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Recetas Veganas

10.01.202310.01.2023

5 Sencillas Recetas de Gelatina de Yogurt de Fresa

En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Gelatina de Yogurt de Fresa entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!

1.GELATINA DE FRESA Y YOGURT


GELATINA DE FRESA Y YOGURT

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Tiempo de preparación 20 min
4 h
Raciones 10 Porciones

Ingredientes
  

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 2 sobres de grenetina natural
  • 1/2 tazas de agua
  • 2 tazas de fresa
  • 2 tazas de yogur natural o light
  • 1/3 tazas de azúcar sólo si el yogurt no está endulzado
  • fresas para decorar los vasitos

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratar la gelatina en 1/2 taza de agua fría por 10 minutos.
  • Luego calentar ligeramente la gelatina y colar.
  • Licuar las fresas, el yogurt, el azúcar y la gelatina.
  • Colocar en vasitos 2-3 fresas en trozos y vaciar en los vasitos la mezcla.
  • Refrigere hasta que cuaje y sirva. (2-3 horas)

Nutrition Facts

10 servings per container

Amount Per Serving
Calories 681
% Daily Value*
Total Fat 16 g 25 %
Saturated Fat 10 g 48 %
Trans Fat –
Cholesterol 59 mg 20 %
Sodium 219 mg 9 %
Total Carbohydrate 123 g 41 %
Dietary Fiber 9 g 36 %
Total Sugars 110 g
Includes 67 g Added Sugars
Protein 19 g 38 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Calcium 627 mg 63 %
Iron 2 mg 12 %
Potassium 1,403 mg 30 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher

Fat 16 g 25 %
Saturated 10 g 48 %
Trans – –
Monounsaturated 4 g –
Polyunsaturated 1 g –
Carbs 123 g 41 %
Fiber 9 g 36 %
Total Sugars 110 g –
Added Sugars 67 g –
Protein 19 g 38 %
Cholesterol 59 mg 20 %
Sodium 219 mg 9 %
Calcium 627 mg 63 %
Magnesium 115 mg 27 %
Potassium 1,403 mg 30 %
Iron 2 mg 12 %
Zinc 3 mg 30 %
Phosphorus 541 mg 77 %
Vitamin A 127 Вµg 14 %
Vitamin C 270 mg 300 %
Thiamin (B1) 0 mg 20 %
Riboflavin (B2) 1 mg 58 %
Niacin (B3) 2 mg 13 %
Vitamin B6 0 mg 28 %
Folate (Equivalent) 141 Вµg 35 %
Folate (Food) 141 Вµg –
Vitamin B12 2 Вµg 70 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Vitamin E 2 mg 11 %
Vitamin K 11 Вµg 9 %

Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/gelatina-de-fresa-y-yogurt

también interesante:

¿Qué es mejor yogur o gelatina?

El consumo de yogur refuerza el sistema inmune, mejora la flora intestinal y evita diarreas. La gelatina por su parte es muy recomendable para personas con problemas digestivos ya que es un buen aliado contra la gastritis, los cólicos o la acidez. La gelatina es proteína pura junto a sales minerales, agua y azúcares.

¿Qué lleva la gelatina de Mercadona?

Ingredientes. Azúcar, gelatina (11%), correctores de acidez (ácido fumárico y citrato sodio), aromas, sal, vitamina C y colorantes (carmín, antocianinas).

2.Receta de Gelatina de yogur de fresa con Philadelphia


Receta de Gelatina de yogur de fresa con Philadelphia

Cuando de gelatinas caseras hablamos sabemos que son unos ricos y fríos postres, refrescantes, prácticos en su elaboración, y perfectos para tener reservados en el refrigerador para cuando tenemos de esos antojos de algo rico y dulce.
Y queda mejor aún en esos días calurosos de verano, pues especialmente para esos días es que en RecetasGratis hemos decidido traer para ti una exquisita receta fácil de una increíble gelatina de yogur de fresa con Philadelphia.
¡Suena delicioso!, ¿no es así?, pues te invitamos a que te quedes con nosotros y descubramos juntos paso a paso como es la preparación de esta gelatina de fresa con queso crema. Ya verás que la amarás ya que su preparacion es muy sencilla y su sabor te dejará con la boca abierta.
Imprimir Receta
Tiempo total 8 h
Raciones 8 comensales

Ingredientes
  

  • 500 mililitros de Yogur de fresa
  • ½ taza de Leche evaporada
  • 1 taza de Leche condensada 240 gramos
  • 2 cucharadas soperas de Grenetina
  • 190 gramos de Queso Philadelphia
  • ½ taza de Agua 120 mililitros

Elaboración paso a paso
 

  • En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de esta deliciosa gelatina de yogur de fresa con Philadelphia.
  • Para comenzar nuestra preparación tomaremos la grenetina y la vertemos en el medio vaso de agua, y dejamos que esta se hidrate. Solo la vertemos sin mover mucho, solo la movemos un poco para incorporar y la dejamos reposar.
  • Por otro lado tomamos el yogur de fresa, el queso Philadelphia, la leche evaporada y la leche condensada, colocamos estos ingredientes en la licuadora y procedemos a mezclar hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea. Una vez lista, colocamos esta mezcla en un tazón y reservamos un momentito.
  • Por otro lado, tomamos la grenetina que hace un momento hidratamos y la ponemos a disolver al baño maría hasta que se observe completamente liquida y fluida.
  • Ahora tomamos esa grenetina disuelta y la vertemos en la mezcla que hicimos hace un momento con los demás ingredientes de la gelatina de fresa con queso crema. Movemos con ayuda de una cuchara o una palita para integrar perfectamente la grenetina a la mezcla anterior.
  • Enseguida llevamos nuestra mezcla ya completa y la vertemos sobre el molde que contendrá nuestra gelatina casera. Puede ser el molde que más te guste. Antes de verter la gelatina en el molde te recomiendo que lo cubras con un capa delgada de aceite, esto evitará que la gelatina se adhiera al molde y hará mas fácil el momento de desamoldar, porque hará que la gelatina tome la forma pero que no quede pegada al molde.
  • Llevamos la gelatina de yogur de fresa con Philadelphia a refrigerar por lo menos por 4 horas, pero si la haces de un día a otro quedará perfecta. Y ¡LISTO!, ya puedes disfrutar de este fantástico postre frío de gelatina de fresa con queso crema.

Nutrition Facts

8 servings per container

See also:  5 Sencillas Recetas de Tlaxcales
Amount Per Serving
Calories 1,904
% Daily Value*
Total Fat 112 g 173 %
Saturated Fat 66 g 332 %
Trans Fat –
Cholesterol 394 mg 131 %
Sodium 1,375 mg 57 %
Total Carbohydrate 175 g 58 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 173 g
Includes – Added Sugars
Protein 57 g 114 %
Vitamin D 5 Вµg 31 %
Calcium 1,827 mg 183 %
Iron 2 mg 9 %
Potassium 2,337 mg 50 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 112 g 173 %
Saturated 66 g 332 %
Trans – –
Monounsaturated 30 g –
Polyunsaturated 4 g –
Carbs 175 g 58 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 173 g –
Added Sugars – –
Protein 57 g 114 %
Cholesterol 394 mg 131 %
Sodium 1,375 mg 57 %
Calcium 1,827 mg 183 %
Magnesium 173 mg 41 %
Potassium 2,337 mg 50 %
Iron 2 mg 9 %
Zinc 7 mg 66 %
Phosphorus 1,556 mg 222 %
Vitamin A 1,095 Вµg 122 %
Vitamin C 11 mg 12 %
Thiamin (B1) 0 mg 39 %
Riboflavin (B2) 2 mg 182 %
Niacin (B3) 1 mg 9 %
Vitamin B6 0 mg 32 %
Folate (Equivalent) 94 Вµg 23 %
Folate (Food) 94 Вµg –
Vitamin B12 4 Вµg 152 %
Vitamin D 5 Вµg 31 %
Vitamin E 1 mg 9 %
Vitamin K 9 Вµg 7 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-gelatina-de-yogur-de-fresa-con-philadelphia-60356.html

también interesante:

¿Por qué te dan gelatina en los hospitales?

Ayuda en el proceso de digestión. – Fortalece el sistema inmunologico. La gelatina es el alimento perfecto para darle a una persona que esta enferma, o que esta en estado de recuperación, ademas es ideal para los atletas, para ayudarlos a curar y prevenir lesiones, y fortalecer sus tendones.

¿Qué pasa si desayuno gelatina todos los días?

Beneficios de comer gelatina todos los días

Los aminoácidos esenciales son muy importantes para los huesos, para los cartílagos, para los ligamentos y para los tendones. La gelatina ayuda tanto a regenerarlos como a fortalecerlos.

3.Gelatina de fresa


Gelatina de fresa

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Tiempo de preparación 30 min
Raciones 1 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de fresas
  • 50 mililitros de agua
  • 4 láminas de gelatinas
  • Azúcar o edulcorante al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero que debes hacer es lavar bien las fresas y dejarlas secar, con tal de que eliminen toda el agua que pueden haber absorbido. Una vez secas, quizás colocadas sobre un plato con papel de cocina encima, deberás quitarles el tallo verde y cortarlas a trocitos pequeños. Mientras más pequeños sean los trozos mejor, ya que se desharán más deprisa cuando los calientes al fuego.
  • Una vez tengas las fresas limpias y cortadas deberás colocar el vaso de agua en un recipiente y las cuatro láminas de gelatina dentro. Si crees que necesitas añadir más agua o un recipiente mayor, no dudes en cambiarlo. Durante el tiempo en el cual estas láminas estén en remojo se irán ablandando y conseguirás con ellas la textura deseada para las gelatinas.
  • Para preparar las fresas tienes dos opciones: o bien colocarlas en un cazo con un poco de azúcar o edulcorante al gusto y, a fuego lento, ir removiéndolas hasta que se vayan deshaciendo poco a poco y de manera que no se quemen ni se peguen al recipiente. La otra opción es triturarlas con una batidora y esperar a que queden bien líquidas, añadiéndoles azúcar o edulcorante al gusto mientras se baten.
  • Hay que cocinar la gelatina con el fuego bajo para que no se quemeHay que cocinar la gelatina con el fuego bajo para que no se queme
  • Una vez tengamos las fresas ya bien cocidas o trituradas se deberán añadir a la mezcla con las gelatinas a fuego lento e ir removiéndose bien. De este modo la mezcla quedará bien integrada, asegurándote de que el sabor de las fresas queda bien mezclado con la textura de la gelatina. Recuerda que el fuego debe estar muy bajo y que no podrás dejar de remover ni un momento, ya que podría quemarse la mezcla y tendrías que volver a repetir todo el proceso.
  • Una vez vayas consiguiendo la textura que deseas, a los pocos minutos, podrás apagar el fuego y dejarlo enfriar. Sigue removiendo la mezcla incluso con el fuego apagado hasta que esté templada, de este modo te asegurarás de que no puede quemarse ni pegarse desde el momento en el que la has apartado del calor directo.
  • Una vez templada, y antes de que se enfríe del todo, coloca la mezcla en los recipientes que desees para conseguir la forma de la gelatina de fresa que más te guste y colócala en la nevera. Tenla refrigerada durante, al menos, dos horas y sírvela directamente al sacarla de la misma, con tal de que esté fresquita y más sabrosa. Decora el plato con los tallos de las fresas o con trozos de las fresas sobrantes y disfruta de un postre sencillo, sano y natural, del cual podrás regular el nivel de azúcar o edulcorante y que puede ser apto para toda la familia.

Nutrition Facts

1 servings per container

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Amount Per Serving
Calories 262
% Daily Value*
Total Fat 2 g 2 %
Saturated Fat 0 g 0 %
Trans Fat –
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 51 mg 2 %
Total Carbohydrate 45 g 15 %
Dietary Fiber 10 g 40 %
Total Sugars 31 g
Includes 7 g Added Sugars
Protein 23 g 45 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 94 mg 9 %
Iron 2 mg 13 %
Potassium 769 mg 16 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Fiber * low Fat * low Sodium * low Fat Abs * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * b Healthy

Fat 2 g 2 %
Saturated 0 g 0 %
Trans – –
Monounsaturated 0 g –
Polyunsaturated 1 g –
Carbs 45 g 15 %
Fiber 10 g 40 %
Total Sugars 31 g –
Added Sugars 7 g –
Protein 23 g 45 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 51 mg 2 %
Calcium 94 mg 9 %
Magnesium 70 mg 17 %
Potassium 769 mg 16 %
Iron 2 mg 13 %
Zinc 1 mg 7 %
Phosphorus 129 mg 18 %
Vitamin A 5 Вµg 1 %
Vitamin C 294 mg 327 %
Thiamin (B1) 0 mg 10 %
Riboflavin (B2) 0 mg 13 %
Niacin (B3) 2 mg 12 %
Vitamin B6 0 mg 18 %
Folate (Equivalent) 127 Вµg 32 %
Folate (Food) 127 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 10 %
Vitamin K 11 Вµg 9 %

Source: https://www.bekiacocina.com/recetas/gelatina-fresa/

también interesante:

¿Qué tipo de gelatina es la más saludable?

Gelatina vegetal: contiene proteínas y es rica en fibra, aportando beneficios para la salud. Contiene Vitaminas y minerales como calcio, fósforo, magnesio y otros oligoelementos interesantes para la salud.

¿Qué tipo de gelatina es más saludable?

La gelatina de origen animal es la más rica en proteínas naturales puesto que se obtiene del tejido conectivo o conjuntivo de los animales.

4.Receta de Postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche


Receta de Postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche

El postre de gelatina y leche evaporada que comparto a continuación es perfecto para servir cuando tenemos invitados y nos apetece sorprender con una elaboración casera. En mi caso, he optado por la gelatina de fresa, pero lo cierto es que la elaboración es la misma para cualquier otro sabor. Así que escoge el sabor de gelatina que más te guste y ponte manos a la obra. Sigue leyendo y descubre en RecetasGratis la receta del postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación 15 min
Raciones 6 comensales

Ingredientes
  

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de gelatina de fresa

Elaboración paso a paso
 

  • Deja enfriando la leche evaporada en el refrigerador hasta que esté muy helada. En un recipiente pon dos tazas de agua hirviendo, vierte la gelatina y disuelve completamente. Yo he usado gelatina de fresa, pero la receta sirve para otros sabores.
  • En otro recipiente, vacía la leche evaporada y bate durante dos minutos, o hasta que esté espumosa. Para ello, mejor utiliza varillas eléctricas.
  • Añade el yogur natural a la leche batida y sigue batiendo para continuar con la preparación del postre de gelatina y leche evaporada.
  • Una vez que se haya mezclado bien el yogur con la leche, agrega la gelatina y sigue batiendo.
  • Bate hasta que todos los ingredientes se incorporen bien. Una vez listo, coloca en moldes o vasos individuales y deja en el refrigerador por dos horas para que cuaje.
  • Sirve el postre de gelatina de fresa con yogur natural y leche acompañado de crema batida, merengue, nata montada..., ¡lo que más te guste!

Nutrition Facts

6 servings per container

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Amount Per Serving
Calories 672
% Daily Value*
Total Fat 35 g 54 %
Saturated Fat 22 g 109 %
Trans Fat –
Cholesterol 137 mg 46 %
Sodium 500 mg 21 %
Total Carbohydrate 57 g 19 %
Dietary Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 54 g
Includes 7 g Added Sugars
Protein 33 g 66 %
Vitamin D 8 Вµg 51 %
Calcium 1,241 mg 124 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 1,481 mg 32 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher

Fat 35 g 54 %
Saturated 22 g 109 %
Trans – –
Monounsaturated 11 g –
Polyunsaturated 1 g –
Carbs 57 g 19 %
Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 54 g –
Added Sugars 7 g –
Protein 33 g 66 %
Cholesterol 137 mg 46 %
Sodium 500 mg 21 %
Calcium 1,241 mg 124 %
Magnesium 116 mg 28 %
Potassium 1,481 mg 32 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 4 mg 38 %
Phosphorus 967 mg 138 %
Vitamin A 301 Вµg 33 %
Vitamin C 9 mg 10 %
Thiamin (B1) 0 mg 20 %
Riboflavin (B2) 1 mg 115 %
Niacin (B3) 1 mg 6 %
Vitamin B6 0 mg 20 %
Folate (Equivalent) 47 Вµg 12 %
Folate (Food) 47 Вµg –
Vitamin B12 1 Вµg 60 %
Vitamin D 8 Вµg 51 %
Vitamin E 1 mg 4 %
Vitamin K 2 Вµg 2 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-postre-de-gelatina-de-fresa-con-yogur-natural-y-leche-65033.html

también interesante:

¿Qué marca de gelatina es más saludable?

La única marca que adiciona vitaminas y minerales esMc CORMICK / polvo para preparar gelatina sabor malteada de fresa,fortificado con vitaminas y minerales / México/ 35 g, y Mc CORMICK / pol- vo para preparar gelatina sabor fresa, fortificado con vitaminas y minerales.

¿Qué gelatina es baja en calorías?

La gelatina real no sólo es baja en calorías, sino que además tiene una gran variedad de nutrientes que aportan muchos beneficios al organismo, más allá de la pérdida de peso

5.GELATINA DE FRESA PHILADELPHIA


GELATINA DE FRESA PHILADELPHIA

Imprimir Receta
Tiempo de preparación 15 min
Raciones 12 Porciones

Ingredientes
  

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 190 gramos de queso crema Philadelphia
  • 1 paquete de gelatina de fresa Jello
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 tazas de leche evaporada
  • 1/2 tazas de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Disuelve la gelatina de fresa en el agua hirviendo, agrega el azúcar y mezcla perfectamente.
  • Agrega el agua fría y esperar a que entibie, licua con el Queso Crema Philadelphia® y la leche evaporada.
  • Vierte lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar 2 horas como mínimo o hasta que cuaje.
  • Desmoldar y sirve.

Nutrition Facts

12 servings per container

Amount Per Serving
Calories 1,244
% Daily Value*
Total Fat 75 g 115 %
Saturated Fat 42 g 212 %
Trans Fat –
Cholesterol 246 mg 82 %
Sodium 861 mg 36 %
Total Carbohydrate 130 g 43 %
Dietary Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 125 g
Includes 107 g Added Sugars
Protein 20 g 40 %
Vitamin D 4 Вµg 24 %
Calcium 540 mg 54 %
Iron 1 mg 6 %
Potassium 657 mg 14 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * kosher

Fat 75 g 115 %
Saturated 42 g 212 %
Trans – –
Monounsaturated 19 g –
Polyunsaturated 3 g –
Carbs 130 g 43 %
Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 125 g –
Added Sugars 107 g –
Protein 20 g 40 %
Cholesterol 246 mg 82 %
Sodium 861 mg 36 %
Calcium 540 mg 54 %
Magnesium 55 mg 13 %
Potassium 657 mg 14 %
Iron 1 mg 6 %
Zinc 2 mg 18 %
Phosphorus 460 mg 66 %
Vitamin A 777 Вµg 86 %
Vitamin C 4 mg 4 %
Thiamin (B1) 0 mg 8 %
Riboflavin (B2) 1 mg 51 %
Niacin (B3) 1 mg 3 %
Vitamin B6 0 mg 10 %
Folate (Equivalent) 33 Вµg 8 %
Folate (Food) 33 Вµg –
Vitamin B12 1 Вµg 28 %
Vitamin D 4 Вµg 24 %
Vitamin E 1 mg 5 %
Vitamin K 6 Вµg 5 %

Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/gelatinas/gelatinas-de-frutas/gelatina-de-fresa-philadelphia

también interesante:

¿Qué gelatina no tiene calorías?

La Gelatina Gel’hada® Sin Azúcar es un producto bajo en calorías y está endulzado con sucralosa; un endulzante que no aporta calorías a tu cuerpo. Es ideal para diabéticos y personas que deben controlar su azúcar.

¿Cuánto tiempo se tarda en cuajar una gelatina?

Lo ideal para que tu gelatina cuaje en aproximadamente dos horas, es medir el nivel de enfriamiento de tu refrigerador y considerar si está muy lleno. De ser así, aumenta el nivel a tu refrigerador y mete tu gelatina por unas horas

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