En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Tarta de Frutas entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.Receta de Tarta de frutos rojos vegana sin gluten
Receta de Tarta de frutos rojos vegana sin gluten
Ingredientes
- Para la base:
- ✔️ 50 g de cacahuetes pelados
- ✔️ 50 g de anacardos
- ✔️ 100 g de harina de arroz
- ✔️ 180 ml de leche de avellanas o almendras o cualquier otra bebida vegetal que te guste
- ✔️ 8 dátiles
- ✔️ 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- Para la crema de frutos rojos:
- ✔️ 300 g de frutos rojos puedes comprarlos congelados y puedes escoger los que que quieras, un mix o solo de un tipo, yo lo he hecho con un mix de arándanos, fresas, moras, frambuesas y grosellas
- ✔️ 18 dátiles
- ✔️ 85 ml de bebida vegetal la misma que vayas a usar para la base
Elaboración paso a paso
- Si los frutos rojos son congelados, sácalos de la bolsa y deja que se vayan descongelando mientras preparas la base.
- Para la base:
- – Mete los cacahuetes y los anacardos en la picadora y tritúralos hasta que se hagan una crema.
- – Con la batidora bate la bebida vegetal con los dátiles.
- – En un recipiente añade la harina, el bicarbonato, la bebida con los dátiles, y la crema de los frutos secos.
- – Remueve muy bien para que se integren todos los ingredientes.
- – En un molde coloca papel de hornear en la base y añade la mezcla.
- – Hornea 45 minutos a 180ºC.
- – Cuando la masa este lista, retírala del horno y deja que se enfríe.
- La crema de frutos rojos:
- – Mete en el vaso de la batidora todos los ingredientes: los frutos rojos, la bebida vegetal y los arándanos.
- – Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una crema.
- Crea la tarta:
- – Cuando la base esté fría y sin sacarla del molde. Añade la crema de frutos rojos por encima.
- – Puedes dejar algunos frutos rojos enteros para decorar a tu gusto.
- – Puedes consumir en el momento la tarta (la crema estará bastante blanda) o meterla en el
Notas
Los frutos rojos, también llamados frutos del bosque, son bayas muy saludables por su contenido en vitamina C y antioxidantes. Los frutos más conocidas son: Arándanos
Grosellas
Moras
Frambuesas
Fresas
Para esta receta he utilizado un mix de diferentes frutos, pero puedes hacerla solo con uno de ellos, como más te guste y lo que más fácil te resulte encontrar. También puedes comprar los frutos del bosque congelados, no hace falta que sean frescos. Yo suelo comprar un par de bolsas de arándanos o de mis de frutos y así los tengo listos para cualquier día y sin que se me estropeen. Cuando vayas a preparar la receta, si tus frutos también son congelados, sácalos del congelador lo primero para que se vayan descongelando y así cuando vayas a batirlos estén listos.
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,877 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 52 g | 80 % | |
Saturated Fat 8 g | 41 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 484 mg | 20 % | |
Total Carbohydrate 621 g | 207 % | |
Dietary Fiber 60 g | 239 % | |
Total Sugars 450 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 44 g | 87 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 860 mg | 86 % |
Iron 13 mg | 74 % |
Potassium 5,524 mg | 118 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * plant Based * vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 52 g | 80 % |
---|---|---|
Saturated | 8 g | 41 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 30 g | – |
Polyunsaturated | 15 g | – |
Carbs | 621 g | 207 % |
Fiber | 60 g | 239 % |
Total Sugars | 450 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 44 g | 87 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 484 mg | 20 % |
Calcium | 860 mg | 86 % |
Magnesium | 641 mg | 153 % |
Potassium | 5,524 mg | 118 % |
Iron | 13 mg | 74 % |
Zinc | 9 mg | 80 % |
Phosphorus | 1,105 mg | 158 % |
Vitamin A | 136 Вµg | 15 % |
Vitamin C | 33 mg | 36 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 103 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 56 % |
Niacin (B3) | 21 mg | 131 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 199 % |
Folate (Equivalent) | 265 Вµg | 66 % |
Folate (Food) | 265 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 11 mg | 72 % |
Vitamin K | 92 Вµg | 76 % |
Source: https://comidaconvida.com/tarta-de-frutos-rojos/
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Cada una tiene un precio de $20 por pieza.
2.Receta de Tarta de frutas vegana
Receta de Tarta de frutas vegana
Ingredientes
- Para la base:
- 1 taza de copos de avena
- 100 gramos de galletas veganas
- 100 gramos de margarina
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- Para la crema pastelera:
- 1 litro de leche de soja
- 1 rama de canela
- ¼ limón piel
- 1 cucharadita de vainilla
- 5 cucharadas soperas de fécula de maíz o maicena
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- ¼ cucharadita de cúrcuma
- Para el relleno de fruta:
- 10 moras
- 2 piña
- 10 fresas
- 1 melocotón
- 1 puñado de grosellas
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 taza de agua 240 mililitros
- 2 cucharaditas de agar agar
Elaboración paso a paso
- Coloca en el vaso de la batidora las galletas, los copos de avena y el azúcar. Tritura hasta que se formen migas finas y sin grumos.
- Cambia las galletas trituradas con avena a un bol y añade la margarina. Amasa con las manos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes y quede una mezcla arenosa y pegajosa al apretar.
- Engrasa un poco un molde redondo y pon la masa dentro. Extiende la masa por el fondo y aplástala con las manos o una cuchara, nivelando la base y cubriendo los bordes. Debe quedar una tartaleta grande de medio centímetro de grosor aproximadamente. Precalienta el horno a 180 grados y hornea la base de la tarta vegana de frutas durante 15 minutos. Déjala enfriar en la nevera. Al principio la masa va a estar blanda pero cuando esté fría se endurecerá.
- Diluye la fécula de maíz en medio vaso de leche de soja fría.
- Para preparar la crema pastelera vegana vierte la leche de soja en una olla y añade dentro la rama de canela, la cáscara de limón, la vainilla, la cúrcuma y el azúcar. Remueve bien y lleva la leche a ebullición.
- Cuando la leche de soja rompa a hervir añade la fécula de maíz diluida y enseguida empieza a remover con las varillas. Cocina la crema vegana durante otros 2-3 minutos removiendo continuamente.
- Vierte la crema pastelera vegana dentro de la tartaleta y déjala enfriar en la nevera durante media hora.
- Corta la fruta: el melocotón en láminas, las fresas y las moras por la mitad y la piña en triángulos. Decora la tarta de frutas con crema pastelera colocando la fruta en círculos.
- Calienta el agua con una cucharada de azúcar y el agar agar, deja que hierva 2 minutos y vierte la mezcla sobre la fruta. De esta forma la fruta se conservará sin oxidarse.
- Corta la tarta de frutas vegana con crema pastelera en raciones y sírvela.
Nutrition Facts
10 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 3,601 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 118 g | 181 % | |
Saturated Fat 26 g | 130 % | |
Trans Fat 15 g | ||
Cholesterol 21 mg | 7 % | |
Sodium 1,415 mg | 59 % | |
Total Carbohydrate 637 g | 212 % | |
Dietary Fiber 50 g | 200 % | |
Total Sugars 373 g | ||
Includes 125 g Added Sugars | ||
Protein 47 g | 93 % |
Vitamin D 10 Вµg | 68 % |
---|---|
Calcium 1,246 mg | 125 % |
Iron 19 mg | 105 % |
Potassium 3,806 mg | 81 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 118 g | 181 % |
---|---|---|
Saturated | 26 g | 130 % |
Trans | 15 g | – |
Monounsaturated | 52 g | – |
Polyunsaturated | 33 g | – |
Carbs | 637 g | 212 % |
Fiber | 50 g | 200 % |
Total Sugars | 373 g | – |
Added Sugars | 125 g | – |
Protein | 47 g | 93 % |
Cholesterol | 21 mg | 7 % |
Sodium | 1,415 mg | 59 % |
Calcium | 1,246 mg | 125 % |
Magnesium | 515 mg | 123 % |
Potassium | 3,806 mg | 81 % |
Iron | 19 mg | 105 % |
Zinc | 6 mg | 57 % |
Phosphorus | 1,345 mg | 192 % |
Vitamin A | 739 Вµg | 82 % |
Vitamin C | 962 mg | 1069 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 178 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 89 % |
Niacin (B3) | 14 mg | 90 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 179 % |
Folate (Equivalent) | 481 Вµg | 120 % |
Folate (Food) | 428 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 10 Вµg | 68 % |
Vitamin E | 8 mg | 56 % |
Vitamin K | 100 Вµg | 83 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-tarta-de-frutas-vegana-70696.html
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3.La tarta de frutas más popular
La tarta de frutas más popular
Ingredientes
- 1 lámina de masa quebrada
- 3 yemas de huevo
- 500 ml de leche
- 120 g de azúcar
- Piel de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 40 g de harina fina de maíz
- 1 plátano
- 2 kiwis
- 2 naranjas
- Un puñado de cerezas
- Uvas
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 3 cucharadas de agua
- 2 hojas de gelatina
Elaboración paso a paso
- Base de la tarta de fruta
- Ponemos la lámina de masa quebrada en un molde de tarta engrasado. Pinchamos toda la base para evitar que suba. Horneamos unos 15 minutos a 200º C. Sacamos y reservamos.
- Preparamos la crema pastelera
- En un cuenco batimos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y 150 ml de leche. Ponemos el resto de la leche en un cazo con el azúcar y la piel de limón. Llevamos a ebullición y añadimos poco a poco la mezcla de las yemas, sin dejar de mover, con unas varillas hasta que la crema espese. Dejamos que se enfríe un poco. Ponemos toda la crema sobre la masa quebrada horneada.
- Colocamos la fruta y glaseamos con almíbar
- Cubrimos toda la superficie con frutas. Para hacer un almíbar ligero ponemos en un cazo la mermelada y el agua, dejamos que hierva, apartamos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina hidratadas, mezclamos. Pincelamos toda la superficie con este almíbar. De esta forma evitaremos que la fruta se oxide dándole además un brillo muy apetitoso.
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,660 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 40 g | 62 % | |
Saturated Fat 16 g | 82 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 490 mg | 163 % | |
Sodium 352 mg | 15 % | |
Total Carbohydrate 295 g | 98 % | |
Dietary Fiber 17 g | 67 % | |
Total Sugars 217 g | ||
Includes 137 g Added Sugars | ||
Protein 43 g | 86 % |
Vitamin D 9 Вµg | 59 % |
---|---|
Calcium 869 mg | 87 % |
Iron 7 mg | 37 % |
Potassium 2,243 mg | 48 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free
Fat | 40 g | 62 % |
---|---|---|
Saturated | 16 g | 82 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 15 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 295 g | 98 % |
Fiber | 17 g | 67 % |
Total Sugars | 217 g | – |
Added Sugars | 137 g | – |
Protein | 43 g | 86 % |
Cholesterol | 490 mg | 163 % |
Sodium | 352 mg | 15 % |
Calcium | 869 mg | 87 % |
Magnesium | 183 mg | 43 % |
Potassium | 2,243 mg | 48 % |
Iron | 7 mg | 37 % |
Zinc | 4 mg | 39 % |
Phosphorus | 817 mg | 117 % |
Vitamin A | 438 Вµg | 49 % |
Vitamin C | 282 mg | 313 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 109 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 136 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 47 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 93 % |
Folate (Equivalent) | 390 Вµg | 98 % |
Folate (Food) | 240 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 130 % |
Vitamin D | 9 Вµg | 59 % |
Vitamin E | 4 mg | 28 % |
Vitamin K | 62 Вµg | 52 % |
Source: https://www.pequeocio.com/receta/tarta-de-frutas-5-recetas-faciles/
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¿Cuánto dura una tarta casera?
Bien guardada, la tarta podría llegar a durar hasta tres o cuatro días sin problema, pero si deseas asegurarte que esto es así, nada como recurrir a un truco que consiste en usar otro alimento: el pan.
¿Cómo se conservan las tartas?
La mejor forma de conservar un pastel es a temperatura ambiente. Los pasteles que están enteros, es decir, aquellos que no hayan sido cortados, son los que mejor se conservan. Si el pastel no lleva ningún tipo de glaseado, la forma correcta de conservarlo es cubriéndolo con papel film o papel transparente.
4.TARTA DE FRUTAS
TARTA DE FRUTAS
Ingredientes
- Seleccionar todos los ingredientes
- 4 cucharaditas de fécula de maiz
- 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 1/2 harina
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de agua
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- frutas frescas para decorar
Elaboración paso a paso
- En un tazón bate la mantequilla con el azúcar ayudándote de un tenedor. Cuando lo tengas bien incorporado añade los huevos uno por uno y bate suavemente. por último agrega el harina, puedes utilizar las manos para mezclar los ingredientes, procura no batir con fuerza. Forma una masa lisa, envuélvela en plástico y deja que repose media hora en el refrigerador.
- Para hacer la crema pastelera se pone a hervir el agua con la leche condensada. En otro recipiente se disuelven las yemas con un poco de agua, se añade la fécula de maíz y el extracto de vainilla, cuando suelte el primer hervor añade esta mezcla y mueve constantemente hasta que espese.
- saca la masa del refrigerador y extiéndela en un molde para tarta, con un tenedor pica la pasta para que no se infle. Hornea a 180° por 15 minutos, o hasta que este ligeramente dorada, déjala enfriar. Mientras corta la fruta a tu gusto. una vez fría la pasta rellénala con crema pastelera y decórala con fruta a tu gusto.
- Disfruta!
Nutrition Facts
10 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 3,860 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 245 g | 377 % | |
Saturated Fat 150 g | 752 % | |
Trans Fat 8 g | ||
Cholesterol 1,254 mg | 418 % | |
Sodium 565 mg | 24 % | |
Total Carbohydrate 387 g | 129 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 368 g | ||
Includes 200 g Added Sugars | ||
Protein 42 g | 85 % |
Vitamin D 8 Вµg | 50 % |
---|---|
Calcium 1,024 mg | 102 % |
Iron 3 mg | 18 % |
Potassium 1,371 mg | 29 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 245 g | 377 % |
---|---|---|
Saturated | 150 g | 752 % |
Trans | 8 g | – |
Monounsaturated | 66 g | – |
Polyunsaturated | 11 g | – |
Carbs | 387 g | 129 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 368 g | – |
Added Sugars | 200 g | – |
Protein | 42 g | 85 % |
Cholesterol | 1,254 mg | 418 % |
Sodium | 565 mg | 24 % |
Calcium | 1,024 mg | 102 % |
Magnesium | 102 mg | 24 % |
Potassium | 1,371 mg | 29 % |
Iron | 3 mg | 18 % |
Zinc | 5 mg | 45 % |
Phosphorus | 1,122 mg | 160 % |
Vitamin A | 2,177 Вµg | 242 % |
Vitamin C | 8 mg | 9 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 32 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 149 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 6 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 32 % |
Folate (Equivalent) | 124 Вµg | 31 % |
Folate (Food) | 124 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 128 % |
Vitamin D | 8 Вµg | 50 % |
Vitamin E | 8 mg | 53 % |
Vitamin K | 20 Вµg | 17 % |
Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/pays/pays-de-frutas/tarta-de-frutas
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¿Qué lleva la tarta de la abuela del Mercadona?
La tarta de la abuela recuerda un poco a las tartas de toda la vida, de hecho sus ingredientes son de lo más básicos, tiene galleta, chocolate y nata, dispuestos en varias capas y cuesta siete euros con cincuenta. Dura envasada unos cuantos días y está deliciosa recién sacada de la nevera.
¿Cuánto tiempo dura una tarta de frutas en la heladera?
Refrigéralos. Los pasteles con buttercream o ganache pueden durar de tres a cuatro días. Si el pastel tiene natilla, crema, queso crema o fruta fresca, no debes refrigerarlo por más de dos días. Los pasteles de frutas cubiertas de mazapán o glaseado duran más.
5.Tarta de frutas vegana
Tarta de frutas vegana
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 100 gr de margarina
- 10 gr de galleta vegana
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharada de vainilla
- 1 litro de leche de soja
- 5 cucharadas de fácula de maíz
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 melocotón
- 10 fresas
Elaboración paso a paso
- En una batidora, mezclaremos la avena, las galletas y el azúcar disminuyendo en la mayor medida lo grumos.
- Vamos a agregar esto a un envase agregando la margarina y amasaremos todo hasta que quede una masa homogénea.
- Engrasaremos un molde redondo con margarina de forma de que nada se pegue.
- Extenderemos la masa por todo en molde, hay que tratar de que quede todo el mismo nivel.
- Vamos a precalentar el horno a 180 grados y meteremos la base de la tarta allí durante 15 minutos, al sacarla la dejaremos enfriar.
- Para la crema, diluiremos la fécula de maíz dentro de la leche de soja.
- En una olla, tomaremos la leche de soja, la canela, la vainilla y la azúcar, esto lo llevaremos hasta el punto de ebullición.
- Cuando empiece a hervir, agregamos la leche con el maíz diluido
- Revolveremos durante 3 minutos.
- Ahora, debemos verter la crema dentro de la tarta y dejarla enfriar.
- Ahora vamos a proceder a cortar todas las frutas de la manera en que desees y podemos comenzar a decorar.
- Ya lo que queda es servir y degustar
Notas
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,280 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 96 g | 148 % | |
Saturated Fat 18 g | 88 % | |
Trans Fat 15 g | ||
Cholesterol 7 mg | 2 % | |
Sodium 1,081 mg | 45 % | |
Total Carbohydrate 313 g | 104 % | |
Dietary Fiber 22 g | 87 % | |
Total Sugars 172 g | ||
Includes 112 g Added Sugars | ||
Protein 31 g | 61 % |
Vitamin D 10 Вµg | 68 % |
---|---|
Calcium 927 mg | 93 % |
Iron 10 mg | 53 % |
Potassium 1,529 mg | 33 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 96 g | 148 % |
---|---|---|
Saturated | 18 g | 88 % |
Trans | 15 g | – |
Monounsaturated | 44 g | – |
Polyunsaturated | 31 g | – |
Carbs | 313 g | 104 % |
Fiber | 22 g | 87 % |
Total Sugars | 172 g | – |
Added Sugars | 112 g | – |
Protein | 31 g | 61 % |
Cholesterol | 7 mg | 2 % |
Sodium | 1,081 mg | 45 % |
Calcium | 927 mg | 93 % |
Magnesium | 154 mg | 37 % |
Potassium | 1,529 mg | 33 % |
Iron | 10 mg | 53 % |
Zinc | 4 mg | 33 % |
Phosphorus | 1,054 mg | 151 % |
Vitamin A | 677 Вµg | 75 % |
Vitamin C | 89 mg | 99 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 40 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 20 % |
Niacin (B3) | 3 mg | 18 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 15 % |
Folate (Equivalent) | 70 Вµg | 17 % |
Folate (Food) | 67 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 10 Вµg | 68 % |
Vitamin E | 7 mg | 47 % |
Vitamin K | 84 Вµg | 70 % |
Source: https://queapetito.com/receta-tarta-frutas-vegana/
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¿Cómo se le llama a la tarta en España?
¿Cuántos días dura la tarta de manzana?
Primero, asegúrate de que la tarta de manzana se haya enfriado completamente y que también haya estado refrigerada durante al menos 6 horas. Luego, envuelva bien la tarta con papel de aluminio o envoltura de plástico. Bien almacenada,, mantendrá la mejor calidad durante aproximadamente 2 a 3 meses.