

Tarta de fresa y chocolate vegana
No me digáis que con esta tarta de fresa y chocolate no vais a quedar como autentic@s mag@s de la cocina vegana, queda preciosa y exquisita. Más de uno os vais a hacer un selfie con ella, lo sé! pues no os cortéis y compartirla con todos en nuestro Facebook
Por muy bonita que quede en el plato, mucho no va a durar, pero quedará inmortalizada en el muro
- Prep: 25 mins
- Cook: 10 mins
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25 mins
10 mins
35 mins
- Para: 8 raciones
Instrucciones
Introduce todos los ingredientes para la base en una batidora o robot de cocina o mezclador hasta que esté bien combinado
Pon la mitad de la mezcla a un lado y reserva el restante en un bol
Mete el molde en la nevera mientras se prepara el resto
Licuar la mezcla de nuez restante con su polvo de cacao y los dátiles y colocar en la parte superior de la base que tienes en la nevera
Lo ponemos de nuevo en la nevera y a preparar la mousse
Mezclamos todos los ingredientes para la mousse en el robot de cocina o batidora y lo extendemos sobre la parte superior de la capa anterior
Luego de nuevo lo metemos en la nevera durante unas 2 horas.
Lo vamos a recubrir con salsa de chocolate. Pon una cazuela a hervir con un bol de metal o cristal encima, cuando rompa a hervir, retira del fuego y añade la manteca troceada. Remueve bien hasta que se deshaga
Añade el agave a tu gusto y la pizca de sal. Remueve mucho para que se incorpore bien
Recubre la tarta con la salsa de chocolate negro que acabamos de hacer y adornar con fresas y tus toppings favoritos