En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Gelatina de Yogurt de Fresa entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.GELATINA DE FRESA Y YOGURT
GELATINA DE FRESA Y YOGURT
Ingredientes
- Seleccionar todos los ingredientes
- 2 sobres de grenetina natural
- 1/2 tazas de agua
- 2 tazas de fresa
- 2 tazas de yogur natural o light
- 1/3 tazas de azúcar sólo si el yogurt no está endulzado
- fresas para decorar los vasitos
Elaboración paso a paso
- Hidratar la gelatina en 1/2 taza de agua fría por 10 minutos.
- Luego calentar ligeramente la gelatina y colar.
- Licuar las fresas, el yogurt, el azúcar y la gelatina.
- Colocar en vasitos 2-3 fresas en trozos y vaciar en los vasitos la mezcla.
- Refrigere hasta que cuaje y sirva. (2-3 horas)
Nutrition Facts
10 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 681 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 16 g | 25 % | |
Saturated Fat 10 g | 48 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 59 mg | 20 % | |
Sodium 219 mg | 9 % | |
Total Carbohydrate 123 g | 41 % | |
Dietary Fiber 9 g | 36 % | |
Total Sugars 110 g | ||
Includes 67 g Added Sugars | ||
Protein 19 g | 38 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 627 mg | 63 % |
Iron 2 mg | 12 % |
Potassium 1,403 mg | 30 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher
Fat | 16 g | 25 % |
---|---|---|
Saturated | 10 g | 48 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 123 g | 41 % |
Fiber | 9 g | 36 % |
Total Sugars | 110 g | – |
Added Sugars | 67 g | – |
Protein | 19 g | 38 % |
Cholesterol | 59 mg | 20 % |
Sodium | 219 mg | 9 % |
Calcium | 627 mg | 63 % |
Magnesium | 115 mg | 27 % |
Potassium | 1,403 mg | 30 % |
Iron | 2 mg | 12 % |
Zinc | 3 mg | 30 % |
Phosphorus | 541 mg | 77 % |
Vitamin A | 127 Вµg | 14 % |
Vitamin C | 270 mg | 300 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 20 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 58 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 13 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 28 % |
Folate (Equivalent) | 141 Вµg | 35 % |
Folate (Food) | 141 Вµg | – |
Vitamin B12 | 2 Вµg | 70 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 2 mg | 11 % |
Vitamin K | 11 Вµg | 9 % |
Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/gelatina-de-fresa-y-yogurt
también interesante: |
¿Qué es mejor yogur o gelatina?
¿Qué lleva la gelatina de Mercadona?
2.Receta de Gelatina de yogur de fresa con Philadelphia
Receta de Gelatina de yogur de fresa con Philadelphia
Ingredientes
- 500 mililitros de Yogur de fresa
- ½ taza de Leche evaporada
- 1 taza de Leche condensada 240 gramos
- 2 cucharadas soperas de Grenetina
- 190 gramos de Queso Philadelphia
- ½ taza de Agua 120 mililitros
Elaboración paso a paso
- En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de esta deliciosa gelatina de yogur de fresa con Philadelphia.
- Para comenzar nuestra preparación tomaremos la grenetina y la vertemos en el medio vaso de agua, y dejamos que esta se hidrate. Solo la vertemos sin mover mucho, solo la movemos un poco para incorporar y la dejamos reposar.
- Por otro lado tomamos el yogur de fresa, el queso Philadelphia, la leche evaporada y la leche condensada, colocamos estos ingredientes en la licuadora y procedemos a mezclar hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea. Una vez lista, colocamos esta mezcla en un tazón y reservamos un momentito.
- Por otro lado, tomamos la grenetina que hace un momento hidratamos y la ponemos a disolver al baño maría hasta que se observe completamente liquida y fluida.
- Ahora tomamos esa grenetina disuelta y la vertemos en la mezcla que hicimos hace un momento con los demás ingredientes de la gelatina de fresa con queso crema. Movemos con ayuda de una cuchara o una palita para integrar perfectamente la grenetina a la mezcla anterior.
- Enseguida llevamos nuestra mezcla ya completa y la vertemos sobre el molde que contendrá nuestra gelatina casera. Puede ser el molde que más te guste. Antes de verter la gelatina en el molde te recomiendo que lo cubras con un capa delgada de aceite, esto evitará que la gelatina se adhiera al molde y hará mas fácil el momento de desamoldar, porque hará que la gelatina tome la forma pero que no quede pegada al molde.
- Llevamos la gelatina de yogur de fresa con Philadelphia a refrigerar por lo menos por 4 horas, pero si la haces de un día a otro quedará perfecta. Y ¡LISTO!, ya puedes disfrutar de este fantástico postre frío de gelatina de fresa con queso crema.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,904 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 112 g | 173 % | |
Saturated Fat 66 g | 332 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 394 mg | 131 % | |
Sodium 1,375 mg | 57 % | |
Total Carbohydrate 175 g | 58 % | |
Dietary Fiber 0 g | 0 % | |
Total Sugars 173 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 57 g | 114 % |
Vitamin D 5 Вµg | 31 % |
---|---|
Calcium 1,827 mg | 183 % |
Iron 2 mg | 9 % |
Potassium 2,337 mg | 50 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 112 g | 173 % |
---|---|---|
Saturated | 66 g | 332 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 30 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 175 g | 58 % |
Fiber | 0 g | 0 % |
Total Sugars | 173 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 57 g | 114 % |
Cholesterol | 394 mg | 131 % |
Sodium | 1,375 mg | 57 % |
Calcium | 1,827 mg | 183 % |
Magnesium | 173 mg | 41 % |
Potassium | 2,337 mg | 50 % |
Iron | 2 mg | 9 % |
Zinc | 7 mg | 66 % |
Phosphorus | 1,556 mg | 222 % |
Vitamin A | 1,095 Вµg | 122 % |
Vitamin C | 11 mg | 12 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 39 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 182 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 9 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 32 % |
Folate (Equivalent) | 94 Вµg | 23 % |
Folate (Food) | 94 Вµg | – |
Vitamin B12 | 4 Вµg | 152 % |
Vitamin D | 5 Вµg | 31 % |
Vitamin E | 1 mg | 9 % |
Vitamin K | 9 Вµg | 7 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-gelatina-de-yogur-de-fresa-con-philadelphia-60356.html
también interesante: |
¿Por qué te dan gelatina en los hospitales?
Ayuda en el proceso de digestión. – Fortalece el sistema inmunologico. La gelatina es el alimento perfecto para darle a una persona que esta enferma, o que esta en estado de recuperación, ademas es ideal para los atletas, para ayudarlos a curar y prevenir lesiones, y fortalecer sus tendones.
¿Qué pasa si desayuno gelatina todos los días?
Beneficios de comer gelatina todos los días
Los aminoácidos esenciales son muy importantes para los huesos, para los cartílagos, para los ligamentos y para los tendones. La gelatina ayuda tanto a regenerarlos como a fortalecerlos.
3.Gelatina de fresa
Gelatina de fresa
Ingredientes
- 500 gramos de fresas
- 50 mililitros de agua
- 4 láminas de gelatinas
- Azúcar o edulcorante al gusto
Elaboración paso a paso
- Lo primero que debes hacer es lavar bien las fresas y dejarlas secar, con tal de que eliminen toda el agua que pueden haber absorbido. Una vez secas, quizás colocadas sobre un plato con papel de cocina encima, deberás quitarles el tallo verde y cortarlas a trocitos pequeños. Mientras más pequeños sean los trozos mejor, ya que se desharán más deprisa cuando los calientes al fuego.
- Una vez tengas las fresas limpias y cortadas deberás colocar el vaso de agua en un recipiente y las cuatro láminas de gelatina dentro. Si crees que necesitas añadir más agua o un recipiente mayor, no dudes en cambiarlo. Durante el tiempo en el cual estas láminas estén en remojo se irán ablandando y conseguirás con ellas la textura deseada para las gelatinas.
- Para preparar las fresas tienes dos opciones: o bien colocarlas en un cazo con un poco de azúcar o edulcorante al gusto y, a fuego lento, ir removiéndolas hasta que se vayan deshaciendo poco a poco y de manera que no se quemen ni se peguen al recipiente. La otra opción es triturarlas con una batidora y esperar a que queden bien líquidas, añadiéndoles azúcar o edulcorante al gusto mientras se baten.
- Hay que cocinar la gelatina con el fuego bajo para que no se quemeHay que cocinar la gelatina con el fuego bajo para que no se queme
- Una vez tengamos las fresas ya bien cocidas o trituradas se deberán añadir a la mezcla con las gelatinas a fuego lento e ir removiéndose bien. De este modo la mezcla quedará bien integrada, asegurándote de que el sabor de las fresas queda bien mezclado con la textura de la gelatina. Recuerda que el fuego debe estar muy bajo y que no podrás dejar de remover ni un momento, ya que podría quemarse la mezcla y tendrías que volver a repetir todo el proceso.
- Una vez vayas consiguiendo la textura que deseas, a los pocos minutos, podrás apagar el fuego y dejarlo enfriar. Sigue removiendo la mezcla incluso con el fuego apagado hasta que esté templada, de este modo te asegurarás de que no puede quemarse ni pegarse desde el momento en el que la has apartado del calor directo.
- Una vez templada, y antes de que se enfríe del todo, coloca la mezcla en los recipientes que desees para conseguir la forma de la gelatina de fresa que más te guste y colócala en la nevera. Tenla refrigerada durante, al menos, dos horas y sírvela directamente al sacarla de la misma, con tal de que esté fresquita y más sabrosa. Decora el plato con los tallos de las fresas o con trozos de las fresas sobrantes y disfruta de un postre sencillo, sano y natural, del cual podrás regular el nivel de azúcar o edulcorante y que puede ser apto para toda la familia.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 262 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 2 g | 2 % | |
Saturated Fat 0 g | 0 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 51 mg | 2 % | |
Total Carbohydrate 45 g | 15 % | |
Dietary Fiber 10 g | 40 % | |
Total Sugars 31 g | ||
Includes 7 g Added Sugars | ||
Protein 23 g | 45 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 94 mg | 9 % |
Iron 2 mg | 13 % |
Potassium 769 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Fat * low Sodium * low Fat Abs * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * b Healthy
Fat | 2 g | 2 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 0 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 45 g | 15 % |
Fiber | 10 g | 40 % |
Total Sugars | 31 g | – |
Added Sugars | 7 g | – |
Protein | 23 g | 45 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 51 mg | 2 % |
Calcium | 94 mg | 9 % |
Magnesium | 70 mg | 17 % |
Potassium | 769 mg | 16 % |
Iron | 2 mg | 13 % |
Zinc | 1 mg | 7 % |
Phosphorus | 129 mg | 18 % |
Vitamin A | 5 Вµg | 1 % |
Vitamin C | 294 mg | 327 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 10 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 13 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 12 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 18 % |
Folate (Equivalent) | 127 Вµg | 32 % |
Folate (Food) | 127 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 10 % |
Vitamin K | 11 Вµg | 9 % |
Source: https://www.bekiacocina.com/recetas/gelatina-fresa/
también interesante: |
¿Qué tipo de gelatina es la más saludable?
¿Qué tipo de gelatina es más saludable?
La gelatina de origen animal es la más rica en proteínas naturales puesto que se obtiene del tejido conectivo o conjuntivo de los animales.
4.Receta de Postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche
Receta de Postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche
Ingredientes
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 yogur natural
- 1 sobre de gelatina de fresa
Elaboración paso a paso
- Deja enfriando la leche evaporada en el refrigerador hasta que esté muy helada. En un recipiente pon dos tazas de agua hirviendo, vierte la gelatina y disuelve completamente. Yo he usado gelatina de fresa, pero la receta sirve para otros sabores.
- En otro recipiente, vacía la leche evaporada y bate durante dos minutos, o hasta que esté espumosa. Para ello, mejor utiliza varillas eléctricas.
- Añade el yogur natural a la leche batida y sigue batiendo para continuar con la preparación del postre de gelatina y leche evaporada.
- Una vez que se haya mezclado bien el yogur con la leche, agrega la gelatina y sigue batiendo.
- Bate hasta que todos los ingredientes se incorporen bien. Una vez listo, coloca en moldes o vasos individuales y deja en el refrigerador por dos horas para que cuaje.
- Sirve el postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche acompañado de crema batida, merengue, nata montada..., ¡lo que más te guste!
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 672 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 35 g | 54 % | |
Saturated Fat 22 g | 109 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 137 mg | 46 % | |
Sodium 500 mg | 21 % | |
Total Carbohydrate 57 g | 19 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 54 g | ||
Includes 7 g Added Sugars | ||
Protein 33 g | 66 % |
Vitamin D 8 Вµg | 51 % |
---|---|
Calcium 1,241 mg | 124 % |
Iron 1 mg | 5 % |
Potassium 1,481 mg | 32 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher
Fat | 35 g | 54 % |
---|---|---|
Saturated | 22 g | 109 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 11 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 57 g | 19 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 54 g | – |
Added Sugars | 7 g | – |
Protein | 33 g | 66 % |
Cholesterol | 137 mg | 46 % |
Sodium | 500 mg | 21 % |
Calcium | 1,241 mg | 124 % |
Magnesium | 116 mg | 28 % |
Potassium | 1,481 mg | 32 % |
Iron | 1 mg | 5 % |
Zinc | 4 mg | 38 % |
Phosphorus | 967 mg | 138 % |
Vitamin A | 301 Вµg | 33 % |
Vitamin C | 9 mg | 10 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 20 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 115 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 6 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 20 % |
Folate (Equivalent) | 47 Вµg | 12 % |
Folate (Food) | 47 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 60 % |
Vitamin D | 8 Вµg | 51 % |
Vitamin E | 1 mg | 4 % |
Vitamin K | 2 Вµg | 2 % |
también interesante: |
¿Qué marca de gelatina es más saludable?
La única marca que adiciona vitaminas y minerales esMc CORMICK / polvo para preparar gelatina sabor malteada de fresa,fortificado con vitaminas y minerales / México/ 35 g, y Mc CORMICK / pol- vo para preparar gelatina sabor fresa, fortificado con vitaminas y minerales.
¿Qué gelatina es baja en calorías?
La gelatina real no sólo es baja en calorías, sino que además tiene una gran variedad de nutrientes que aportan muchos beneficios al organismo, más allá de la pérdida de peso
5.GELATINA DE FRESA PHILADELPHIA
GELATINA DE FRESA PHILADELPHIA
Ingredientes
- Seleccionar todos los ingredientes
- 190 gramos de queso crema Philadelphia
- 1 paquete de gelatina de fresa Jello
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 taza de agua fría
- 1/2 tazas de leche evaporada
- 1/2 tazas de azúcar
Elaboración paso a paso
- Disuelve la gelatina de fresa en el agua hirviendo, agrega el azúcar y mezcla perfectamente.
- Agrega el agua fría y esperar a que entibie, licua con el Queso Crema Philadelphia® y la leche evaporada.
- Vierte lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar 2 horas como mínimo o hasta que cuaje.
- Desmoldar y sirve.
Nutrition Facts
12 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,244 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 75 g | 115 % | |
Saturated Fat 42 g | 212 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 246 mg | 82 % | |
Sodium 861 mg | 36 % | |
Total Carbohydrate 130 g | 43 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 125 g | ||
Includes 107 g Added Sugars | ||
Protein 20 g | 40 % |
Vitamin D 4 Вµg | 24 % |
---|---|
Calcium 540 mg | 54 % |
Iron 1 mg | 6 % |
Potassium 657 mg | 14 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher
Fat | 75 g | 115 % |
---|---|---|
Saturated | 42 g | 212 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 19 g | – |
Polyunsaturated | 3 g | – |
Carbs | 130 g | 43 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 125 g | – |
Added Sugars | 107 g | – |
Protein | 20 g | 40 % |
Cholesterol | 246 mg | 82 % |
Sodium | 861 mg | 36 % |
Calcium | 540 mg | 54 % |
Magnesium | 55 mg | 13 % |
Potassium | 657 mg | 14 % |
Iron | 1 mg | 6 % |
Zinc | 2 mg | 18 % |
Phosphorus | 460 mg | 66 % |
Vitamin A | 777 Вµg | 86 % |
Vitamin C | 4 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 8 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 51 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 3 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 10 % |
Folate (Equivalent) | 33 Вµg | 8 % |
Folate (Food) | 33 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 28 % |
Vitamin D | 4 Вµg | 24 % |
Vitamin E | 1 mg | 5 % |
Vitamin K | 6 Вµg | 5 % |
también interesante: |
¿Qué gelatina no tiene calorías?
¿Cuánto tiempo se tarda en cuajar una gelatina?
Lo ideal para que tu gelatina cuaje en aproximadamente dos horas, es medir el nivel de enfriamiento de tu refrigerador y considerar si está muy lleno. De ser así, aumenta el nivel a tu refrigerador y mete tu gelatina por unas horas