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Tacos veganos de garbanzos ricos en proteínas

A la hora de elegir dónde comer un sábado por la noche, la comida mexicana nunca fue una de mis prioridades entre los restaurantes que consideraba visitar. Después de algún tiempo, llegué a la conclusión de que el problema no era la cocina mexicana en general, sino la variedad de cocina mexicana que había experimentado, que estaba compuesta casi en su totalidad por productos manufacturados que tenían un solo sabor: el calor. Mi perspectiva cambió cuando estaba en medio de mi obsesión por veganizar comidas de varias culturas y llegué al punto en que era el momento de la comida mexicana.

Tacos veganos de garbanzos ricos en proteínas

Tacos de garbanzos veganos, sin gluten, coloridos, que nos alegran el día y que están para chuparse los dedos. Garbanzos, pimientos salteados, cebolleta y champiñones, más las guarniciones frescas, todo envuelto en una tortilla de maíz y cubierto con unas gotas de lima. ¡Delicioso! Gran receta vegana de tacos que nos ha enviado nuestra amiga María José que es una gran adición al recetario sin duda. Muchas gracias 😉
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 2 min
Plato Breakfast, Main Course, Side Dish
Cocina Mexican
Raciones 6 tacos

Ingredientes
  

  • INGREDIENTES PARA LOS TACOS:
  • 6-8 tacos de maíz asegúrate sin gluten
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 zanahoria en daditos
  • 1 taza de champiñones picados
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina y pimienta al gusto
  • PARA LA GUARNICIÓN:
  • media lechuga iceberg lavada y cortada finamente
  • 1 tomate grande fresco en daditos
  • 1 aguacate grande maduro en láminas
  • 2-3 jalapeño en escabeche cortados finamente
  • 1 chile rojo cortado finamente
  • 1 lima cortada en laminas
  • 1 ramillete de cilantro fresco

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén a fuego medio con el aceite de oliva sofríe los pimientos, la zanahoria, las cebolletas y los champiñones hasta que estén suaves. Añade entonces los garbanzos cocidos, el pimentón y sazona al gusto. Remueve un par de veces para que se mezcle bien todo. Reserva.
  • Pica todas las guarniciones y colócalas en cuencos.
  • Llena tus tacos con la mezcla de garbanzos, luego adorna y terminar con un poco de lima. Ummmmmm

Video

Notas

Puedes servir estos tacos de garbanzos con arroz blanco cocido en la parte inferior, la mezcla de verduras y garbanzos en la parte superior y una buena pizca de lechuga y jalapeños, todo rematado con el jugo de lima. Puedes agregar la salsa que normalmente te guste para darles más untuosidad y consistencia.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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