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Sopa vegana de vegetales con quinoa

Sopa de verduras, que no sólo es sencilla, sino también reconfortante.
Descubra cómo crear la mejor sopa de verduras, que es sencilla, se prepara en poco tiempo y tiene un sabor increíble.

¿Hay algo mejor que un plato de sopa de verduras casera para calentar el cuerpo después de un largo día de trabajo que servir como plato ideal para reponer el cuerpo con energía y vitaminas durante los meses más fríos?

A medida que se acercan los cortos y fríos meses de invierno, nuestro cuerpo parece desear más alimentos que sean cálidos y reconfortantes. ¿Qué puede ser más reconfortante y cálido que una deliciosa taza de sopa bien caliente?

Además, es apta para todos los miembros de la familia, incluidos los niños, los adultos y los ancianos; los vegetarianos, los veganos, los que hacen dieta y las personas con sensibilidad alimentaria… ¿Qué más se puede pedir a la vida? Por lo tanto, te recomiendo que prepares una crema de verduras, que no sólo es sencilla de hacer, sino también increíblemente saludable.

Sopa vegana de vegetales con quinoa

La quinoa no contiene gluten, tiene un alto contenido de proteínas y es uno de los pocos alimentos vegetales que contienen cantidades suficientes de los nueve aminoácidos esenciales. También es rica en fibra, minerales y vitaminas. ¡Y esta deliciosa! Nuestra amiga Celeste desde  nos ha regalado esta receta vegana de quinoa con vegetales. Muchas gracias 🙂
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 17 min
Plato Main Course, Soup
Cocina American
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1/2 cdta de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 cdta de comino molido
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de quinoa escurrida y remojada por 20 min
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de pimentón rojo
  • 1/2 taza de zanahoria picada en cubos
  • 1 taza de papa picada en juliana
  • 1 taza de brócoli picado
  • 1/2 taza de vainitas ejotes rebajanas

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreír el ajo, cebolla y pimentón en el aceite de oliva durante 5 minutos a fuego lento.
  • Sazonar con sal, pimienta y comino.
  • Agregar el agua y, al hervir, añadir la quinoa escurrida.
  • Al cabo de 8 minutos, agregar la papa y la zanahoria.
  • Cocinar durante otros 8 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir el brócoli y las vainitas.
  • ¡Remover y servir!

Video

Notas

Una taza de quinoa proporciona el doble de proteína y aproximadamente 5 gramos más de fibra que la misma cantidad de arroz blanco. Debido a esto no solo es la opción más saludable, sino que también te llenará más rápido, lo que permitirá porciones más pequeñas.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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