

Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras
Nos vamos a chupar los dedos porque este postre está de vicio, pero es que además le metemos los frutos rojos que son una antioxidante natural y nos va a dar vitamina C por un tubo.
¿Te parece poco?
Pues esperate que rematamos el subidón de buen rollo para nuestro body con nueces y almendras. Oh yeah!
- Prep: 2 hrs 30 mins
-
2 hrs 30 mins
2 hrs 30 mins
- Para: 8 porciones
Instrucciones
Para hacer la corteza:
Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.
Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.
Lo colocamos en en un molde de tarta.
Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.
Para hacer el relleno:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.
Vertemos suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la nevera durante 30-60 minutos.
Ahora sólo queda rematar la tarta con todas las bayas y servir!