En este artículo hemos recopilado para usted las mejores recetas de Сrema de Garbanzos entre ellas encontrará exactamente la que le gustará, puede elegir por tiempo de cocción, calorías o simplemente por su aspecto. Este plato es perfecto para complacerte a ti mismo y a tus amigos, no requiere mucho tiempo ni esfuerzo, ¡por eso está entre los platos favoritos de muchos de mis amigos! ¡Buen provecho!
1.Potaje de garbanzos vegano con setas
Potaje de garbanzos vegano con setas
Ingredientes
- Patata 500 g
- Garbanzos 200 g
- Setas shiitake 150 g
- Col kale 50 g
- Laurel 2 hojas
- Pastilla de caldo de verduras 1 (¡o caldo de verduras!)
- Diente de ajo 1
- Cebolla 1/2
- Tomate 1/2
- Comino 1 cucharada
- Pimentón dulce 1 cucharada
- Cúrcuma 1 cucharadita
- Canela 1 cucharadita
- Tomate concentrado 1 cucharadita
- Salsa de carne de pimiento choricero 1 cucharadita
- Aceite de oliva una cucharadita
- Sal al gusto
- Popurrí de pimientas al gusto
- Agua
Elaboración paso a paso
- Comenzamos poniendo los garbanzos a remojo de víspera. Nosotros lo hemos dejado 12 horas.
- Seguidamente, pelamos y picamos las cebollas en brunoise. Lavamos, pelamos y chascamos las patatas. Limpiamos bien las setas shiitake con un trapo húmedo y las cortamos en tiras. Pelamos y picamos el diente de ajo. Por último, pelamos y troceamos el tomate.
- En una olla o cazuela grande, agregamos todos los ingredientes. Sin sofrito, ni pochado ni nada: receta superfácil. Como dicen en inglés: one pot recipe, un “tó p’adentro” que diríamos aquí. Vertemos la cebolla, la patata, las setas shitake, los garbanzos, la col kale, el diente de ajo y el tomate troceado.
- A continuación, sazonamos bien. Incorporamos el comino, la cúrcuma, el pimentón, la canela, el popurrí de pimientas, las hojas de laurel, la sal, el tomate concentrado, la carne de pimiento choricero, una pastilla de caldo y el chorrito de aceite de oliva virgen extra. Si disponéis de caldo de verduras casero o ya preparado, muchísimo mejor. En lugar de agua, vertéis el caldo y os olvidáis de la pastilla.
- Si no tenemos el caldo, cubrimos bien con agua y removemos. Lo dejamos a fuego alto hasta que rompa a hervir y luego aproximadamente hora y media más a fuego medio. Recordad que los tiempos son orientativos, ya que dependen del tipo de cocina que utilicéis, así como el tipo de garbanzo, las horas que ha estado en remojo y la dureza del agua empleada para el remojo y la cocción.
- Una vez haya pasado este tiempo, nos aseguramos que los garbanzos estén tiernos. La salsa debe haber reducido bastante hasta formar una consistencia cremosa. Si queréis que el caldo quede todavía menos líquido y que los garbanzos no se os terminen desintegrando al calor, podéis separar medio vaso de caldo en un vaso, disolver ahí una cucharadita de fécula de maíz y añadir esa mezcla de nuevo a la olla para que espese el caldo.
Notas
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,580 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 23 g | 35 % | |
Saturated Fat 3 g | 14 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 2 mg | 1 % | |
Sodium 3,137 mg | 131 % | |
Total Carbohydrate 290 g | 97 % | |
Dietary Fiber 61 g | 243 % | |
Total Sugars 35 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 71 g | 142 % |
Vitamin D 1 Вµg | 4 % |
---|---|
Calcium 483 mg | 48 % |
Iron 25 mg | 140 % |
Potassium 5,517 mg | 117 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Fat * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 23 g | 35 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 14 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 8 g | – |
Carbs | 290 g | 97 % |
Fiber | 61 g | 243 % |
Total Sugars | 35 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 71 g | 142 % |
Cholesterol | 2 mg | 1 % |
Sodium | 3,137 mg | 131 % |
Calcium | 483 mg | 48 % |
Magnesium | 461 mg | 110 % |
Potassium | 5,517 mg | 117 % |
Iron | 25 mg | 140 % |
Zinc | 11 mg | 103 % |
Phosphorus | 1,287 mg | 184 % |
Vitamin A | 1,191 Вµg | 132 % |
Vitamin C | 212 mg | 236 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 159 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 106 % |
Niacin (B3) | 20 mg | 125 % |
Vitamin B6 | 4 mg | 291 % |
Folate (Equivalent) | 1,397 Вµg | 349 % |
Folate (Food) | 1,397 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 4 % |
Vitamin E | 6 mg | 39 % |
Vitamin K | 402 Вµg | 335 % |
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¿Qué beneficios tiene la sopa de garbanzo?
Su alto contenido de magnesio y potasio ayudan a prevenir la presión arterial alta. Además, su aporte de fibra y perfil lipídico saludable, que ayudan al organismo a reducir los triglicéridos, otorgan a los garbanzos propiedades increíbles para reducir el riesgo cardiovascular. Protegen de la anemia ferropénica
2.Crema de garbanzos vegana
Crema de garbanzos vegana
Ingredientes
- 1/2 kg garbanzos secos remojados de la noche anterior
- 3 cubos caldo de cebolla y ajo puede ser sólo sal a gusto
- 3/4 taza avena instantánea molida o 1 taza de arroz cocido optativo
Elaboración paso a paso
- Poner a cocer los garbanzos remojados durante 1 hora 1/2 o hasta que estén blandos.
- Foto del paso 1 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Poner en la licuadora con el líquido de cocción.
- Foto del paso 2 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Moler los cubos de caldo en un mortero.
- Foto del paso 3 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Procesar hasta que esté cremoso. Si le vas a agregar cereal, ya sea arroz o avena molida éste es el momento.
- Foto del paso 4 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Agregar los cubos de caldo de cebolla y ajo molidos en la segunda tanda, pues no te cabrá todo en la licuadora de una vez si haces toda la receta.
- Foto del paso 5 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Agregar todo a la olla, mezclar bien y debe quedar con una consistencia como en la foto, si está muy espesa agregar líquido de cocción o agua. Verificar sazón. Yo no le agregué sal, los cubos de caldo fueron suficientes, sé prudente con la sal si le agregas pues no necesita mucha.
- Foto del paso 6 de la receta Crema de garbanzos vegana
- Servir caliente. Es muy sabrosa.
Nutrition Facts
10 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,526 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 42 g | 65 % | |
Saturated Fat 5 g | 27 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 562 mg | 23 % | |
Total Carbohydrate 437 g | 146 % | |
Dietary Fiber 79 g | 314 % | |
Total Sugars 56 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 123 g | 247 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 902 mg | 90 % |
Iron 65 mg | 361 % |
Potassium 4,240 mg | 90 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 42 g | 65 % |
---|---|---|
Saturated | 5 g | 27 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 11 g | – |
Polyunsaturated | 18 g | – |
Carbs | 437 g | 146 % |
Fiber | 79 g | 314 % |
Total Sugars | 56 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 123 g | 247 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 562 mg | 23 % |
Calcium | 902 mg | 90 % |
Magnesium | 620 mg | 148 % |
Potassium | 4,240 mg | 90 % |
Iron | 65 mg | 361 % |
Zinc | 18 mg | 166 % |
Phosphorus | 2,004 mg | 286 % |
Vitamin A | 1,370 Вµg | 152 % |
Vitamin C | 20 mg | 22 % |
Thiamin (B1) | 3 mg | 264 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 89 % |
Niacin (B3) | 10 mg | 60 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 217 % |
Folate (Equivalent) | 2,841 Вµg | 710 % |
Folate (Food) | 2,841 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 5 mg | 33 % |
Vitamin K | 48 Вµg | 40 % |
Source: https://cookpad.com/mx/recetas/5237934-crema-de-garbanzos-vegana
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Es ideal para comer tanto como desayuno vegano, como aperitivo, para picotear entre horas o incluso como acompañamiento de otros platos. Si siempre presentas en tu mesa el hummus con crudités, debes saber que hay vida más allá de los palitos de zanahoria.
3.Crema de garbanzos
Crema de garbanzos
Ingredientes
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 2 cebollas medianas
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- medio chorizo apto para veganos
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta negra
- ajos
- pimentón rojo picante
- perejil
Elaboración paso a paso
- Sofríe en una cazuela honda, con un chorrito de aceite, el ajo picado, la cebolla y la zanahoria troceadas, junto con la hoja de laurel. Cuando la cebolla comience a trasparentarse, incorpora los garbanzos que anteriormente habrás enjuagado bajo el grifo y escurrido. Salpimenta y cubre con agua. Deja hervir durante unos 10 minutos (a fuego lento para que no se pegue) para que así se vayan mezclando todos los sabores.
- Trocea el chorizo, y en una sartén con un chorrito de aceite dora un diente de ajo. Cuando esté, añade el chorizo junto al pimentón, y sofríelo a fuego fuerte (cuidado que no se queme) hasta que quede crujiente.
- Una vez tengas los garbanzos, quita la hoja de laurel y bátelo todo con la batidora, hasta que quede una crema suave. Su consistencia dependerá del agua que tenga, si ves que queda muy espesa le puedes añadir un poco de agua. Para quitarle cualquier piel o tropezón que nos haya podido quedar, lo pasaremos por un colador con la ayuda de un cazo.
- Para emplatar, pon la crema en un tazón o plato hondo y encima los trocitos de chorizo. Decora con un chorrito de aceite y un poco de perejil picado.
Notas
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,047 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 49 g | 76 % | |
Saturated Fat 9 g | 43 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 26 mg | 9 % | |
Sodium 1,819 mg | 76 % | |
Total Carbohydrate 312 g | 104 % | |
Dietary Fiber 61 g | 245 % | |
Total Sugars 60 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 103 g | 205 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 359 mg | 36 % |
Iron 21 mg | 119 % |
Potassium 3,937 mg | 84 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 49 g | 76 % |
---|---|---|
Saturated | 9 g | 43 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 19 g | – |
Polyunsaturated | 15 g | – |
Carbs | 312 g | 104 % |
Fiber | 61 g | 245 % |
Total Sugars | 60 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 103 g | 205 % |
Cholesterol | 26 mg | 9 % |
Sodium | 1,819 mg | 76 % |
Calcium | 359 mg | 36 % |
Magnesium | 398 mg | 95 % |
Potassium | 3,937 mg | 84 % |
Iron | 21 mg | 119 % |
Zinc | 14 mg | 128 % |
Phosphorus | 1,271 mg | 182 % |
Vitamin A | 557 Вµg | 62 % |
Vitamin C | 49 mg | 54 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 207 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 89 % |
Niacin (B3) | 9 mg | 59 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 227 % |
Folate (Equivalent) | 2,562 Вµg | 641 % |
Folate (Food) | 2,562 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 25 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 6 mg | 38 % |
Vitamin K | 184 Вµg | 154 % |
Source: https://www.lacazuelavegana.com/2008/09/crema-de-garbanzos.html
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¿Qué pasa si como garbanzos en la noche?
Además, las legumbres producen gases, de hecho, son uno de los alimentos que más flatulencias producen, por lo que comerlas durante la noche sería sinónimo de pasar una noche pesada, con problemas gastro-intestinales que afectarán a nuestro descanso.
¿Qué pasa cuando comes mucho garbanzos?
* Ayuda a bajar de peso: Por su fibra son saciantes; evita la acumulación de grasa y ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL; regula los niveles de azúcar; brinda energía, lo que ayuda a ejercitarse, y mejora el tránsito intestinal, lo que se traduce en bajar de peso más rápido.
4.Receta de Crema de garbanzos
Receta de Crema de garbanzos
Ingredientes
- 300 gramos de garbanzos cocidos
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 patata
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 paquete de picatostes o pan frito
- 1 cucharada postre de pimentón dulce
- 1 litro de caldo de verduras o agua
Elaboración paso a paso
- Te recomendamos usar garbanzos ya cocidos para ahorrar tiempo, pero si quieres hacerlos en casa tendrás que dejarlos en remojo durante toda la noche y, al día siguiente, cocerlos en una olla rápida con abundante aguadurante 30-40 minutos. Aparte, pela y pica la cebolla muy pequeña y el ajo.
- Calienta un chorro de aceite en una cazuela, añade la cebolla, deja que se dore y cuando esté pochada incorpora el ajo picado. Remueve para integrar estos ingredientes.
- Cuando empiece a coger color el ajo, agrega los garbanzos escurridos. Mezcla y vigila que el ajo no se queme, ya que esto dejaría muy mal sabor a la crema de garbanzos.
- Vierte el caldo, que puede ser de verduras, de pollo (si no eres vegetariano/a) o agua con una pastilla de caldo tipo Avecrem. Pela las patatas, córtalas en trozos y añádelas a la cazuela con los garbanzos. Espolvorea un poco de sal. Deja cocinar la preparación unos 15 minutos o hasta que las patatas estén bien cocidas.
- Truco: También puedes hacer crema de garbanzos y calabaza añadiendo en este paso este alimento, pelado y cortado igual que la patatas.
- A media cocción, añade a la cazuela la media cucharadita de pimentón. Remueve y deja que se terminen de cocinar las patatas.
- Cuando esté bien cocido todo, tritura los ingredientes con una batidora eléctrica de mano o un robot de cocina, así quedará una crema de garbanzos suave. Pon de nuevo la crema en la cazuela, prueba de sal y rectifica si es necesario. Añade un poco de pimienta y mezcla. Apaga el fuego.
- Sirve la crema en cuencos individuales y añade algunos picatostes caseros. Recuerda que también puedes servir la receta de crema de garbanzos con verduras con trozos de huevo duro. Puedes comerla fría o caliente. A diferencia de la crema de garbanzos tipo hummus, esta es más líquida y contiene más nutrientes gracias a la variedad de ingredientes.
- Si te ha gustado la receta de Crema de garbanzos, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Cremas.
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,721 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 22 g | 33 % | |
Saturated Fat 4 g | 20 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 2,922 mg | 122 % | |
Total Carbohydrate 316 g | 105 % | |
Dietary Fiber 46 g | 186 % | |
Total Sugars 44 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 73 g | 146 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 745 mg | 75 % |
Iron 25 mg | 137 % |
Potassium 2,769 mg | 59 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Fat * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 22 g | 33 % |
---|---|---|
Saturated | 4 g | 20 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 10 g | – |
Carbs | 316 g | 105 % |
Fiber | 46 g | 186 % |
Total Sugars | 44 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 73 g | 146 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 2,922 mg | 122 % |
Calcium | 745 mg | 75 % |
Magnesium | 393 mg | 94 % |
Potassium | 2,769 mg | 59 % |
Iron | 25 mg | 137 % |
Zinc | 10 mg | 93 % |
Phosphorus | 1,237 mg | 177 % |
Vitamin A | 148 Вµg | 16 % |
Vitamin C | 59 mg | 66 % |
Thiamin (B1) | 2 mg | 178 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 100 % |
Niacin (B3) | 25 mg | 158 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 136 % |
Folate (Equivalent) | 946 Вµg | 237 % |
Folate (Food) | 821 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 3 mg | 22 % |
Vitamin K | 54 Вµg | 45 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-crema-de-garbanzos-74325.html
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¿Qué pasa si comemos garbanzos todos los días?
Los garbanzos contienen fibra, potasio, vitamina C y vitamina B-6. Todo ello, ayuda a la salud de nuestro corazón, ya que reduce la cantidad de colesterol en la sangre, disminuyendo así el riesgo de enfermedades del corazón.
¿Cuánto tiempo dura el humus en la heladera?
El hummus es mejor consumirlo una vez hecho “con pan árabe”, pero si nos sobra y queremos conservarlo, podemos guardarlo en la nevera dos o tres días sin que pierda sus propiedades y sabor.
5.POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS VEGANO
POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS VEGANO
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde 100g
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- ½ taza 125ml de tomate triturado
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 250 g de patatas peladas
- 1 pera pelada
- 750 ml de caldo vegetal
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera mira mi código descuento personal en notas
- ½ cucharadita de comino molido
- 200 –250g de espinacas
- 500 g de garbanzos cocidos
- 1 cucharada de alga wakame seca
- 1 pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Sofreír cebolla: Primero pondremos el aceite a calentar en una olla o cazuela (yo utilizo mi olla de hierro fundido), y cuando esté, añadiremos la cebolla cortada en cubitos con un poco de sal para hacer el sofrito.
- Pimiento, ajo y laurel: Picaremos el pimiento y prensaremos los dientes de ajo. Cuando la cebolla esté translúcida, sofreiremos primero el pimiento unos 3-4 minutos, y luego añadiremos la hoja de laurel y los ajos. Removeremos y continuaremos con la cocción un minuto más.
- Tomate triturado: Añadiremos el tomate triturado y seguiremos con el sofrito unos 4-5 minutos más.
- Patatas y pera: Pelaremos la pera y las patatas. Cortaremos la pera en cubos, pero las patatas las chascaremos o cascaremos, que significa arrancarles un trozo con un cuchillo sin que el corte quede limpio (mirar el vídeo). Esto es para que al cocerse, suelten el almidón y el guiso quede más espeso. Pero puedes trocearlas como quieras.
- Cocción: Añadiremos el concentrado de tomate a la cazuela, removeremos e incorporaremos la patata y la pera cortadas. Seguidamente añadiremos al guiso el caldo, el pimentón dulce o de la Vera, y el comino. Removeremos y coceremos a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna.
- Añadir resto de ingredientes: Cuando esté, añadiremos las espinacas, los garbanzos cocidos y las algas. Removeremos bien y coceremos unos 5 minutos más.
- Decorar y servir: Serviremos caliente. Si tu dieta no es vegana, puedes añadirle al plato un huevo duro troceado.
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,679 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 56 g | 87 % | |
Saturated Fat 7 g | 37 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 1,926 mg | 80 % | |
Total Carbohydrate 251 g | 84 % | |
Dietary Fiber 62 g | 249 % | |
Total Sugars 60 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 63 g | 125 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 665 mg | 67 % |
Iron 27 mg | 151 % |
Potassium 4,913 mg | 105 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: balanced * high Fiber * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 56 g | 87 % |
---|---|---|
Saturated | 7 g | 37 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 33 g | – |
Polyunsaturated | 11 g | – |
Carbs | 251 g | 84 % |
Fiber | 62 g | 249 % |
Total Sugars | 60 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 63 g | 125 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 1,926 mg | 80 % |
Calcium | 665 mg | 67 % |
Magnesium | 559 mg | 133 % |
Potassium | 4,913 mg | 105 % |
Iron | 27 mg | 151 % |
Zinc | 11 mg | 99 % |
Phosphorus | 1,251 mg | 179 % |
Vitamin A | 1,196 Вµg | 133 % |
Vitamin C | 225 mg | 249 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 103 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 83 % |
Niacin (B3) | 10 mg | 62 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 205 % |
Folate (Equivalent) | 1,420 Вµg | 355 % |
Folate (Food) | 1,420 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 15 mg | 102 % |
Vitamin K | 1,172 Вµg | 977 % |
Source: https://deliciaskitchen.com/potaje-de-garbanzos-vegano-receta-facil-saludable/
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