

Tofu vegano con espinacas baby
Me encantan los sabores de esta receta vegana de espinacas baby con tofu marinado, tomate cherry y cebolleta verde con un delicioso aderezo de soja y cítricos. Todos estos ingredientes combinados hacen un plato súper delicioso.
- Prep: 20 mins
- Cook: 10 mins
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20 mins
10 mins
30 mins
- Para: 4 personas
Instrucciones
En un bol mediano mezcla la salsa de soja, el zumo de limón, la sal, la cayena molida y la pimienta.
Corta el tofu en dados y ponlo a marinar en la salsa durante unos 15 minutos.
Reboza los dados de tofu en la harina y fríelos en el aceite de oliva caliente hasta que queden bien crujientes.
Preparamos seguidamente la ensalada. Limpia las espinacas (lávalas y escúrrelas), lava los tomates cherrys y córtalos a la mitad, y limpia las cebolletas, lávalas y córtalas en aros. Juntamos los ingredientes en un bol grande y condimentamos con aceite de oliva, sal y un poco de limón.
Dispón la ensalada en los platos y coloca los dados de tofu por encima.
Como toda buena receta admite variaciones. Puedes usar arroz salvaje con el tofu para hacer el plato más contundente. Y agregar algunas semillas de sésamo tostadas que nunca fallan con la salsa de soja.