

Sopa vegana de vegetales con quinoa
La quinoa no contiene gluten, tiene un alto contenido de proteínas y es uno de los pocos alimentos vegetales que contienen cantidades suficientes de los nueve aminoácidos esenciales. También es rica en fibra, minerales y vitaminas. ¡Y esta deliciosa! Nuestra amiga Celeste desde vidaverde.co nos ha regalado esta receta vegana de quinoa con vegetales. Muchas gracias 🙂
- Prep: 5 mins
- Cook: 20 mins
-
5 mins
20 mins
25 mins
- Para: 4 personas
Instrucciones
Sofreír el ajo, cebolla y pimentón en el aceite de oliva durante 5 minutos a fuego lento.
Sazonar con sal, pimienta y comino.
Agregar el agua y, al hervir, añadir la quinoa escurrida.
Al cabo de 8 minutos, agregar la papa y la zanahoria.
Cocinar durante otros 8 minutos.
Retirar del fuego, añadir el brócoli y las vainitas.
Una taza de quinoa proporciona el doble de proteína y aproximadamente 5 gramos más de fibra que la misma cantidad de arroz blanco. Debido a esto no solo es la opción más saludable, sino que también te llenará más rápido, lo que permitirá porciones más pequeñas.