En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Pasta con Champiñones entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.Pasta Con Champiñones
Pasta Con Champiñones
Ingredientes
- 225 g de pasta con o sin gluten 8 oz, nosotros usamos penne
- 4 dientes de ajo troceados
- 170 g champiñones 6 oz, troceados
- 1 cucharada de tamari o salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de tahini
- 4-6 cucharadas de agua ver notas
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- Perejil fresco picado (opcional)
Elaboración paso a paso
- Cocina la pasta en una olla siguiendo las instrucciones del paquete.
- Mientras, cocina los dientes de ajo en una sartén con un poco de agua o aceite a fuego medio-alto un par de minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añade los champiñones y la salsa de soja y cocina durante unos 5 minutos o hasta que los champiñones se doren. Echa más agua o aceite si es necesario.
- Echa el zumo de limón, remueve y cocina 1 ó 2 minutos para aprovechar los jugos que se han quedado pegados a la sartén de los champiñones y para dar más sabor.
- Cuando la pasta esté lista, cúelala y échala a la sartén, añade el tahini, el agua y la pimienta, remueve y cocina 2 ó 3 minutos más o hasta que la salsa espese.
- Sirve con un poco de perejil fresco por encima (opcional). Puedes guardar las sobras en la nevera en un recipiente hermético unos 3 ó 4 días.
Notas
Añade tus verduras preferidas.
El tamari o salsa de soja se puede sustituir por sal.
Puedes echar también otras hierbas frescas o secas.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,086 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 20 g | 31 % | |
Saturated Fat 3 g | 15 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 944 mg | 39 % | |
Total Carbohydrate 187 g | 62 % | |
Dietary Fiber 12 g | 50 % | |
Total Sugars 11 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 42 g | 84 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 220 mg | 22 % |
Iron 7 mg | 41 % |
Potassium 1,351 mg | 29 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * kosher
Fat | 20 g | 31 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 15 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 9 g | – |
Carbs | 187 g | 62 % |
Fiber | 12 g | 50 % |
Total Sugars | 11 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 42 g | 84 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 944 mg | 39 % |
Calcium | 220 mg | 22 % |
Magnesium | 184 mg | 44 % |
Potassium | 1,351 mg | 29 % |
Iron | 7 mg | 41 % |
Zinc | 6 mg | 53 % |
Phosphorus | 842 mg | 120 % |
Vitamin A | 24 Вµg | 3 % |
Vitamin C | 27 mg | 29 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 62 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 78 % |
Niacin (B3) | 12 mg | 76 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 56 % |
Folate (Equivalent) | 116 Вµg | 29 % |
Folate (Food) | 116 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 0 mg | 3 % |
Vitamin K | 92 Вµg | 77 % |
Source: https://danzadefogones.com/pasta-con-champinones/
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¿Qué fideos pueden comer los veganos?
Fideos: la mayoría son veganos, como por ejemplo: Luchetti, Terrabusi y Marolio. Masa para lasagna: Knorr, Matarazzo, Terrabusi.
¿Qué son las pastas veganas?
La pasta, de por sí, es un alimento vegetariano siempre y cuando no contenga ingredientes de origen animal, como por ejemplos las pastas al huevo. Si, además de contener ingredientes de origen vegetal, ningún animal ha participado en el proceso de producción o distribución de la pasta, podemos hablar de pasta vegana.
2.Pasta con salsa vegana de champiñones
Pasta con salsa vegana de champiñones
Ingredientes
- Pasta integral
- 1 bandeja o 3 latas Champiñones
- 1/2 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 1 puñado Cilantro
- Aceite de oliva
- Leche vegetal sin azúcar yo usé de almendras
- al gusto Especias
- Queso parmesano vegano
Elaboración paso a paso
- Mientras cocemos la pasta, cortaremos la cebolla, el ajo y los champiñones en trozos pequeños. Sofreímos ajo y cebolla por cuatro minutos y añadimos el champiñón. Dejamos hasta que se doren.
- Una vez están dorados salpimentamos. Yo puse sal, pimienta, una guindilla y el cilantro. Removemos y añadimos la leche de almendra hasta que cubra. Dejamos a fuego medio bajo unos cuatro minutos, de forma que espese pero que no llegue a evaporase.
- Metemos la mezcla en la batidora licuadora hasta crear una salsa con la consistencia deseada. La volcamos de nuevo en la sartén.
- Calentamos la salsa en la sartén, añadimos la pasta y revolvemos bien.
- Emplatamos y decoramos con un poco de queso parmesano vegano o cualquier otro queso y un chorrito de aove.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 87 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 3 g | 5 % | |
Saturated Fat 0 g | 2 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 565 mg | 24 % | |
Total Carbohydrate 14 g | 5 % | |
Dietary Fiber 4 g | 17 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 3 g | 7 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 36 mg | 4 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 284 mg | 6 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * egg Free * peanut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 3 g | 5 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 2 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 2 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 14 g | 5 % |
Fiber | 4 g | 17 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 3 g | 7 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 565 mg | 24 % |
Calcium | 36 mg | 4 % |
Magnesium | 27 mg | 7 % |
Potassium | 284 mg | 6 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 1 mg | 10 % |
Phosphorus | 111 mg | 16 % |
Vitamin A | 7 Вµg | 1 % |
Vitamin C | 6 mg | 7 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 4 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 14 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 15 % |
Folate (Equivalent) | 29 Вµg | 7 % |
Folate (Food) | 29 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 0 mg | 3 % |
Vitamin K | 8 Вµg | 7 % |
Source: https://cookpad.com/es/recetas/5308258-pasta-con-salsa-vegana-de-champinones
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¿Qué tipo de harina comen los veganos?
En harinas de frutos secos y leguminosas por lo general no vas a tener ningún problemas. Es simplemente el ingrediente molido para que tenga una textura en polvo. Y una vez tengas claro que harina utilizar te invito a hacer tus panes caseros veganos.
¿Cómo saber si una pasta es vegana?
Pasta: la mayoría de las pastas son veganas, pero es recomendable revisar la etiqueta porque algunos pueden contener huevo. Puedes probar los de la marca Barilla. Legumbres enlatadas: puedes encontrar frijoles, garbanzos y lentejas. Si viene en formato de plato envasado, es buena idea revisar la etiqueta.
3.Receta de Pasta con champiñones en salsa blanca
Receta de Pasta con champiñones en salsa blanca
Ingredientes
- 1 paquete de Champiñones
- 1 lata de Crema de leche
- 1 manojo de Perejil picado
- 1 unidad de Cebolla picada
- 1 pizca de Sal y pimienta
- 1 paquete de Pasta corta
- 1 paquete de Queso parmesano
Elaboración paso a paso
- Para empezar con la receta de pasta con champiñones en salsa blanca, primero coge una olla y pon agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escúrrela y resérvala para más adelante.
- En una sartén honda, sofríe la cebolla picada junto con el perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente agrega los champiñones cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Deberás removerlo con frecuencia para evitar que se quemen los ingredientes.
- Cuando los champiñones y la cebolla estén hechos y no quede casi jugo, vierte la crema de leche y remuévelo todo. Ahora tienes dos opciones, puedes mezclar la pasta con champiñones con la salsa blanca cuando espese en la misma sartén, o pasar la salsa cuando esté lista a un recipiente para que cada comensal se sirva la cantidad que desee.
- Sirve la pasta en los platos, vierte una cucharada de salsa blanca, espolvorea un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil fresco a modo de decoración. Como ves, se trata de un plato de pasta con champiñones en salsa blanca muy sencillo y rápido de hacer.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 3,740 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 65 g | 100 % | |
Saturated Fat 38 g | 188 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 214 mg | 71 % | |
Sodium 1,340 mg | 56 % | |
Total Carbohydrate 672 g | 224 % | |
Dietary Fiber 20 g | 81 % | |
Total Sugars 333 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 123 g | 246 % |
Vitamin D 2 Вµg | 11 % |
---|---|
Calcium 2,176 mg | 218 % |
Iron 12 mg | 67 % |
Potassium 4,213 mg | 90 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * mediterranean * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 65 g | 100 % |
---|---|---|
Saturated | 38 g | 188 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 17 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 672 g | 224 % |
Fiber | 20 g | 81 % |
Total Sugars | 333 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 123 g | 246 % |
Cholesterol | 214 mg | 71 % |
Sodium | 1,340 mg | 56 % |
Calcium | 2,176 mg | 218 % |
Magnesium | 459 mg | 109 % |
Potassium | 4,213 mg | 90 % |
Iron | 12 mg | 67 % |
Zinc | 14 mg | 130 % |
Phosphorus | 2,719 mg | 388 % |
Vitamin A | 735 Вµg | 82 % |
Vitamin C | 107 mg | 119 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 98 % |
Riboflavin (B2) | 4 mg | 271 % |
Niacin (B3) | 16 mg | 100 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 103 % |
Folate (Equivalent) | 290 Вµg | 73 % |
Folate (Food) | 290 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 122 % |
Vitamin D | 2 Вµg | 11 % |
Vitamin E | 2 mg | 13 % |
Vitamin K | 989 Вµg | 824 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-pasta-con-champinones-en-salsa-blanca-8480.html
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¿Por qué las galletas Oreo son veganas?
Porque las galletas se producen en equipos compartidos donde podrían también hacerse otras galletas que sí usan leche. Esto implica que entre un ciclo de producción y otro, no se pueda garantizar al 100% la total ausencia de trazas o residuos lácteos.
¿Qué tipo de arroz comen los veganos?
Junto con los frijoles vienen los granos – usualmente el arroz, pero si eres nuevo en el mundo libre de la carne, probablemente aún no sepas cuantas variedades existen por ahí: Arroz salvaje, basmati, blanco e integral – todos son excelentes para preparar comida o servir como base en un estofado o sofrito.
4.Pasta con champiñones vegana
Pasta con champiñones vegana
Ingredientes
- 200 gr pasta
- 3 champiñones grandes
- 5-6 tomates secos
- 1 calabacín
- Aceite de oliva
- Puñado nueces
- Ajo y cebolla secos
- Levadura de cerveza
- 30 ml salsa tomate casera
Elaboración paso a paso
- Hidratar los tomates en agua tibia.
- Saltear calabacín en dados y champiñones laminados en un poco de aceite de oliva. Cuando los tomates se hayan hidratados incluirlos en la mezcla algo troceados junto con el agua en la que se hidrataron.
- Hervir la pasta. Una vez hervida añadir la salsa de tomate (suelo congelar cubitos de salsa de tomate casera cuando la preparo, así tengo pequeñas cantidades para estos platos o para pizza casera).
- Añadir a la pasta el salteado de calabacín, tomate y champiñón y mezclar todo.
- En vez de queso, utilicé las nueces, 1 cucharadita de ajo seco, 1 cucharadita de levadura de cerveza y otra de cebolla seca. Lo trituré todo en la picadora y queda como el queso en polvo. Le da un sabor delicioso y es saludable!!
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 987 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 21 g | 32 % | |
Saturated Fat 3 g | 13 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 206 mg | 9 % | |
Total Carbohydrate 168 g | 56 % | |
Dietary Fiber 12 g | 48 % | |
Total Sugars 17 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 35 g | 70 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 109 mg | 11 % |
Iron 5 mg | 30 % |
Potassium 1,717 mg | 37 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dash * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 21 g | 32 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 13 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 9 g | – |
Carbs | 168 g | 56 % |
Fiber | 12 g | 48 % |
Total Sugars | 17 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 35 g | 70 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 206 mg | 9 % |
Calcium | 109 mg | 11 % |
Magnesium | 197 mg | 47 % |
Potassium | 1,717 mg | 37 % |
Iron | 5 mg | 30 % |
Zinc | 5 mg | 41 % |
Phosphorus | 612 mg | 87 % |
Vitamin A | 31 Вµg | 3 % |
Vitamin C | 44 mg | 49 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 37 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 52 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 52 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 65 % |
Folate (Equivalent) | 119 Вµg | 30 % |
Folate (Food) | 119 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 2 mg | 14 % |
Vitamin K | 19 Вµg | 16 % |
Source: https://cookpad.com/es/recetas/5055761-pasta-con-champinones-vegana
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5.Receta de Spaguetti con champiñones
Receta de Spaguetti con champiñones
Ingredientes
- 250 gramos de Espaguetis
- 1 pastilla de Concentrado de pollo
- 1 cucharada sopera de Mantequilla
- 250 gramos de Champiñones
- 1 bote de Salsa de tomate
- 1 diente de Ajo
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Orégano
- 2 cucharaditas de Aceite
Elaboración paso a paso
- Para elaborar estos spaguetti con champiñones, lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con un agua, las cucharaditas de aceite y la pastilla de pollo concentrado, y llevarlo a ebullición.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadir los espaguetis y cocerlos durante unos 8-10 minutos. Una vez cocidos, escurrir los spaguetti y reservarlos para utilizarlos más tarde.
- Después lavar y cortar los champiñones en cuartos y picar el ajo. Derretir la mantequilla en una sartén y empezar a freír todo. Los champiñones fritos con el ajo el darán un sabor aún más bueno a los espaguetis con champiñones.
- Cuando el sofrito de los spaguetti con champiñones esté hecho, añadir la salsa de tomate, un poco de orégano y sal, y dejar cocer unos minutos a fuego lento para integrar todos los sabores.
- Truco: Se puede añadir un poco de tomate natural picado si se desea.
- Por último, añadir los espaguetis y cocer unos minutos más. Y ya estarán listos los spaguettis con champiñones y tomate para servir con un poco de queso rallado por encima si os place.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 3,771 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 206 g | 317 % | |
Saturated Fat 61 g | 303 % | |
Trans Fat 2 g | ||
Cholesterol 931 mg | 310 % | |
Sodium 1,023 mg | 43 % | |
Total Carbohydrate 201 g | 67 % | |
Dietary Fiber 12 g | 48 % | |
Total Sugars 15 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 265 g | 530 % |
Vitamin D 3 Вµg | 21 % |
---|---|
Calcium 214 mg | 21 % |
Iron 16 mg | 87 % |
Potassium 3,928 mg | 84 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 206 g | 317 % |
---|---|---|
Saturated | 61 g | 303 % |
Trans | 2 g | – |
Monounsaturated | 84 g | – |
Polyunsaturated | 44 g | – |
Carbs | 201 g | 67 % |
Fiber | 12 g | 48 % |
Total Sugars | 15 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 265 g | 530 % |
Cholesterol | 931 mg | 310 % |
Sodium | 1,023 mg | 43 % |
Calcium | 214 mg | 21 % |
Magnesium | 410 mg | 98 % |
Potassium | 3,928 mg | 84 % |
Iron | 16 mg | 87 % |
Zinc | 21 mg | 189 % |
Phosphorus | 2,489 mg | 356 % |
Vitamin A | 641 Вµg | 71 % |
Vitamin C | 42 mg | 47 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 100 % |
Riboflavin (B2) | 3 mg | 202 % |
Niacin (B3) | 96 mg | 598 % |
Vitamin B6 | 5 mg | 381 % |
Folate (Equivalent) | 179 Вµg | 45 % |
Folate (Food) | 179 Вµg | – |
Vitamin B12 | 4 Вµg | 160 % |
Vitamin D | 3 Вµg | 21 % |
Vitamin E | 6 mg | 43 % |
Vitamin K | 36 Вµg | 30 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-spaguetti-con-champinones-32607.html
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