En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Pastel de Coco entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.Tarta vegana de chocolate y coco
Tarta vegana de chocolate y coco
Ingredientes
- 170 g de harina
- 1 cucharadita de café de Levadura en polvo
- 370 g 1 lata de LA LECHERA Veggie (200 g para la base y el resto para el relleno)
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 140 g de coco rallado
- 4 g de agar agar
- 500 ml de leche de coco
Elaboración paso a paso
- Mezclar la harina con la levadura. Añadir LA LECHERA Veggie y el coco rallado. Mezclar con las manos hasta integrar y formar una bola. Colocar encima de un papel de hornear y estirar la masa con la ayuda de un rodillo, formado un círculo de unos 30 cm aproximadamente (dependiendo del alto del molde). Colocarla con el papel de horno en un molde desmoldable de 23-25 cm de diámetro. Cortar la masa sobrante y refrigerar media hora.Precalentar el horno a 200º.Hornear la tarta durante unos 10 min. No hay que dejarla más tiempo que con el enfriado se endurece. Dejar enfriar.Poner a calentar a fuego suave, la leche de coco, el chocolate troceado, y LA LECHERA veggie restante.Ir removiendo durante unos 5 min, hasta que el chocolate esté fundido. Añadir el agar- agar y llevar a ebullición. Dejar cocer 2-3 min sin parar de remover.Retirar el cazo del fuego y dejar templar unos 5 min removiendo de vez en cuando.Verter la mezcla por encima de la base de la tarta. Dejar templar unos 5-10 min y refrigerar mínimo unas dos horas.
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,955 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 214 g | 330 % | |
Saturated Fat 169 g | 845 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 5 mg | 2 % | |
Sodium 487 mg | 20 % | |
Total Carbohydrate 235 g | 78 % | |
Dietary Fiber 34 g | 134 % | |
Total Sugars 45 g | ||
Includes 36 g Added Sugars | ||
Protein 44 g | 87 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 581 mg | 58 % |
Iron 40 mg | 220 % |
Potassium 2,813 mg | 60 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 214 g | 330 % |
---|---|---|
Saturated | 169 g | 845 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 26 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 235 g | 78 % |
Fiber | 34 g | 134 % |
Total Sugars | 45 g | – |
Added Sugars | 36 g | – |
Protein | 44 g | 87 % |
Cholesterol | 5 mg | 2 % |
Sodium | 487 mg | 20 % |
Calcium | 581 mg | 58 % |
Magnesium | 648 mg | 154 % |
Potassium | 2,813 mg | 60 % |
Iron | 40 mg | 220 % |
Zinc | 10 mg | 94 % |
Phosphorus | 1,719 mg | 246 % |
Vitamin A | 3 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 9 mg | 10 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 38 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 16 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 47 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 26 % |
Folate (Equivalent) | 151 Вµg | 38 % |
Folate (Food) | 151 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 18 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 9 % |
Vitamin K | 12 Вµg | 10 % |
Source: https://www.nestlecocina.es/receta/tarta-vegana-de-chocolate-y-coco
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¿Qué es la pastelería vegana?
¿Cómo reemplazar la mantequilla en recetas veganas?
Para hacer repostería vegana, por lo general se puede usar aceite (oliva o girasol) en lugar de mantequilla derretida, a lo mejor el resultado puede ser un poco más húmedo que con mantequilla, pero igualmente delicioso
2.PASTEL DE COCO VEGANO
PASTEL DE COCO VEGANO
Ingredientes
- Para el Pastel:
- 2 1/2 taza 375 g harina todo uso + para moldes
- 1 1/4 taza 250 g azúcar granulada blanca
- 1 1/2 cdita. polvo para hornear
- 1 1/2 cdita. bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita. sal de mar fina
- 1 1/2 taza 360 ml leche de coco sin endulzar
- 3/4 taza 180 ml aceite de canola + para moldes
- 2 Cdas. extracto de vainilla
- 1 1/2 Cda. vinagre de sidra de manzana o vinagre blanco
- Para el Frosting de Coco:
- 1 1/2 taza 300 g aceite de coco, solido a temperatura ambiente.
- 4 tazas 480 g azúcar glass
- 2 a 6 Cdas. leche de coco sin endulzar
- 1 1/2 cdita. extracto de vainilla
- Para la Decoración:
- 1 coco con cascara interna
Elaboración paso a paso
- Para el Pastel:
- Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC). Preparamos tres moldes de 6 inch. (15-16 cm) con aceite, círculos de papel encerado en el fondo y harina, quitando bien el exceso. Dejamos de lado.
- En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes secos, incluida el azúcar y mezclamos un poco con la ayuda de un batidor de globo.
- En otro bowl o en una taza medidora grande mezclamos todos los ingredientes húmedos y vaciamos sobre la mezcla de ingredientes secos, batimos sólo hasta combinar. -No sobre batir-.
- Repartimos la mezcla en los moldes. Horneamos de 35 a 40 minutos, (rotamos en las 3/4 parte del horneado) hasta que al insertar un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en los moldes por 10 a 15 minutos, pasado ese tiempo pasamos a una rejilla para enfriar por completo.
- Con la ayuda de un cuchillo de sierra nivelar todas las capas.
- Para el Frosting de Coco:
- Cernimos el azúcar glass. Batimos el aceite de coco por 2 a 4 minutos, en la batidora (si es K.A. con el aditamento de pala) a velocidad media-alta, hasta que este suave. Bajamos la velocidad y agregamos el azúcar glass, vainilla y la leche de cuchara en cucharada. Hasta que el frosting tenga consistencia untable. (Tal vez no se ocupe toda la leche). Batimos por dos minutos más a velocidad media-alta, hasta que este suave y esponjoso.
- Para la Decoración:
- Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC)
- Hacemos un pequeño orificio con un cuchillo al coco para sacar el agua. Dejamos para otro uso.
- Partimos a la mitad el coco y con un pelapapas sacamos tiras finas. Ponemos el coco de manera uniforme sobre una charola con papel encerado y llevamos a hornear por 10 a 15 minutos (o más dependiendo lo oscuro que quieras el coco. Ten en cuenta que algunas tiras serán más oscuras que otras). Movemos de vez en cuando durante el horneado. Dejamos enfriar por completo.
- Apartamos un poco para el top del pastel, el resto lo pasamos a la licuadora o procesador, no es necesario que sea muy fino.
- Para el Armado:
- Ponemos la primera capa de pastel boca abajo sobre el plato o base, ponemos un poco de frosting. La siguiente capa boca arriba, ponemos frosting y la última capa boca abajo. Cubrimos todo el pastel, con una espátula alisamos (no es necesario que sea perfecto, el coco tapara todas las imperfecciones). Ponemos coco por todo alrededor y las tiras que reservamos encima del pastel.
- Incluso se puede poner coco entre las capas, alcanzara perfectamente. -Nunca es demasiado coco-.
Notas
Nutrition Facts
8 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 8,000 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 567 g | 873 % | |
Saturated Fat 362 g | 1808 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 3,673 mg | 153 % | |
Total Carbohydrate 765 g | 255 % | |
Dietary Fiber 4 g | 18 % | |
Total Sugars 726 g | ||
Includes 719 g Added Sugars | ||
Protein 11 g | 23 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 603 mg | 60 % |
Iron 16 mg | 89 % |
Potassium 1,145 mg | 24 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 567 g | 873 % |
---|---|---|
Saturated | 362 g | 1808 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 127 g | – |
Polyunsaturated | 53 g | – |
Carbs | 765 g | 255 % |
Fiber | 4 g | 18 % |
Total Sugars | 726 g | – |
Added Sugars | 719 g | – |
Protein | 11 g | 23 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 3,673 mg | 153 % |
Calcium | 603 mg | 60 % |
Magnesium | 211 mg | 50 % |
Potassium | 1,145 mg | 24 % |
Iron | 16 mg | 89 % |
Zinc | 3 mg | 27 % |
Phosphorus | 1,143 mg | 163 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 6 mg | 6 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 3 mg | 20 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 12 % |
Folate (Equivalent) | 72 Вµg | 18 % |
Folate (Food) | 72 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 29 mg | 196 % |
Vitamin K | 120 Вµg | 100 % |
Source: https://www.brunisboulangerie.com/2015/05/pastel-de-coco-vegano.html
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¿Qué tipo de azúcar consumen los veganos?
El método más asegurado para encontrar azúcar vegano es buscar azúcar “certificado como 95% orgánico” o “certificado como 100% orgánico”, ¡que es siempre refinado sin carbón de huesos! Estas compañías típicamente utilizan limón u otros agentes de refinación, que sean naturales y a base de plantas.
¿Cuántas calorías tiene un pastel vegano?
Hay 212 calorías en una porción de Torta Vegana Carote e Nocciole.
3.Tarta Vegana de arroz y coco (sin azúcar)
Tarta Vegana de arroz y coco (sin azúcar)
Ingredientes
- 600 ml. bebida vegetal
- 75 gr. arroz basmati
- 2 dátiles grandes Medjoul
- 20 gr. coco rallado
- 3 gr. agar-agar
Elaboración paso a paso
- Poner en un cazo a cocer la bebida vegetal con los 2 dátiles troceados, unos 5 minutos.
- Una vez pasado este tiempo triturar muy bien y volver a pasar al cazo.
- Añadir el arroz basmati y el coco, dejar unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Disolver el agar-agar con 50 ml de agua.
- Añadir el agar-agar disuelto al cazo y remover bien, dejar unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Una vez pasado este tiempo poner en un molde desmoldable (yo usé de 16 cm.) y dejar enfriar.
- Ya bien frío desmoldar con cuidado y lista para servir.
- Guardar en el frigorífico para conservarla, para servir sacar con 30 minutos de antelación.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 644 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 8 g | 13 % | |
Saturated Fat 6 g | 32 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 117 mg | 5 % | |
Total Carbohydrate 130 g | 43 % | |
Dietary Fiber 15 g | 61 % | |
Total Sugars 33 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 15 g | 29 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 114 mg | 11 % |
Iron 6 mg | 36 % |
Potassium 988 mg | 21 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Fat * low Sodium * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 8 g | 13 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 32 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 1 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 130 g | 43 % |
Fiber | 15 g | 61 % |
Total Sugars | 33 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 15 g | 29 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 117 mg | 5 % |
Calcium | 114 mg | 11 % |
Magnesium | 108 mg | 26 % |
Potassium | 988 mg | 21 % |
Iron | 6 mg | 36 % |
Zinc | 2 mg | 21 % |
Phosphorus | 275 mg | 39 % |
Vitamin A | 590 Вµg | 66 % |
Vitamin C | 25 mg | 27 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 63 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 20 % |
Niacin (B3) | 7 mg | 43 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 37 % |
Folate (Equivalent) | 372 Вµg | 93 % |
Folate (Food) | 88 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 1 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
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¿Qué es 100% vegano?
Por otro lado, los veganos son aquellos que no consumen ningún producto de origen animal. Esto incluye la carne, el pollo, el pescado, la miel, los lácteos y los huevos.
¿Qué harina puede comer un vegano?
En harinas de frutos secos y leguminosas por lo general no vas a tener ningún problemas. Es simplemente el ingrediente molido para que tenga una textura en polvo. Y una vez tengas claro que harina utilizar te invito a hacer tus panes caseros veganos.
4.Pastel de Coco Vegano
Pastel de Coco Vegano
Ingredientes
- Ingredientes.
- Para el Pastel:
- 2 1/2 taza 375 g harina todo uso + para moldes
- 1 1/4 taza 250 g azúcar granulada blanca
- 1 1/2 cdita. polvo para hornear
- 1 1/2 cdita. bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita. sal de mar fina
- 1 1/2 taza 360 ml leche de coco sin endulzar
- 3/4 taza 180 ml aceite de canola + para moldes
- 2 Cdas. extracto de vainilla
- 1 1/2 Cda. vinagre de sidra de manzana o vinagre blanco
- Para el Frosting de Coco:
- 1 1/2 taza 300 g aceite de coco, solido a temperatura ambiente.
- 4 tazas 480 g azúcar glass
- 2 a 6 Cdas. leche de coco sin endulzar
- 1 1/2 cdita. extracto de vainilla
- Para la Decoración:
- 1 coco con cascara interna
Elaboración paso a paso
- Para el Pastel:
- Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC). Preparamos tres moldes de 6 inch. (15-16 cm) con aceite, círculos de papel encerado en el fondo y harina, quitando bien el exceso. Dejamos de lado.
- En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes secos, incluida el azúcar y mezclamos un poco con la ayuda de un batidor de globo.
- En otro bowl o en una taza medidora grande mezclamos todos los ingredientes húmedos y vaciamos sobre la mezcla de ingredientes secos, batimos sólo hasta combinar. -No sobre batir-.
- Repartimos la mezcla en los moldes. Horneamos de 35 a 40 minutos, (rotamos en las 3/4 parte del horneado) hasta que al insertar un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en los moldes por 10 a 15 minutos, pasado ese tiempo pasamos a una rejilla para enfriar por completo.
- Con la ayuda de un cuchillo de sierra nivelar todas las capas.
- Para el Frosting de Coco:
- Cernimos el azúcar glass. Batimos el aceite de coco por 2 a 4 minutos, en la batidora (si es K.A. con el aditamento de pala) a velocidad media-alta, hasta que este suave. Bajamos la velocidad y agregamos el azúcar glass, vainilla y la leche de cuchara en cucharada. Hasta que el frosting tenga consistencia untable. (Tal vez no se ocupe toda la leche). Batimos por dos minutos más a velocidad media-alta, hasta que este suave y esponjoso.
- Para la Decoración:
- Precalentamos el horno a 350 ºF (180 ºC)
- Hacemos un pequeño orificio con un cuchillo al coco para sacar el agua. Dejamos para otro uso.
- Partimos a la mitad el coco y con un pelapapas sacamos tiras finas. Ponemos el coco de manera uniforme sobre una charola con papel encerado y llevamos a hornear por 10 a 15 minutos (o más dependiendo lo oscuro que quieras el coco. Ten en cuenta que algunas tiras serán más oscuras que otras). Movemos de vez en cuando durante el horneado. Dejamos enfriar por completo.
- Apartamos un poco para el top del pastel, el resto lo pasamos a la licuadora o procesador, no es necesario que sea muy fino.
- Para el Armado:
- Ponemos la primera capa de pastel boca abajo sobre el plato o base, ponemos un poco de frosting. La siguiente capa boca arriba, ponemos frosting y la última capa boca abajo. Cubrimos todo el pastel, con una espátula alisamos (no es necesario que sea perfecto, el coco tapara todas las imperfecciones). Ponemos coco por todo alrededor y las tiras que reservamos encima del pastel.
- Incluso se puede poner coco entre las capas, alcanzara perfectamente.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 8,000 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 567 g | 873 % | |
Saturated Fat 362 g | 1808 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 3,673 mg | 153 % | |
Total Carbohydrate 765 g | 255 % | |
Dietary Fiber 4 g | 18 % | |
Total Sugars 726 g | ||
Includes 719 g Added Sugars | ||
Protein 11 g | 23 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 603 mg | 60 % |
Iron 16 mg | 89 % |
Potassium 1,145 mg | 24 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 567 g | 873 % |
---|---|---|
Saturated | 362 g | 1808 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 127 g | – |
Polyunsaturated | 53 g | – |
Carbs | 765 g | 255 % |
Fiber | 4 g | 18 % |
Total Sugars | 726 g | – |
Added Sugars | 719 g | – |
Protein | 11 g | 23 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 3,673 mg | 153 % |
Calcium | 603 mg | 60 % |
Magnesium | 211 mg | 50 % |
Potassium | 1,145 mg | 24 % |
Iron | 16 mg | 89 % |
Zinc | 3 mg | 27 % |
Phosphorus | 1,143 mg | 163 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 6 mg | 6 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 3 mg | 20 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 12 % |
Folate (Equivalent) | 72 Вµg | 18 % |
Folate (Food) | 72 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 29 mg | 196 % |
Vitamin K | 120 Вµg | 100 % |
Source: https://cocina.facilisimo.com/pastel-de-coco-vegano_1589671.html
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¿Qué tipo de aceite usan los veganos?
Cada vez son más los que optan por una dieta vegetariana o vegana. El Aceite de Oliva Virgen Extra es ideal para estos tipos de dieta al ser de origen 100% vegetal.
¿Qué marca de margarina es vegana?
La mejor alternativa a la mantequilla para los veganos es, sin duda, la margarina vegetal.
5.Bizcocho vegano de coco
Bizcocho vegano de coco
Ingredientes
- 200 g de harina
- 160 g de maizena
- 1 lata de leche de coco 400 ml
- 250 g de azúcar
- 170 g de coco rallado
- 70 g de margarina vegetal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 cucharitas de semillas de chía
- 1 pizca de sal
- Esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Derrite al microondas la margarina.
- Tritura la chía.
- En un bol mezcla harina, maizena, coco rallado, azúcar, levadura en polvo, chía y sal.
- Añade a los ingredientes secos la margarina y la leche de coco.
- Hornea a 180º hasta cuando esté listo.
- Una vez el bizcocho esté frío, sácalo del molde y espolvoréalo de azúcar glass.
- Bien cubierto, este pastel se queda húmedo y tierno durante una semana, asegurándote una rica merienda durante muchos días.
Notas
Para decorarlo, puedes untar la parte superior con crema vegana de chocolate y avellanas y después espolvorearlo con coco rallado.
Para un aroma todavía mas intenso, añade una cucharada de esencia de coco a la masa. Yo la encontré en un supermercado latino.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 4,321 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 210 g | 322 % | |
Saturated Fat 142 g | 710 % | |
Trans Fat 10 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 1,185 mg | 49 % | |
Total Carbohydrate 594 g | 198 % | |
Dietary Fiber 26 g | 105 % | |
Total Sugars 261 g | ||
Includes 250 g Added Sugars | ||
Protein 37 g | 75 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 650 mg | 65 % |
Iron 23 mg | 128 % |
Potassium 1,831 mg | 39 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 210 g | 322 % |
---|---|---|
Saturated | 142 g | 710 % |
Trans | 10 g | – |
Monounsaturated | 34 g | – |
Polyunsaturated | 22 g | – |
Carbs | 594 g | 198 % |
Fiber | 26 g | 105 % |
Total Sugars | 261 g | – |
Added Sugars | 250 g | – |
Protein | 37 g | 75 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 1,185 mg | 49 % |
Calcium | 650 mg | 65 % |
Magnesium | 342 mg | 81 % |
Potassium | 1,831 mg | 39 % |
Iron | 23 mg | 128 % |
Zinc | 6 mg | 58 % |
Phosphorus | 1,529 mg | 218 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 10 mg | 11 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 44 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 7 mg | 45 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 23 % |
Folate (Equivalent) | 156 Вµg | 39 % |
Folate (Food) | 162 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 4 mg | 28 % |
Vitamin K | 53 Вµg | 45 % |
Source: https://ideavegana.com/bizcocho-vegano-de-coco/
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¿Qué dicen los nutricionistas de los veganos?
Expertos en nutrición advirtieron que las dietas veganas deben observar algunos cuidados. La principal precaución, señalaron en diálogo con este diario, es reemplazar proteínas y minerales que se obtienen de la carne por aquellas que provienen de vegetales y cereales.
¿Por qué los veganos no comen azúcar?
En el argot se conoce como Carbón activado. Y aunque se podría elaborar de cáscaras de nueces, su principal método es el uso de los huesos carbonizados para eliminar las impurezas del azúcar. Por este motivo los veganos estrictos no consumen azucar refinado o vulgarmente denominado azucar blanco