

Sopa vegana de fideos de arroz con champiñones y kale
Esta receta vegana de sopa de fideos de arroz es excelente para comidas de última hora. Con champiñones y kale es además super-saludable y añaden un sabor fantástico con la salsa de soja y el jengibre. ¡Delicioso y listo en 20 minutitos!
- Prep: 5 mins
- Cook: 15 mins
-
5 mins
15 mins
20 mins
- Para: 4 raciones
Ingredientes
1 paquete de fideos de arroz (unos 400 gr)
2 tazas de champiñones en rodajas
7 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de jengibre picado
1 cucharada de aceite de coco virgen extra
Instrucciones
En una cacerola grande pon a fuego medio y calienta el aceite de coco.
Agrega los champiñones, el kale y el jengibre, y cocina hasta que los champiñones estén tiernos, unos 4 minutos.
Añade el ajo y cocina unos 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta.
Vierte el caldo de verduras, la salsa de soja, lleva a ebullición y baja el fuego.
Ahora puedes añadir los fideos de arroz y cocina hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Servir. ¡Qué fácil!
Puedes usar en vez de los champiñones setas de temporada y tus verduras favoritas ¡seguro será más sabroso!