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Recetas Veganas

11.01.202311.01.2023

5 Sencillas Tarta de Frutas Recetas

En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Tarta de Frutas entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!

1.Receta de Tarta de frutos rojos vegana sin gluten


Receta de Tarta de frutos rojos vegana sin gluten

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Tiempo total 1 h 25 min
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • Para la base:
  • ✔️ 50 g de cacahuetes pelados
  • ✔️ 50 g de anacardos
  • ✔️ 100 g de harina de arroz
  • ✔️ 180 ml de leche de avellanas o almendras o cualquier otra bebida vegetal que te guste
  • ✔️ 8 dátiles
  • ✔️ 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • Para la crema de frutos rojos:
  • ✔️ 300 g de frutos rojos puedes comprarlos congelados y puedes escoger los que que quieras, un mix o solo de un tipo, yo lo he hecho con un mix de arándanos, fresas, moras, frambuesas y grosellas
  • ✔️ 18 dátiles
  • ✔️ 85 ml de bebida vegetal la misma que vayas a usar para la base

Elaboración paso a paso
 

  • Si los frutos rojos son congelados, sácalos de la bolsa y deja que se vayan descongelando mientras preparas la base.
  • Para la base:
  • – Mete los cacahuetes y los anacardos en la picadora y tritúralos hasta que se hagan una crema.
  • – Con la batidora bate la bebida vegetal con los dátiles.
  • – En un recipiente añade la harina, el bicarbonato, la bebida con los dátiles, y la crema de los frutos secos.
  • – Remueve muy bien para que se integren todos los ingredientes.
  • – En un molde coloca papel de hornear en la base y añade la mezcla.
  • – Hornea 45 minutos a 180ºC.
  • – Cuando la masa este lista, retírala del horno y deja que se enfríe.
  • La crema de frutos rojos:
  • – Mete en el vaso de la batidora todos los ingredientes: los frutos rojos, la bebida vegetal y los arándanos.
  • – Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una crema.
  • Crea la tarta:
  • – Cuando la base esté fría y sin sacarla del molde. Añade la crema de frutos rojos por encima.
  • – Puedes dejar algunos frutos rojos enteros para decorar a tu gusto.
  • – Puedes consumir en el momento la tarta (la crema estará bastante blanda) o meterla en el

Notas

¿Qué son los frutos rojos?
Los frutos rojos, también llamados frutos del bosque, son bayas muy saludables por su contenido en vitamina C y antioxidantes. Los frutos más conocidas son:
Arándanos
Grosellas
Moras
Frambuesas
Fresas
Para esta receta he utilizado un mix de diferentes frutos, pero puedes hacerla solo con uno de ellos, como más te guste y lo que más fácil te resulte encontrar.
También puedes comprar los frutos del bosque congelados, no hace falta que sean frescos. Yo suelo comprar un par de bolsas de arándanos o de mis de frutos y así los tengo listos para cualquier día y sin que se me estropeen.
Cuando vayas a preparar la receta, si tus frutos también son congelados, sácalos del congelador lo primero para que se vayan descongelando y así cuando vayas a batirlos estén listos.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 2,877
% Daily Value*
Total Fat 52 g 80 %
Saturated Fat 8 g 41 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 484 mg 20 %
Total Carbohydrate 621 g 207 %
Dietary Fiber 60 g 239 %
Total Sugars 450 g
Includes – Added Sugars
Protein 44 g 87 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 860 mg 86 %
Iron 13 mg 74 %
Potassium 5,524 mg 118 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * plant Based * vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 52 g 80 %
Saturated 8 g 41 %
Trans 0 g –
Monounsaturated 30 g –
Polyunsaturated 15 g –
Carbs 621 g 207 %
Fiber 60 g 239 %
Total Sugars 450 g –
Added Sugars – –
Protein 44 g 87 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 484 mg 20 %
Calcium 860 mg 86 %
Magnesium 641 mg 153 %
Potassium 5,524 mg 118 %
Iron 13 mg 74 %
Zinc 9 mg 80 %
Phosphorus 1,105 mg 158 %
Vitamin A 136 Вµg 15 %
Vitamin C 33 mg 36 %
Thiamin (B1) 1 mg 103 %
Riboflavin (B2) 1 mg 56 %
Niacin (B3) 21 mg 131 %
Vitamin B6 3 mg 199 %
Folate (Equivalent) 265 Вµg 66 %
Folate (Food) 265 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 11 mg 72 %
Vitamin K 92 Вµg 76 %

Source: https://comidaconvida.com/tarta-de-frutos-rojos/

también interesante:

¿Cuánto tiempo dura la tarta de frutas?

Tal como explica en la web Greatist la cadena de pastelerías Betty Crocker, asegura que se puede mantener a temperatura ambiente durante dos días cualquier tarta rellena de fruta, siempre que esté tapada. Pasados esos dos días, hay que meterla en el frigorífico.

¿Cuánto cuesta una tarta de frutas?

Cada una tiene un precio de $20 por pieza.

2.Receta de Tarta de frutas vegana


Receta de Tarta de frutas vegana

Esta receta de tarta de frutas vegana que comparto en RecetasGratis es perfecta para el verano - ligera, colorida y llena de fruta. Es una versión vegana de la típica tartaleta de futas, puesto que no lleva ningún ingrediente de origen animal, y por lo tanto, también es apta para los alérgicos a los lácteos y el huevo. La tarta fría vegana consiste en una base sencilla de galleta y avena que vamos a rellenar de crema pastelera suave sin lácteos y que vamos a decorar con mucha fruta diferente. Puedes utilizar cualquier fruta para decorar la tarta: yo he elegido melocotón, fresas, moras, piña y grosellas.
Imprimir Receta
Tiempo total 1 h 30 min
Raciones 10 comensales

Ingredientes
  

  • Para la base:
  • 1 taza de copos de avena
  • 100 gramos de galletas veganas
  • 100 gramos de margarina
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • Para la crema pastelera:
  • 1 litro de leche de soja
  • 1 rama de canela
  • ¼ limón piel
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 cucharadas soperas de fécula de maíz o maicena
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • Para el relleno de fruta:
  • 10 moras
  • 2 piña
  • 10 fresas
  • 1 melocotón
  • 1 puñado de grosellas
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 taza de agua 240 mililitros
  • 2 cucharaditas de agar agar
See also:  5 Sencillas Recetas de Calabacitas Rellenas de Queso

Elaboración paso a paso
 

  • Coloca en el vaso de la batidora las galletas, los copos de avena y el azúcar. Tritura hasta que se formen migas finas y sin grumos.
  • Cambia las galletas trituradas con avena a un bol y añade la margarina. Amasa con las manos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes y quede una mezcla arenosa y pegajosa al apretar.
  • Engrasa un poco un molde redondo y pon la masa dentro. Extiende la masa por el fondo y aplástala con las manos o una cuchara, nivelando la base y cubriendo los bordes. Debe quedar una tartaleta grande de medio centímetro de grosor aproximadamente. Precalienta el horno a 180 grados y hornea la base de la tarta vegana de frutas durante 15 minutos. Déjala enfriar en la nevera. Al principio la masa va a estar blanda pero cuando esté fría se endurecerá.
  • Diluye la fécula de maíz en medio vaso de leche de soja fría.
  • Para preparar la crema pastelera vegana vierte la leche de soja en una olla y añade dentro la rama de canela, la cáscara de limón, la vainilla, la cúrcuma y el azúcar. Remueve bien y lleva la leche a ebullición.
  • Cuando la leche de soja rompa a hervir añade la fécula de maíz diluida y enseguida empieza a remover con las varillas. Cocina la crema vegana durante otros 2-3 minutos removiendo continuamente.
  • Vierte la crema pastelera vegana dentro de la tartaleta y déjala enfriar en la nevera durante media hora.
  • Corta la fruta: el melocotón en láminas, las fresas y las moras por la mitad y la piña en triángulos. Decora la tarta de frutas con crema pastelera colocando la fruta en círculos.
  • Calienta el agua con una cucharada de azúcar y el agar agar, deja que hierva 2 minutos y vierte la mezcla sobre la fruta. De esta forma la fruta se conservará sin oxidarse.
  • Corta la tarta de frutas vegana con crema pastelera en raciones y sírvela.

Nutrition Facts

10 servings per container

Amount Per Serving
Calories 3,601
% Daily Value*
Total Fat 118 g 181 %
Saturated Fat 26 g 130 %
Trans Fat 15 g
Cholesterol 21 mg 7 %
Sodium 1,415 mg 59 %
Total Carbohydrate 637 g 212 %
Dietary Fiber 50 g 200 %
Total Sugars 373 g
Includes 125 g Added Sugars
Protein 47 g 93 %
Vitamin D 10 Вµg 68 %
Calcium 1,246 mg 125 %
Iron 19 mg 105 %
Potassium 3,806 mg 81 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 118 g 181 %
Saturated 26 g 130 %
Trans 15 g –
Monounsaturated 52 g –
Polyunsaturated 33 g –
Carbs 637 g 212 %
Fiber 50 g 200 %
Total Sugars 373 g –
Added Sugars 125 g –
Protein 47 g 93 %
Cholesterol 21 mg 7 %
Sodium 1,415 mg 59 %
Calcium 1,246 mg 125 %
Magnesium 515 mg 123 %
Potassium 3,806 mg 81 %
Iron 19 mg 105 %
Zinc 6 mg 57 %
Phosphorus 1,345 mg 192 %
Vitamin A 739 Вµg 82 %
Vitamin C 962 mg 1069 %
Thiamin (B1) 2 mg 178 %
Riboflavin (B2) 1 mg 89 %
Niacin (B3) 14 mg 90 %
Vitamin B6 2 mg 179 %
Folate (Equivalent) 481 Вµg 120 %
Folate (Food) 428 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 8 %
Vitamin D 10 Вµg 68 %
Vitamin E 8 mg 56 %
Vitamin K 100 Вµg 83 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-tarta-de-frutas-vegana-70696.html

también interesante:

¿Qué componentes tiene una torta?

Los ingredientes típicos para hacer una tarta son harina de trigo, huevos, aceite, agua, levadura química, extracto de la vainilla, y azúcar. A menudo, se utiliza harina suave, pues tiene menos gluten que la harina dura de pan o la harina estándar.

¿Qué significa tarta de manzana?

El pay de manzana es una tarta de fruta que se elabora con una masa recubierta de manzana; existen muchas variantes de este postre, todo depende de cómo se le agregue la manzana y cómo se coloque la masa.; algunas variables de este delicioso postre son el apple pie tradicional anglosajón, donde la masa envuelve toda la …

3.La tarta de frutas más popular


La tarta de frutas más popular

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Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 15 min
Raciones 6 RACIONES

Ingredientes
  

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 3 yemas de huevo
  • 500 ml de leche
  • 120 g de azúcar
  • Piel de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40 g de harina fina de maíz
  • 1 plátano
  • 2 kiwis
  • 2 naranjas
  • Un puñado de cerezas
  • Uvas
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 hojas de gelatina
See also:  5 Sencillas Recetas de Ensaladas Veganas

Elaboración paso a paso
 

  • Base de la tarta de fruta
  • Ponemos la lámina de masa quebrada en un molde de tarta engrasado. Pinchamos toda la base para evitar que suba. Horneamos unos 15 minutos a 200º C. Sacamos y reservamos.
  • Preparamos la crema pastelera
  • En un cuenco batimos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y 150 ml de leche. Ponemos el resto de la leche en un cazo con el azúcar y la piel de limón. Llevamos a ebullición y añadimos poco a poco la mezcla de las yemas, sin dejar de mover, con unas varillas hasta que la crema espese. Dejamos que se enfríe un poco. Ponemos toda la crema sobre la masa quebrada horneada.
  • Colocamos la fruta y glaseamos con almíbar
  • Cubrimos toda la superficie con frutas. Para hacer un almíbar ligero ponemos en un cazo la mermelada y el agua, dejamos que hierva, apartamos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina hidratadas, mezclamos. Pincelamos toda la superficie con este almíbar. De esta forma evitaremos que la fruta se oxide dándole además un brillo muy apetitoso.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 1,660
% Daily Value*
Total Fat 40 g 62 %
Saturated Fat 16 g 82 %
Trans Fat –
Cholesterol 490 mg 163 %
Sodium 352 mg 15 %
Total Carbohydrate 295 g 98 %
Dietary Fiber 17 g 67 %
Total Sugars 217 g
Includes 137 g Added Sugars
Protein 43 g 86 %
Vitamin D 9 Вµg 59 %
Calcium 869 mg 87 %
Iron 7 mg 37 %
Potassium 2,243 mg 48 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free

Fat 40 g 62 %
Saturated 16 g 82 %
Trans – –
Monounsaturated 15 g –
Polyunsaturated 5 g –
Carbs 295 g 98 %
Fiber 17 g 67 %
Total Sugars 217 g –
Added Sugars 137 g –
Protein 43 g 86 %
Cholesterol 490 mg 163 %
Sodium 352 mg 15 %
Calcium 869 mg 87 %
Magnesium 183 mg 43 %
Potassium 2,243 mg 48 %
Iron 7 mg 37 %
Zinc 4 mg 39 %
Phosphorus 817 mg 117 %
Vitamin A 438 Вµg 49 %
Vitamin C 282 mg 313 %
Thiamin (B1) 1 mg 109 %
Riboflavin (B2) 2 mg 136 %
Niacin (B3) 8 mg 47 %
Vitamin B6 1 mg 93 %
Folate (Equivalent) 390 Вµg 98 %
Folate (Food) 240 Вµg –
Vitamin B12 3 Вµg 130 %
Vitamin D 9 Вµg 59 %
Vitamin E 4 mg 28 %
Vitamin K 62 Вµg 52 %

Source: https://www.pequeocio.com/receta/tarta-de-frutas-5-recetas-faciles/

también interesante:

¿Cuánto dura una tarta casera?

Bien guardada, la tarta podría llegar a durar hasta tres o cuatro días sin problema, pero si deseas asegurarte que esto es así, nada como recurrir a un truco que consiste en usar otro alimento: el pan.

¿Cómo se conservan las tartas?

La mejor forma de conservar un pastel es a temperatura ambiente. Los pasteles que están enteros, es decir, aquellos que no hayan sido cortados, son los que mejor se conservan. Si el pastel no lleva ningún tipo de glaseado, la forma correcta de conservarlo es cubriéndolo con papel film o papel transparente.

4.TARTA DE FRUTAS


TARTA DE FRUTAS

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Tiempo total 1 h 30 min
Raciones 10 Porciones

Ingredientes
  

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 4 cucharaditas de fécula de maiz
  • 250 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1/2 harina
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de agua
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • frutas frescas para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • En un tazón bate la mantequilla con el azúcar ayudándote de un tenedor. Cuando lo tengas bien incorporado añade los huevos uno por uno y bate suavemente. por último agrega el harina, puedes utilizar las manos para mezclar los ingredientes, procura no batir con fuerza. Forma una masa lisa, envuélvela en plástico y deja que repose media hora en el refrigerador.
  • Para hacer la crema pastelera se pone a hervir el agua con la leche condensada. En otro recipiente se disuelven las yemas con un poco de agua, se añade la fécula de maíz y el extracto de vainilla, cuando suelte el primer hervor añade esta mezcla y mueve constantemente hasta que espese.
  • saca la masa del refrigerador y extiéndela en un molde para tarta, con un tenedor pica la pasta para que no se infle. Hornea a 180° por 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada, déjala enfriar. Mientras corta la fruta a tu gusto. una vez fría la pasta rellénala con crema pastelera y decórala con fruta a tu gusto.
  • Disfruta!

Nutrition Facts

10 servings per container

Amount Per Serving
Calories 3,860
% Daily Value*
Total Fat 245 g 377 %
Saturated Fat 150 g 752 %
Trans Fat 8 g
Cholesterol 1,254 mg 418 %
Sodium 565 mg 24 %
Total Carbohydrate 387 g 129 %
Dietary Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 368 g
Includes 200 g Added Sugars
Protein 42 g 85 %
Vitamin D 8 Вµg 50 %
Calcium 1,024 mg 102 %
Iron 3 mg 18 %
Potassium 1,371 mg 29 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 245 g 377 %
Saturated 150 g 752 %
Trans 8 g –
Monounsaturated 66 g –
Polyunsaturated 11 g –
Carbs 387 g 129 %
Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 368 g –
Added Sugars 200 g –
Protein 42 g 85 %
Cholesterol 1,254 mg 418 %
Sodium 565 mg 24 %
Calcium 1,024 mg 102 %
Magnesium 102 mg 24 %
Potassium 1,371 mg 29 %
Iron 3 mg 18 %
Zinc 5 mg 45 %
Phosphorus 1,122 mg 160 %
Vitamin A 2,177 Вµg 242 %
Vitamin C 8 mg 9 %
Thiamin (B1) 0 mg 32 %
Riboflavin (B2) 2 mg 149 %
Niacin (B3) 1 mg 6 %
Vitamin B6 0 mg 32 %
Folate (Equivalent) 124 Вµg 31 %
Folate (Food) 124 Вµg –
Vitamin B12 3 Вµg 128 %
Vitamin D 8 Вµg 50 %
Vitamin E 8 mg 53 %
Vitamin K 20 Вµg 17 %
See also:  5 Sencillas Hot Cakes Veganos Recetas

Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/pays/pays-de-frutas/tarta-de-frutas

también interesante:

¿Qué lleva la tarta de la abuela del Mercadona?

La tarta de la abuela recuerda un poco a las tartas de toda la vida, de hecho sus ingredientes son de lo más básicos, tiene galleta, chocolate y nata, dispuestos en varias capas y cuesta siete euros con cincuenta. Dura envasada unos cuantos días y está deliciosa recién sacada de la nevera.

¿Cuánto tiempo dura una tarta de frutas en la heladera?

Refrigéralos. Los pasteles con buttercream o ganache pueden durar de tres a cuatro días. Si el pastel tiene natilla, crema, queso crema o fruta fresca, no debes refrigerarlo por más de dos días. Los pasteles de frutas cubiertas de mazapán o glaseado duran más.

5.Tarta de frutas vegana


Tarta de frutas vegana

La tarta, es uno de los postres más comunes en todo el mundo, sin embargo no deja de ser una aperitivo delicioso luego de cualquier plato fuerte agregando un toque de dulzura la mesa, es por ello que hoy te hemos traído la receta de tarta de frutas vegana fácil de hacer.La tarta de es la técnica de rellenar una bandeja o envase con algún tipo de masa ya sea dulce o salada y luego a esta misma rellenarla con alguna mezcla de frutas, chocolates o bien carne para degustar.
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Tiempo total 2 h
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 taza de avena
  • 100 gr de margarina
  • 10 gr de galleta vegana
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharada de vainilla
  • 1 litro de leche de soja
  • 5 cucharadas de fácula de maíz
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 melocotón
  • 10 fresas

Elaboración paso a paso
 

  • En una batidora, mezclaremos la avena, las galletas y el azúcar disminuyendo en la mayor medida lo grumos.
  • Vamos a agregar esto a un envase agregando la margarina y amasaremos todo hasta que quede una masa homogénea.
  • Engrasaremos un molde redondo con margarina de forma de que nada se pegue.
  • Extenderemos la masa por todo en molde, hay que tratar de que quede todo el mismo nivel.
  • Vamos a precalentar el horno a 180 grados y meteremos la base de la tarta allí durante 15 minutos, al sacarla la dejaremos enfriar.
  • Para la crema, diluiremos la fécula de maíz dentro de la leche de soja.
  • En una olla, tomaremos la leche de soja, la canela, la vainilla y la azúcar, esto lo llevaremos hasta el punto de ebullición.
  • Cuando empiece a hervir, agregamos la leche con el maíz diluido
  • Revolveremos durante 3 minutos.
  • Ahora, debemos verter la crema dentro de la tarta y dejarla enfriar.
  • Ahora vamos a proceder a cortar todas las frutas de la manera en que desees y podemos comenzar a decorar.
  • Ya lo que queda es servir y degustar

Notas

Si quieres conservar un poco más las frutas puedes calentar agua, azúcar, para agregar por encima de la tarta, esto hará que las frutas tarden mucho más en oxidarse

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 2,280
% Daily Value*
Total Fat 96 g 148 %
Saturated Fat 18 g 88 %
Trans Fat 15 g
Cholesterol 7 mg 2 %
Sodium 1,081 mg 45 %
Total Carbohydrate 313 g 104 %
Dietary Fiber 22 g 87 %
Total Sugars 172 g
Includes 112 g Added Sugars
Protein 31 g 61 %
Vitamin D 10 Вµg 68 %
Calcium 927 mg 93 %
Iron 10 mg 53 %
Potassium 1,529 mg 33 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 96 g 148 %
Saturated 18 g 88 %
Trans 15 g –
Monounsaturated 44 g –
Polyunsaturated 31 g –
Carbs 313 g 104 %
Fiber 22 g 87 %
Total Sugars 172 g –
Added Sugars 112 g –
Protein 31 g 61 %
Cholesterol 7 mg 2 %
Sodium 1,081 mg 45 %
Calcium 927 mg 93 %
Magnesium 154 mg 37 %
Potassium 1,529 mg 33 %
Iron 10 mg 53 %
Zinc 4 mg 33 %
Phosphorus 1,054 mg 151 %
Vitamin A 677 Вµg 75 %
Vitamin C 89 mg 99 %
Thiamin (B1) 0 mg 40 %
Riboflavin (B2) 0 mg 20 %
Niacin (B3) 3 mg 18 %
Vitamin B6 0 mg 15 %
Folate (Equivalent) 70 Вµg 17 %
Folate (Food) 67 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 10 Вµg 68 %
Vitamin E 7 mg 47 %
Vitamin K 84 Вµg 70 %

Source: https://queapetito.com/receta-tarta-frutas-vegana/

también interesante:

¿Cómo se le llama a la tarta en España?

Tarta es el nombre dado en España al dulce de cierto tamaño, sea de bizcocho, de hojaldre o de masa quebrada rellena. Por el contrario, en casi todos los países hispanoamericanos se le conoce como «torta», a excepción de México y El Salvador, donde torta es un sándwich de tipo salado.

¿Cuántos días dura la tarta de manzana?

Primero, asegúrate de que la tarta de manzana se haya enfriado completamente y que también haya estado refrigerada durante al menos 6 horas. Luego, envuelva bien la tarta con papel de aluminio o envoltura de plástico. Bien almacenada,, mantendrá la mejor calidad durante aproximadamente 2 a 3 meses.

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