Skip to content
Recetas Veganas
Recetas Veganas

  • Veganas
    • Brócoli salteado con salsa de soja vegano
    • Donuts de chocolate sin huevo y sin lacteos
    • Ensalada vegana de espinacas con remolacha y nueces
    • Rosquillas veganas
    • Focaccia vegana
    • Risotto vegano de setas y espárragos
    • Pizza vegana
    • Nuestra política de privacidad
  • Nuestra política de privacidad
  • Política de cookies
  • Contacto
Recetas Veganas

10.01.202310.01.2023

5 Sencillas Pastel de Coco Recetas

En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Pastel de Coco entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!

1.Tarta vegana de chocolate y coco


Tarta vegana de chocolate y coco

Imprimir Receta
Tiempo total 1 h
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 170 g de harina
  • 1 cucharadita de café de Levadura en polvo
  • 370 g 1 lata de LA LECHERA Veggie (200 g para la base y el resto para el relleno)
  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 140 g de coco rallado
  • 4 g de agar agar
  • 500 ml de leche de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la harina con la levadura. Añadir LA LECHERA Veggie y el coco rallado. Mezclar con las manos hasta integrar y formar una bola. Colocar encima de un papel de hornear y estirar la masa con la ayuda de un rodillo, formado un círculo de unos 30 cm aproximadamente (dependiendo del alto del molde). Colocarla con el papel de horno en un molde desmoldable de 23-25 cm de diámetro. Cortar la masa sobrante y refrigerar media hora.Precalentar el horno a 200º.Hornear la tarta durante unos 10 min. No hay que dejarla más tiempo que con el enfriado se endurece. Dejar enfriar.Poner a calentar a fuego suave, la leche de coco, el chocolate troceado, y LA LECHERA veggie restante.Ir removiendo durante unos 5 min, hasta que el chocolate esté fundido. Añadir el agar- agar y llevar a ebullición. Dejar cocer 2-3 min sin parar de remover.Retirar el cazo del fuego y dejar templar unos 5 min removiendo de vez en cuando.Verter la mezcla por encima de la base de la tarta. Dejar templar unos 5-10 min y refrigerar mínimo unas dos horas.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 2,955
% Daily Value*
Total Fat 214 g 330 %
Saturated Fat 169 g 845 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 5 mg 2 %
Sodium 487 mg 20 %
Total Carbohydrate 235 g 78 %
Dietary Fiber 34 g 134 %
Total Sugars 45 g
Includes 36 g Added Sugars
Protein 44 g 87 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 581 mg 58 %
Iron 40 mg 220 %
Potassium 2,813 mg 60 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher

Fat 214 g 330 %
Saturated 169 g 845 %
Trans 0 g –
Monounsaturated 26 g –
Polyunsaturated 4 g –
Carbs 235 g 78 %
Fiber 34 g 134 %
Total Sugars 45 g –
Added Sugars 36 g –
Protein 44 g 87 %
Cholesterol 5 mg 2 %
Sodium 487 mg 20 %
Calcium 581 mg 58 %
Magnesium 648 mg 154 %
Potassium 2,813 mg 60 %
Iron 40 mg 220 %
Zinc 10 mg 94 %
Phosphorus 1,719 mg 246 %
Vitamin A 3 Вµg 0 %
Vitamin C 9 mg 10 %
Thiamin (B1) 0 mg 38 %
Riboflavin (B2) 0 mg 16 %
Niacin (B3) 8 mg 47 %
Vitamin B6 0 mg 26 %
Folate (Equivalent) 151 Вµg 38 %
Folate (Food) 151 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 18 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 9 %
Vitamin K 12 Вµg 10 %

Source: https://www.nestlecocina.es/receta/tarta-vegana-de-chocolate-y-coco

también interesante:

¿Qué es la pastelería vegana?

¿Qué es la repostería vegana? Se trata de una novedosa tendencia y manera de entender la gastronomía que se basa en el uso de alimentos no procedentes de origen animal, es decir, se utilizan ingredientes 100% vegetales. No se utilizan ni huevos, ni leche, ni ningún producto animal.

¿Cómo reemplazar la mantequilla en recetas veganas?

Para hacer repostería vegana, por lo general se puede usar aceite (oliva o girasol) en lugar de mantequilla derretida, a lo mejor el resultado puede ser un poco más húmedo que con mantequilla, pero igualmente delicioso

2.PASTEL DE COCO VEGANO


PASTEL DE COCO VEGANO

Admiro tanto la filosofía de vida vegana. Admito que para mí sería casi imposible de practicar, amo comer huevos por las mañanas, tomar un vaso de leche bien fría con una galleta de trozos de chocolate y poner mantequilla sobre mi pan. Son cosas que por el momento no estoy dispuesta a renunciar, al menos no para siempre. Si quieres incluir en tu dieta los postres veganos, practicas el veganismo o simplemente como yo, le quieres dar un descanso a tu pansita de alimentos de origen animal, esto te encantara.Cuando me decidí a hacer la receta, estaba un poco escéptica y a la vez le tenía mucha fe. Bueno escéptica por que eran casi los mismos ingredientes que se utilizan al hacer un pastel pero sin huevos y ningún producto animal, ¿quedaría bien?. Con fe, por que sería una receta genial y VEGANA. Y si esto no fuera suficiente, para hacer el pan no ocupamos de la batidora. Y la textura es tan ligera y esponjosa que parece que la mezcla fue batida por largos minutos.
Imprimir Receta
Tiempo total 2 h
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • Para el Pastel:
  • 2 1/2 taza 375 g harina todo uso + para moldes
  • 1 1/4 taza 250 g azúcar granulada blanca
  • 1 1/2 cdita. polvo para hornear
  • 1 1/2 cdita. bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita. sal de mar fina
  • 1 1/2 taza 360 ml leche de coco sin endulzar
  • 3/4 taza 180 ml aceite de canola + para moldes
  • 2 Cdas. extracto de vainilla
  • 1 1/2 Cda. vinagre de sidra de manzana o vinagre blanco
  • Para el Frosting de Coco:
  • 1 1/2 taza 300 g aceite de coco, solido a temperatura ambiente.
  • 4 tazas 480 g azúcar glass
  • 2 a 6 Cdas. leche de coco sin endulzar
  • 1 1/2 cdita. extracto de vainilla
  • Para la Decoración:
  • 1 coco con cascara interna
See also:  5 Sencillas Сrema de Garbanzos Recetas

Elaboración paso a paso
 

  • Para el Pastel:
  • Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC). Preparamos tres moldes de 6 inch. (15-16 cm) con aceite, círculos de papel encerado en el fondo y harina, quitando bien el exceso. Dejamos de lado.
  • En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes secos, incluida el azúcar y mezclamos un poco con la ayuda de un batidor de globo.
  • En otro bowl o en una taza medidora grande mezclamos todos los ingredientes húmedos y vaciamos sobre la mezcla de ingredientes secos, batimos sólo hasta combinar. -No sobre batir-.
  • Repartimos la mezcla en los moldes. Horneamos de 35 a 40 minutos, (rotamos en las 3/4 parte del horneado) hasta que al insertar un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en los moldes por 10 a 15 minutos, pasado ese tiempo pasamos a una rejilla para enfriar por completo.
  • Con la ayuda de un cuchillo de sierra nivelar todas las capas.
  • Para el Frosting de Coco:
  • Cernimos el azúcar glass. Batimos el aceite de coco por 2 a 4 minutos, en la batidora (si es K.A. con el aditamento de pala) a velocidad media-alta, hasta que este suave. Bajamos la velocidad y agregamos el azúcar glass, vainilla y la leche de cuchara en cucharada. Hasta que el frosting tenga consistencia untable. (Tal vez no se ocupe toda la leche). Batimos por dos minutos más a velocidad media-alta, hasta que este suave y esponjoso.
  • Para la Decoración:
  • Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC)
  • Hacemos un pequeño orificio con un cuchillo al coco para sacar el agua. Dejamos para otro uso.
  • Partimos a la mitad el coco y con un pelapapas sacamos tiras finas. Ponemos el coco de manera uniforme sobre una charola con papel encerado y llevamos a hornear por 10 a 15 minutos (o más dependiendo lo oscuro que quieras el coco. Ten en cuenta que algunas tiras serán más oscuras que otras). Movemos de vez en cuando durante el horneado. Dejamos enfriar por completo.
  • Apartamos un poco para el top del pastel, el resto lo pasamos a la licuadora o procesador, no es necesario que sea muy fino.
  • Para el Armado:
  • Ponemos la primera capa de pastel boca abajo sobre el plato o base, ponemos un poco de frosting. La siguiente capa boca arriba, ponemos frosting y la última capa boca abajo. Cubrimos todo el pastel, con una espátula alisamos (no es necesario que sea perfecto, el coco tapara todas las imperfecciones). Ponemos coco por todo alrededor y las tiras que reservamos encima del pastel.
  • Incluso se puede poner coco entre las capas, alcanzara perfectamente. -Nunca es demasiado coco-.

Notas

-En caso de que el aceite de coco este derretido, llevar al refrigerar por 8 horas aproximadamente y después sacar para que tome consistencia suave y empezar con el frosting.
-En el momento que se hace el frosting, debemos armar el pastel. Ya que el aceite de coco es un poco voluble en cuanto al clima se refiere no le gusta el calor por que se derrite un poco y el frío lo endurece, Así que costara más trabajar con el.
-Guardar el pastel en el refrigerador de 3 a 4 días (tomar en cuenta el punto siguiente)
-El aceite de coco se pone duro como una roca al refrigerar, ocupamos dejar el pastel aproximadamente 1 a 2 horas a temperatura ambiente para que vuelva a estar suave.

Nutrition Facts

8 servings per container

Amount Per Serving
Calories 8,000
% Daily Value*
Total Fat 567 g 873 %
Saturated Fat 362 g 1808 %
Trans Fat 1 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 3,673 mg 153 %
Total Carbohydrate 765 g 255 %
Dietary Fiber 4 g 18 %
Total Sugars 726 g
Includes 719 g Added Sugars
Protein 11 g 23 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 603 mg 60 %
Iron 16 mg 89 %
Potassium 1,145 mg 24 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 567 g 873 %
Saturated 362 g 1808 %
Trans 1 g –
Monounsaturated 127 g –
Polyunsaturated 53 g –
Carbs 765 g 255 %
Fiber 4 g 18 %
Total Sugars 726 g –
Added Sugars 719 g –
Protein 11 g 23 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 3,673 mg 153 %
Calcium 603 mg 60 %
Magnesium 211 mg 50 %
Potassium 1,145 mg 24 %
Iron 16 mg 89 %
Zinc 3 mg 27 %
Phosphorus 1,143 mg 163 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 6 mg 6 %
Thiamin (B1) 0 mg 12 %
Riboflavin (B2) 0 mg 14 %
Niacin (B3) 3 mg 20 %
Vitamin B6 0 mg 12 %
Folate (Equivalent) 72 Вµg 18 %
Folate (Food) 72 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 29 mg 196 %
Vitamin K 120 Вµg 100 %

Source: https://www.brunisboulangerie.com/2015/05/pastel-de-coco-vegano.html

también interesante:

¿Qué tipo de azúcar consumen los veganos?

El método más asegurado para encontrar azúcar vegano es buscar azúcar “certificado como 95% orgánico” o “certificado como 100% orgánico”, ¡que es siempre refinado sin carbón de huesos! Estas compañías típicamente utilizan limón u otros agentes de refinación, que sean naturales y a base de plantas.

¿Cuántas calorías tiene un pastel vegano?

Hay 212 calorías en una porción de Torta Vegana Carote e Nocciole.

3.Tarta Vegana de arroz y coco (sin azúcar)


Tarta Vegana de arroz y coco (sin azúcar)

Imprimir Receta
Tiempo total 1 h 30 min
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 ml. bebida vegetal
  • 75 gr. arroz basmati
  • 2 dátiles grandes Medjoul
  • 20 gr. coco rallado
  • 3 gr. agar-agar
See also:  5 Sencillas Hamburguesa Vegana Recetas

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un cazo a cocer la bebida vegetal con los 2 dátiles troceados, unos 5 minutos.
  • Una vez pasado este tiempo triturar muy bien y volver a pasar al cazo.
  • Añadir el arroz basmati y el coco, dejar unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Disolver el agar-agar con 50 ml de agua.
  • Añadir el agar-agar disuelto al cazo y remover bien, dejar unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Una vez pasado este tiempo poner en un molde desmoldable (yo usé de 16 cm.) y dejar enfriar.
  • Ya bien frío desmoldar con cuidado y lista para servir.
  • Guardar en el frigorífico para conservarla, para servir sacar con 30 minutos de antelación.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 644
% Daily Value*
Total Fat 8 g 13 %
Saturated Fat 6 g 32 %
Trans Fat –
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 117 mg 5 %
Total Carbohydrate 130 g 43 %
Dietary Fiber 15 g 61 %
Total Sugars 33 g
Includes – Added Sugars
Protein 15 g 29 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 114 mg 11 %
Iron 6 mg 36 %
Potassium 988 mg 21 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * low Fat * low Sodium * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 8 g 13 %
Saturated 6 g 32 %
Trans – –
Monounsaturated 1 g –
Polyunsaturated 1 g –
Carbs 130 g 43 %
Fiber 15 g 61 %
Total Sugars 33 g –
Added Sugars – –
Protein 15 g 29 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 117 mg 5 %
Calcium 114 mg 11 %
Magnesium 108 mg 26 %
Potassium 988 mg 21 %
Iron 6 mg 36 %
Zinc 2 mg 21 %
Phosphorus 275 mg 39 %
Vitamin A 590 Вµg 66 %
Vitamin C 25 mg 27 %
Thiamin (B1) 1 mg 63 %
Riboflavin (B2) 0 mg 20 %
Niacin (B3) 7 mg 43 %
Vitamin B6 0 mg 37 %
Folate (Equivalent) 372 Вµg 93 %
Folate (Food) 88 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 0 mg 1 %
Vitamin K 1 Вµg 1 %

Source: https://cookpad.com/co/recetas/12243461-tarta-vegana-de-arroz-y-coco-sin-azucar?ref=search&search_term=tarta%20de%20coco%20vegano

también interesante:

¿Qué es 100% vegano?

Por otro lado, los veganos son aquellos que no consumen ningún producto de origen animal. Esto incluye la carne, el pollo, el pescado, la miel, los lácteos y los huevos.

¿Qué harina puede comer un vegano?

En harinas de frutos secos y leguminosas por lo general no vas a tener ningún problemas. Es simplemente el ingrediente molido para que tenga una textura en polvo. Y una vez tengas claro que harina utilizar te invito a hacer tus panes caseros veganos.

4.Pastel de Coco Vegano


Pastel de Coco Vegano

Imprimir Receta
Tiempo total 2 h
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • Ingredientes.
  • Para el Pastel:
  • 2 1/2 taza 375 g harina todo uso + para moldes
  • 1 1/4 taza 250 g azúcar granulada blanca
  • 1 1/2 cdita. polvo para hornear
  • 1 1/2 cdita. bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita. sal de mar fina
  • 1 1/2 taza 360 ml leche de coco sin endulzar
  • 3/4 taza 180 ml aceite de canola + para moldes
  • 2 Cdas. extracto de vainilla
  • 1 1/2 Cda. vinagre de sidra de manzana o vinagre blanco
  • Para el Frosting de Coco:
  • 1 1/2 taza 300 g aceite de coco, solido a temperatura ambiente.
  • 4 tazas 480 g azúcar glass
  • 2 a 6 Cdas. leche de coco sin endulzar
  • 1 1/2 cdita. extracto de vainilla
  • Para la Decoración:
  • 1 coco con cascara interna

Elaboración paso a paso
 

  • Para el Pastel:
  • Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC). Preparamos tres moldes de 6 inch. (15-16 cm) con aceite, círculos de papel encerado en el fondo y harina, quitando bien el exceso. Dejamos de lado.
  • En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes secos, incluida el azúcar y mezclamos un poco con la ayuda de un batidor de globo.
  • En otro bowl o en una taza medidora grande mezclamos todos los ingredientes húmedos y vaciamos sobre la mezcla de ingredientes secos, batimos sólo hasta combinar. -No sobre batir-.
  • Repartimos la mezcla en los moldes. Horneamos de 35 a 40 minutos, (rotamos en las 3/4 parte del horneado) hasta que al insertar un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en los moldes por 10 a 15 minutos, pasado ese tiempo pasamos a una rejilla para enfriar por completo.
  • Con la ayuda de un cuchillo de sierra nivelar todas las capas.
  • Para el Frosting de Coco:
  • Cernimos el azúcar glass. Batimos el aceite de coco por 2 a 4 minutos, en la batidora (si es K.A. con el aditamento de pala) a velocidad media-alta, hasta que este suave. Bajamos la velocidad y agregamos el azúcar glass, vainilla y la leche de cuchara en cucharada. Hasta que el frosting tenga consistencia untable. (Tal vez no se ocupe toda la leche). Batimos por dos minutos más a velocidad media-alta, hasta que este suave y esponjoso.
  • Para la Decoración:
  • Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC)
  • Hacemos un pequeño orificio con un cuchillo al coco para sacar el agua. Dejamos para otro uso.
  • Partimos a la mitad el coco y con un pelapapas sacamos tiras finas. Ponemos el coco de manera uniforme sobre una charola con papel encerado y llevamos a hornear por 10 a 15 minutos (o más dependiendo lo oscuro que quieras el coco. Ten en cuenta que algunas tiras serán más oscuras que otras). Movemos de vez en cuando durante el horneado. Dejamos enfriar por completo.
  • Apartamos un poco para el top del pastel, el resto lo pasamos a la licuadora o procesador, no es necesario que sea muy fino.
  • Para el Armado:
  • Ponemos la primera capa de pastel boca abajo sobre el plato o base, ponemos un poco de frosting. La siguiente capa boca arriba, ponemos frosting y la última capa boca abajo. Cubrimos todo el pastel, con una espátula alisamos (no es necesario que sea perfecto, el coco tapara todas las imperfecciones). Ponemos coco por todo alrededor y las tiras que reservamos encima del pastel.
  • Incluso se puede poner coco entre las capas, alcanzara perfectamente.

Nutrition Facts

6 servings per container

See also:  5 Sencillas Hot Cakes Veganos Recetas
Amount Per Serving
Calories 8,000
% Daily Value*
Total Fat 567 g 873 %
Saturated Fat 362 g 1808 %
Trans Fat 1 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 3,673 mg 153 %
Total Carbohydrate 765 g 255 %
Dietary Fiber 4 g 18 %
Total Sugars 726 g
Includes 719 g Added Sugars
Protein 11 g 23 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 603 mg 60 %
Iron 16 mg 89 %
Potassium 1,145 mg 24 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 567 g 873 %
Saturated 362 g 1808 %
Trans 1 g –
Monounsaturated 127 g –
Polyunsaturated 53 g –
Carbs 765 g 255 %
Fiber 4 g 18 %
Total Sugars 726 g –
Added Sugars 719 g –
Protein 11 g 23 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 3,673 mg 153 %
Calcium 603 mg 60 %
Magnesium 211 mg 50 %
Potassium 1,145 mg 24 %
Iron 16 mg 89 %
Zinc 3 mg 27 %
Phosphorus 1,143 mg 163 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 6 mg 6 %
Thiamin (B1) 0 mg 12 %
Riboflavin (B2) 0 mg 14 %
Niacin (B3) 3 mg 20 %
Vitamin B6 0 mg 12 %
Folate (Equivalent) 72 Вµg 18 %
Folate (Food) 72 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 29 mg 196 %
Vitamin K 120 Вµg 100 %

Source: https://cocina.facilisimo.com/pastel-de-coco-vegano_1589671.html

también interesante:

¿Qué tipo de aceite usan los veganos?

Cada vez son más los que optan por una dieta vegetariana o vegana. El Aceite de Oliva Virgen Extra es ideal para estos tipos de dieta al ser de origen 100% vegetal.

¿Qué marca de margarina es vegana?

La mejor alternativa a la mantequilla para los veganos es, sin duda, la margarina vegetal.

5.Bizcocho vegano de coco


Bizcocho vegano de coco

Imprimir Receta
Tiempo total 1 h
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 200 g de harina
  • 160 g de maizena
  • 1 lata de leche de coco 400 ml
  • 250 g de azúcar
  • 170 g de coco rallado
  • 70 g de margarina vegetal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 3 cucharitas de semillas de chía
  • 1 pizca de sal
  • Esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Derrite al microondas la margarina.
  • Tritura la chía.
  • En un bol mezcla harina, maizena, coco rallado, azúcar, levadura en polvo, chía y sal.
  • Añade a los ingredientes secos la margarina y la leche de coco.
  • Hornea a 180º hasta cuando esté listo.
  • Una vez el bizcocho esté frío, sácalo del molde y espolvoréalo de azúcar glass.
  • Bien cubierto, este pastel se queda húmedo y tierno durante una semana, asegurándote una rica merienda durante muchos días.

Notas

Corta por la mitad el pastel y rellenalo con crema vegana de chocolate.
Para decorarlo, puedes untar la parte superior con crema vegana de chocolate y avellanas y después espolvorearlo con coco rallado.
Para un aroma todavía mas intenso, añade una cucharada de esencia de coco a la masa. Yo la encontré en un supermercado latino.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 4,321
% Daily Value*
Total Fat 210 g 322 %
Saturated Fat 142 g 710 %
Trans Fat 10 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 1,185 mg 49 %
Total Carbohydrate 594 g 198 %
Dietary Fiber 26 g 105 %
Total Sugars 261 g
Includes 250 g Added Sugars
Protein 37 g 75 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 650 mg 65 %
Iron 23 mg 128 %
Potassium 1,831 mg 39 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 210 g 322 %
Saturated 142 g 710 %
Trans 10 g –
Monounsaturated 34 g –
Polyunsaturated 22 g –
Carbs 594 g 198 %
Fiber 26 g 105 %
Total Sugars 261 g –
Added Sugars 250 g –
Protein 37 g 75 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 1,185 mg 49 %
Calcium 650 mg 65 %
Magnesium 342 mg 81 %
Potassium 1,831 mg 39 %
Iron 23 mg 128 %
Zinc 6 mg 58 %
Phosphorus 1,529 mg 218 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 10 mg 11 %
Thiamin (B1) 1 mg 44 %
Riboflavin (B2) 0 mg 14 %
Niacin (B3) 7 mg 45 %
Vitamin B6 0 mg 23 %
Folate (Equivalent) 156 Вµg 39 %
Folate (Food) 162 Вµg –
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 4 mg 28 %
Vitamin K 53 Вµg 45 %

Source: https://ideavegana.com/bizcocho-vegano-de-coco/

también interesante:

¿Qué dicen los nutricionistas de los veganos?

Expertos en nutrición advirtieron que las dietas veganas deben observar algunos cuidados. La principal precaución, señalaron en diálogo con este diario, es reemplazar proteínas y minerales que se obtienen de la carne por aquellas que provienen de vegetales y cereales.

¿Por qué los veganos no comen azúcar?

En el argot se conoce como Carbón activado. Y aunque se podría elaborar de cáscaras de nueces, su principal método es el uso de los huesos carbonizados para eliminar las impurezas del azúcar. Por este motivo los veganos estrictos no consumen azucar refinado o vulgarmente denominado azucar blanco

Veganas

Navegación de entradas

Previous post
Next post

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
  • Que Cocinar En Parrilla Electrica?
  • Como Cocinar Una Serpiente?
  • Como Cocinar Las Verduras Sin Que Pierdan Sus Nutrientes?
  • Que Se Necesita Para Cocinar?
  • Como Cocinar La Piedra Droga?
©2023 Recetas Veganas | WordPress Theme by SuperbThemes