

Sopa vegana detox
Depurar el cuerpo es una práctica con siglos de tradición y que ha demostrado aportarnos beneficios muy saludables. Esta receta de sopa vegana detox con kale, brócoli, setas y zanahorias te va a cargar las pilas y te hará sentir como nueva. Con el jugo de limón fresco, el jengibre, el ajo, la cúrcuma, la canela y la cayena te van a ayudar a depurar tu organismo. ¡Y lo mejor de todo es que ésta sopa vegana detox es reconfortante y sabrosa!
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
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10 mins
20 mins
30 mins
- Para: 4 raciones
Ingredientes
6 tazas de caldo de verduras
2 tazas de kale, solo las hojas
3 zanahorias medianas, cortadas en cubitos
1 cabeza de brócoli dividida en floretes
Jugo de 1/2 de un limón pequeño
1 cucharada de jengibre fresco pelado y picado
Instrucciones
En una olla grande agrega el caldo de verduras y lleva a ebullición a fuego a alto.
Cuando esté caliente agrega todos los ingredientes, las zanahorias, el brócoli, etc y las especias, la cúrcuma, jengibre, la canela y la pimienta de cayena, además de sal y pimienta al gusto.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que las verduras estén blanditas.
Luego retira del fuego y sirve. Puedes adornar con cebollino alguna hierba arómatica fresca.
Puedes guardar esta sopa detox vegana en un recipiente hermético en el refrigerador durante aproximadamente 5 a 6 días. A esta sopa también le va bien el congelador, simplemente déjela enfriar después de que se haya cocinado. Cuando vayas a recalentarla colocala en el refrigerador durante la noche para descongelar.