Tostada de espinacas y aguacate
Tostada de espinacas y aguacate

Tostada vegana con espinacas y aguacates

    ,

3.0 0

Si tienes pan de tostada, aguacate y algún otro ingrediente simple como las espinacas frescas puedes preparar esta delicia vegana incluso con los ojos cerrados. Después de todo es solo una rebanada de tu pan favorito cubierto con aguacate aplastado y tus ingredientes favoritos 🙂 Tan simple y tan buena que te apetecerá comerlas todos los días de la semana.

  • Preparación: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Para: 2 tostadas

Ingredientes

2 rebanadas de tu pan favorito tostado

1 aguacate maduro cortado por la mitad y sin hueso

250 gr de espinacas frescas y lavadas para consumo directo

1 cucharada de aceite de oliva virgen

jugo de media lima (o limón)

sal marina y pimienta al gusto

Elaboración

Saca la pulpa del aguacate en un tazón pequeño.

Agrega una pequeña cantidad de sal y pimienta al gusto.

Con un tenedor aplasta la pulpa para combinar.

Extiende el puré de aguacate de manera uniforme sobre las rebanadas del pan tostado.

Prepara en una taza pequeña el aliño para las espinacas, el aceite, el jugo de lima, la sal y pimienta y mezcla bien.

Coloca las espinacas sobre las tostadas y verte delicadamente el aliño sobre las hojas.

Sirve con una pizca adicional de pimienta si te apetece.

Puedes usar cualquier brote tierno o lechuga para el topping para estas tostadas.

00:00