En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas Veganas con Garbanzos entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.GARBANZOS CON ESPINACAS Y UN TOQUE DE PIMENTÓN
GARBANZOS CON ESPINACAS Y UN TOQUE DE PIMENTÓN
Ingredientes
- 400 gramos de espinacas pueden ser congeladas o frescas, yo en esta suelo usar congeladas
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Pimentón picante
- Pimentón dulce
- Comino
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Empezaremos pelando los dos ajos.
- Engrasamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y encendemos a fuego medio.
- Cuando esté caliente, salteamos los dos ajos enteros (hay quien los trocea, eso al gusto).
- Mientras doran, picamos la cebolla. Cuando los ajos estén listos, añadimos la cebolla y lo salteamos.
- Con la cebolla dorada, añadimos las espinacas. Si son congeladas, esperaremos a que se descongelen y calienten, si son frescas saltearemos hasta que estén tiernas y adquieran un color oscuro. Si fuera necesario, añadimos un poquito más de aceite de oliva. Mantenemos a fuego medio.
- (Hay quien en este paso le añade un poquito de caldo vegetal o agua para que quede ligeramente caldoso, pero yo este paso lo omito).
- Ahora toca añadir una cucharadita pequeña de pimentón dulce, algo menos de 1/2 de pimentón picante y una pizca de comino y sal. Removemos bien.
- Escurrimos y lavamos bien los garbanzos y los incorporamos a la sartén. Salteamos y mezclamos bien hasta dorar muy ligeramente los garbanzos.
- Podemos añadir un poquito más de pimentón dulce y comino, aunque esto es al gusto. Puedes probarlo y hacerlo como más te guste.
- Apagamos el fuego y servimos bien caliente.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 940 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 26 g | 39 % | |
Saturated Fat 3 g | 16 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 2,258 mg | 94 % | |
Total Carbohydrate 141 g | 47 % | |
Dietary Fiber 42 g | 168 % | |
Total Sugars 27 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 49 g | 99 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 657 mg | 66 % |
Iron 24 mg | 135 % |
Potassium 3,675 mg | 78 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 26 g | 39 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 16 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 12 g | – |
Polyunsaturated | 7 g | – |
Carbs | 141 g | 47 % |
Fiber | 42 g | 168 % |
Total Sugars | 27 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 49 g | 99 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 2,258 mg | 94 % |
Calcium | 657 mg | 66 % |
Magnesium | 532 mg | 127 % |
Potassium | 3,675 mg | 78 % |
Iron | 24 mg | 135 % |
Zinc | 9 mg | 79 % |
Phosphorus | 931 mg | 133 % |
Vitamin A | 1,881 Вµg | 209 % |
Vitamin C | 131 mg | 145 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 72 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 82 % |
Niacin (B3) | 5 mg | 33 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 123 % |
Folate (Equivalent) | 1,493 Вµg | 373 % |
Folate (Food) | 1,493 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 11 mg | 77 % |
Vitamin K | 1,956 Вµg | 1630 % |
Source: https://recetasveganas.net/recipes/garbanzos-espinacas-cocina-vegetariana
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¿Cómo se puede comer los garbanzos?
¿Cuáles son los beneficios de comer garbanzos?
2.Queso Vegano de Garbanzos
Queso Vegano de Garbanzos
Ingredientes
- 1 taza 160 gr de garbanzos activados y preferentemente pelados
- 2 tazas 500 ml de agua segura
- 1 diente de ajo
- ¼ de una cebolla mediana
- 1 cda 5 gr de levadura nutricional
- zumo de un limón pequeño 2 cdas. aprox
- 1 cda 15 ml de Aceite de Annato/Achiote (Si no tienen pueden sustituir por Aceite de Oliva, o Coco)
- 1 Cda 15 ml de Esencia de Queso
- 1 Cdita 5 g de Sal
Elaboración paso a paso
- En una licuadora o procesadora, licuamos/procesamos todos los ingredientes.
- Llevamos la mezcla a una olla a fuego medio, y empezamos a mezclar con una espátula (Intenta no meter mucho aire a la preparación, puedes mezclar con movimientos en 8 sutilmente para evitar eso)
- Aceitamos un molde que usaremos para el queso. Pueden usar el recipiente que quieran.
- Cuando nuestra mezcla está lista, o sea, espesa.. la llevamos directamente al molde. Intentamos que quede todo parejo. Le damos golpecitos sutiles al molde sobre la mesa de trabajo para que no nos quede nada de aire por dentro, ya que eso podría afectar la estética del queso al final.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente el queso, y luego lo llevamos a la nevera o refrigerador por una hora como mínimo para que empiece a tomar una consistencia más firme. Y listo.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 831 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 29 g | 45 % | |
Saturated Fat 6 g | 30 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 16 mg | 5 % | |
Sodium 1,787 mg | 74 % | |
Total Carbohydrate 110 g | 37 % | |
Dietary Fiber 23 g | 90 % | |
Total Sugars 20 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 40 g | 80 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 235 mg | 24 % |
Iron 8 mg | 42 % |
Potassium 1,273 mg | 27 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: balanced * high Fiber * vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 29 g | 45 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 30 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 14 g | – |
Polyunsaturated | 6 g | – |
Carbs | 110 g | 37 % |
Fiber | 23 g | 90 % |
Total Sugars | 20 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 40 g | 80 % |
Cholesterol | 16 mg | 5 % |
Sodium | 1,787 mg | 74 % |
Calcium | 235 mg | 24 % |
Magnesium | 150 mg | 36 % |
Potassium | 1,273 mg | 27 % |
Iron | 8 mg | 42 % |
Zinc | 6 mg | 55 % |
Phosphorus | 496 mg | 71 % |
Vitamin A | 46 Вµg | 5 % |
Vitamin C | 32 mg | 36 % |
Thiamin (B1) | 4 mg | 317 % |
Riboflavin (B2) | 3 mg | 266 % |
Niacin (B3) | 20 mg | 125 % |
Vitamin B6 | 4 mg | 305 % |
Folate (Equivalent) | 905 Вµg | 226 % |
Folate (Food) | 905 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 107 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 3 mg | 23 % |
Vitamin K | 23 Вµg | 19 % |
Source: https://www.petitchef.es/recetas/otro/queso-vegano-de-garbanzos-fid-1573208
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¿Cómo preparar el agua de garbanzo para adelgazar?
En una cacerola, pon a hervir el agua y agrega los garbanzos hidratados. Una vez que hierva, baja el fuego y cocina hasta que estén blandos, aproximadamente 40 minutos.
¿Cómo se ponen los garbanzos en remojo?
En primer lugar se lavan los garbanzos con agua caliente y abundante sal. Se frotan con ayuda de las dos manos para eliminar las posibles impurezas y se elimina esa agua. Por último se vuelven a poner en el bol con agua caliente y abundante sal durante 24 horas.
3.Receta de Curry de Verduras y Garbanzos. Vegano y con sabor.
Receta de Curry de Verduras y Garbanzos. Vegano y con sabor.
Ingredientes
- 1 cebolla mediana picada
- 1 puerro picado
- 2 diente de ajo medianos picado/triturado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 boniato troceado
- 1/2 coliflor
- 150 gr judías verdes
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de Garam Masala opcional
- 1/4 cucharadita de jengibre fresco rallado o seco en polvo
- 1,5 cucharada de pasta de curry amarillo
- 250 ml Leche de coco
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- 200 gr de garbanzos cocidos y escurridos
- 700 ml de caldo de verduras o agua
- Manojo de cilantro fresco para decorar
Elaboración paso a paso
- En una olla ponemos un fondo de aceite de oliva, añadimos la cebolla y el puerro y salteamos a fuego medio hasta que comiencen a sudar y se vuelvan translúcidas.
- Añadimos la pimienta y el ajo y seguimos salteando un minuto.
- Incorporamos las especias, el curry, la cúrcuma, el jengibre y la pizca de Garam Masala.
- Añadimos las tres cucharadas generosas de tomate frito, el boniato, las judías y la coliflor.
- Sazonar, bajar el fuego y tapar la olla.
- Cocinar unos minutos añadiendo agua o caldo para que el guiso no se pegue.
- Después añadimos los garbanzos cocidos.
- Cocinamos 5 minutos a fuego lento e incorporamos la leche de coco. Removemos.
- Dejamos cocinar a fuego lento, con la olla tapada por 20 minutos.
- Cuando veamos que ya está cocinado, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
- Añadir unas hojas de cilantro justo antes de servir bien caliente.
- Servir con arroz, quinoa o cuscús como guarnición.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,099 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 121 g | 186 % | |
Saturated Fat 55 g | 273 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 2 mg | 1 % | |
Sodium 521 mg | 22 % | |
Total Carbohydrate 218 g | 73 % | |
Dietary Fiber 45 g | 180 % | |
Total Sugars 47 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 62 g | 124 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 489 mg | 49 % |
Iron 25 mg | 141 % |
Potassium 4,386 mg | 93 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 121 g | 186 % |
---|---|---|
Saturated | 55 g | 273 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 45 g | – |
Polyunsaturated | 13 g | – |
Carbs | 218 g | 73 % |
Fiber | 45 g | 180 % |
Total Sugars | 47 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 62 g | 124 % |
Cholesterol | 2 mg | 1 % |
Sodium | 521 mg | 22 % |
Calcium | 489 mg | 49 % |
Magnesium | 458 mg | 109 % |
Potassium | 4,386 mg | 93 % |
Iron | 25 mg | 141 % |
Zinc | 9 mg | 86 % |
Phosphorus | 1,114 mg | 159 % |
Vitamin A | 1,244 Вµg | 138 % |
Vitamin C | 214 mg | 238 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 131 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 78 % |
Niacin (B3) | 10 mg | 60 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 210 % |
Folate (Equivalent) | 1,500 Вµg | 375 % |
Folate (Food) | 1,500 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 13 mg | 88 % |
Vitamin K | 301 Вµg | 251 % |
Source: https://mujerdeportada.com/receta/curry-de-verduras-y-garbanzos/
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¿Quién no debe comer garbanzos?
Si padeces de cálculos renales, piedras en la vesícula o exceso de ácido úrico, enfermedad conocida como gota, evita los garbanzos. Hipertiroidismo: por su aporte en yodo, no se recomiendan en caso de padecer hipertiroidismo, bocio o nódulos tiroideos
¿Qué hacer con el agua del remojo de los garbanzos?
El agua que hemos utilizado hay que descartarla y una vez ya remojados los garbanzos es importante escurrirlos y aclararlos con abundante agua corriente. “Al garbanzo no se le puede cortar la cocción de ninguna manera”, dice Antonio Cosmen contundente
4.Curry de Garbanzos
Curry de Garbanzos
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra opcional
- 2 dientes de ajo troceados
- ½ cebolla troceada
- Un trozo de raíz de jengibre de unos 2 5 cm ó 1 pulgada, troceado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas opcional
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ⅛ cucharadita de cayena en polvo opcional
- 1 y ½ tazas de garbanzos cocinados o de bote 250 g
- 1 lata de leche de coco 400 ml ó 14 oz
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de lima opcional
- 1 cucharada de harina de coco opcional
Elaboración paso a paso
- Calienta el aceite en una sartén y añade los ajos, la cebolla y el jengibre. Cocina a fuego medio-alto durante unos 5 ó 10 minutos o hasta que se doren, removiendo de vez en cuando. Si no quieres usar aceite, puede sustituirlo por un poco de agua o caldo de verduras.
- Añade las especias (curry, comino, cúrcuma, semillas de cilantro, pimienta y cayena), remueve y cocina 1 ó 2 minutos más.
- Añade los garbanzos, la leche de coco, el concentrado de tomate y la sal. Remueve y cocina a fuego medio-alto durante unos 10 minutos.
- Retira del fuego y añade el zumo de lima y la cucharada de harina de coco, remueve y deja reposar unos 5 minutos antes de servir.
- Sirve inmediatamente (yo le añadí un poco de cilantro fresco troceado por encima). Está muy rico con arroz, pan naan y pan pita. Guarda las sobras en la nevera en un recipiente hermético durante unos 5-7 días.
Notas
El jengibre fresco puedes eliminarlo o sustituirlo por jengibre en polvo al gusto.
Si no tienes todas las especias no te preocupes, usa lo que tengas a mano.
Echa la cayena poco a poco para no pasarte. Puedes añadir más o menos cantidad o eliminarla si quieres.
Lo ideal es usar leche de coco casera o de lata, pero no bebida de coco (suele llevar más aditivos y endulzantes en muchas ocasiones).
El concentrado de tomate se podría sustituir por salsa de tomate o incluso por tomates frescos (en ese caso es mejor cocinar el tomate al principio junto con el resto de verduras).
El zumo de lima se puede sustituir por zumo de limón.
La harina de coco sirve para espesar el curry, pero es totalmente opcional.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,407 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 112 g | 173 % | |
Saturated Fat 84 g | 419 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 1,775 mg | 74 % | |
Total Carbohydrate 90 g | 30 % | |
Dietary Fiber 22 g | 89 % | |
Total Sugars 14 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 30 g | 60 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 258 mg | 26 % |
Iron 20 mg | 110 % |
Potassium 1,561 mg | 33 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Carb * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 112 g | 173 % |
---|---|---|
Saturated | 84 g | 419 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 16 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 90 g | 30 % |
Fiber | 22 g | 89 % |
Total Sugars | 14 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 30 g | 60 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 1,775 mg | 74 % |
Calcium | 258 mg | 26 % |
Magnesium | 293 mg | 70 % |
Potassium | 1,561 mg | 33 % |
Iron | 20 mg | 110 % |
Zinc | 4 mg | 40 % |
Phosphorus | 673 mg | 96 % |
Vitamin A | 17 Вµg | 2 % |
Vitamin C | 19 mg | 22 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 19 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 7 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 22 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 48 % |
Folate (Equivalent) | 182 Вµg | 45 % |
Folate (Food) | 182 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 4 mg | 24 % |
Vitamin K | 22 Вµg | 18 % |
Source: https://danzadefogones.com/curry-de-garbanzos/
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¿Cómo evitar los gases de los garbanzos?
Una buena opción es condimentar las legumbres con hierbas aromáticas u otras especias como el comino, cilantro, romero, tomillo, laurel, clavo, cúrcuma o jengibre. Otro consejo es triturar las legumbres, convirtiéndolas, por ejemplo, en puré.
¿Qué pasa si como garbanzos en la noche?
Además, las legumbres producen gases, de hecho, son uno de los alimentos que más flatulencias producen, por lo que comerlas durante la noche sería sinónimo de pasar una noche pesada, con problemas gastro-intestinales que afectarán a nuestro descanso.
5.BOWL DE CROQUETAS DE GARBANZO Y ENSALADA
BOWL DE CROQUETAS DE GARBANZO Y ENSALADA
Ingredientes
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Comino en polvo
- Ajo en polvo
- Harina de trigo
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Opcional: sésamo blanco
- Para acompañar:
- Orégano
- Hojas de espinaca
- Tomate
- Arroz
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- En una batidora, ponemos dos ajos partidos por la mitad, un chorro generoso de aceite de oliva, un pellizco generoso de semillas de sésamo (esto es opcional) y los garbanzos cocidos.
- A continuación, especiamos con 1 cdita. de comino, 1 cdita. de pimentón dulce, 1/2 de pimentón picante y ajo en polvo al gusto.
- Trituramos el garbanzo para hacer las croquetas.Trituramos el garbanzo para hacer las croquetas.
- Batimos con la batidora hasta conseguir una pasta densa, cremosa y homogénea.
- Añadimos otro chorrito de aceite de oliva y volvemos a triturar.
- En un plato hondo a parte, llenamos la mitad de su capacidad con pan rallado, la otra mitad con harina y especiamos con pimentón dulce.
- Mezclamos.
- Trituramosbien los garbanzos y preparamos el rebozado para las croquetas de garbanzo.Trituramosbien los garbanzos y preparamos el rebozado para las croquetas de garbanzo.
- Hacemos pequeñas bolas y las pasamos por la harina para rebozar.
- Es importante rebozarlas bien por todos sus costados. Presionamos ligeramente las bolas para que se adhiera.
- Hacemos este paso con toda la masa, y cuando ya tengamos todas las croquetas de garbanzo rebozadas, las colocamos en un plato y las metemos en el congelador 20 min. Esto ayudará a que la bola coja forma y no se deshaga en la sartén.
- Cuando haya pasado ese tiempo, volvemos a rebozarlas muy bien muy bien, presionando ligeramente con las manos para que se adhiera y mantenga la forma.
- Las freímos en una sartén con un dedo de aceite de girasol bien caliente. Para ello, ponemos a calentar el aceite y, cuando el esté caliente (hará burbujitas), bajamos a fuego medio-bajo y colocamos dos o tres croquetas.
- Dejamos que se hagan por un costado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro. Este paso requiere un poquito de práctica y cuidado, sino podrían deshacerse, pero no tiene más dificultad que cualquier otro tipo de croqueta.
- Cuando estén bien doraditas, las retiramos a un plato para que escurran.
- Acompañamos con unas hojas de espinaca, arroz y tomate cortado en cubos, decorado con aceite de oliva y orégano.
- Hacemos las bolas y rebozamos, congelamos y freímos.Hacemos las bolas y rebozamos, congelamos y freímos.
- Y listo!
Nutrition Facts
1 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 838 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 28 g | 43 % | |
Saturated Fat 3 g | 17 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 985 mg | 41 % | |
Total Carbohydrate 116 g | 39 % | |
Dietary Fiber 31 g | 124 % | |
Total Sugars 19 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 37 g | 74 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 234 mg | 23 % |
Iron 13 mg | 72 % |
Potassium 1,292 mg | 27 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 28 g | 43 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 17 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 13 g | – |
Polyunsaturated | 8 g | – |
Carbs | 116 g | 39 % |
Fiber | 31 g | 124 % |
Total Sugars | 19 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 37 g | 74 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 985 mg | 41 % |
Calcium | 234 mg | 23 % |
Magnesium | 208 mg | 49 % |
Potassium | 1,292 mg | 27 % |
Iron | 13 mg | 72 % |
Zinc | 6 mg | 58 % |
Phosphorus | 699 mg | 100 % |
Vitamin A | 69 Вµg | 8 % |
Vitamin C | 16 mg | 18 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 44 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 23 % |
Niacin (B3) | 3 mg | 16 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 52 % |
Folate (Equivalent) | 725 Вµg | 181 % |
Folate (Food) | 715 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 6 mg | 38 % |
Vitamin K | 140 Вµg | 117 % |
Source: https://recetasveganas.net/recipes/bowl-croquetas-garbanzo-ensalada
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¿Qué pasa si comemos garbanzos todos los días?
¿Qué tiene más calorías las lentejas o los garbanzos?
En el top de tipos de legumbres con menos calorías están también las judías verdes y las lentejas. Como curiosidad, las lentejas ya hervidas que vienen en bote tienen muchas menos calorías. Lo mismo sucede con los garbanzos en conserva, cuyo aporte calórico es menor.