Sopa vegana de fideos de arroz con champiñones y kale
Sopa vegana de fideos de arroz con champiñones y kale

Sopa vegana de fideos de arroz con champiñones y kale

    

4.0 0

Esta receta vegana de sopa de fideos de arroz es excelente para comidas de última hora. Con champiñones y kale es además super-saludable y añaden un sabor fantástico con la salsa de soja y el jengibre. ¡Delicioso y listo en 20 minutitos!

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • 5 mins

    15 mins

    20 mins

  • Productos: 4 raciones

Ingredientes

1 paquete de fideos de arroz (unos 400 gr)

2 tazas de champiñones en rodajas

2 tazas de kale picado

7 tazas de caldo de verduras

2 cucharadas de jengibre picado

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de aceite de coco virgen extra

4 cucharadas de salsa de soja

1/2 cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de sal marina

Instrucciones

En una cacerola grande pon a fuego medio y calienta el aceite de coco.

Agrega los champiñones, el kale y el jengibre, y cocina hasta que los champiñones estén tiernos, unos 4 minutos.

Añade el ajo y cocina unos 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta.

Vierte el caldo de verduras, la salsa de soja, lleva a ebullición y baja el fuego.

Ahora puedes añadir los fideos de arroz y cocina hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Servir. ¡Qué fácil!

Puedes usar en vez de los champiñones setas de temporada y tus verduras favoritas ¡seguro será más sabroso!

00:00