3 minutitos.
  • Añade entonces los fideos cocidos y mezcla bien, luego añade los brotes de soja y calienta brevemente para evitar que se pongan excesivamente blandos.
  • Sirve rápidamente caliente con el cilantro y anacardos picados y rodajas de limón adicionales decorando esta maravillosa obra maestra tai que te vas a zampar en breve 😉

Video

Notas

Los anacardos pueden ser sustituidos por tu fruto seco tostado favorito, y van a ayudar a hacer estallar cada bocado de este salteado vegano tailandés. Puedes añadir proteína de soja y acompañar con tu ensalada favorita para tener un plato completo.